BIGG CART 16 Опубликовано: 30 июня, 2015 невтерпеж, авт, попрет? до этого только ботву курил но у созревшей, знаю что уносит, а у 1 месячной пойдет приход? Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 30 июня, 2015 Будет Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 30 июня, 2015 Авто? ну дунь, урожая будет на десяток - два процента меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 30 июня, 2015 Очень сомнительно,если листья собрался дуть.Вова правильно говорит-растение будет хуже развиватся,если коцать начнешь.Листья нужны,чтоб питать шишки.К тому же это стресс для растения.Ещё весомый аргумент-один раз сделаешь-уже не остановишься.Лучше дождись харва и не гони. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 30 июня, 2015 Хочешь дунуть - купи сладостей и нажрись чтоб больше ничего не хотелось, мне халва помогает, ем ее без повода и с поводом (как дуну) Не губи растиху, дай ей жить, потом спасибо скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DmitRex 7 Опубликовано: 30 июня, 2015 Если один раз покуришь с растихи - то она у тебя до харва не доживет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 1 июля, 2015 да и переть там особо нечиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 40 Опубликовано: 1 июля, 2015 Ботва прет более менее та что с трихомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 июля, 2015 дурацкий вопрос растихи все разные тебе и курить стремно раз такие вопросы задаеш бери и кури раз приперло ато невтерпеж, авт, попрет? за такие темы банить нада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 654 Опубликовано: 1 июля, 2015 Ботва прет более менее та что с трихомами на месячной растихе трихом то нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 1 июля, 2015 Ещё весомый аргумент-один раз сделаешь-уже не остановишься.Лучше дождись харва и не гони. Бро это саmый весоmый аргуmент )! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 1 июля, 2015 Бля да там курить то нефиг, лёгкие только засрёшь без толку, спелые шишки юзай и не страдай хуйнёй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 1 июля, 2015 дурацкий вопрос растихи все разные тебе и курить стремно раз такие вопросы задаеш бери и кури раз приперло ато невтерпеж, авт, попрет? за такие темы банить нада ты че сразу быкуешь, я спросил раз, значит надо, значит обстоятельства, я не стремаюсь, мне похую Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 июля, 2015 вопрос такой школьный ,разве растихи у всех одинаковы? шо за вопрос такой будет ли переть ? да хуй его знает будет не будет, это твоя зеленка и у всех все разное, при чем тут обстоятельства? Нада тебе дернул чуток попробовал и все ,а ты так пишеш лиж бы куча безтолковых тем плодилась. Я не быкую я тебе просто прямо сказал как оно и есть ,че тебя тут в десна целовать потому что ты тупиш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 1 июля, 2015 согласен полностью с тобой бро, хочешь дунуть? - бери и дуй, а демогогию разводить на эту тему, - лишнее, уверен, что ты бы все равно ее коцнул, даже если бы тебя отговаривали Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 июля, 2015 Я тоже такой коцальщик , того сажу всигда больше ,обычно из 5-6ти кустиков 2 доживает до пенсии,а так думаю-- а попробую разок вдруг вообще даром растет, попробовал,---- о прет; на второй день смотрю, а думаю---- нахрен там вообще та ветка)), и так пока не дойдет до ----- та хули тут уже нечему расти )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 1 июля, 2015 Я тоже такой коцальщик , того сажу всигда больше ,обычно из 5-6ти кустиков 2 доживает до пенсии,а так думаю-- а попробую разок вдруг вообще даром растет, попробовал,---- о прет; на второй день смотрю, а думаю---- нахрен там вообще та ветка)), и так пока не дойдет до ----- та хули тут уже нечему расти )) ты не один такой браза Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 1 июля, 2015 А я у барыг беру,пока мои растут:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agapov 249 Опубликовано: 1 июля, 2015 Я тоже такой коцальщик , того сажу всигда больше ,обычно из 5-6ти кустиков 2 доживает до пенсии,а так думаю-- а попробую разок вдруг вообще даром растет, попробовал,---- о прет; на второй день смотрю, а думаю---- нахрен там вообще та ветка)), и так пока не дойдет до ----- та хули тут уже нечему расти )) Такая же фигня, надо заранее спецкусты под коцанье садить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 1 июля, 2015 А я у барыг беру,пока мои растут:) а я братко после первого опыта пообещал сибе что покупать небуду,а денег на барыжную ботву Ох сколько ушло,наверное машину новую бы купил за ети деньги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 2 июля, 2015 Найди там на своем кусте нижнюю шишку, и будь счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabor 2 Опубликовано: 2 июля, 2015 Я тоже такой коцальщик , того сажу всигда больше ,обычно из 5-6ти кустиков 2 доживает до пенсии,а так думаю-- а попробую разок вдруг вообще даром растет, попробовал,---- о прет; на второй день смотрю, а думаю---- нахрен там вообще та ветка)), и так пока не дойдет до ----- та хули тут уже нечему расти ))Такая же фигня, надо заранее спецкусты под коцанье садить) бля, какие мы одинаковые, взял под коц автики дешевые в еррорс, и сативу для ждать, все с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BIGG CART 16
невтерпеж, авт, попрет? до этого только ботву курил но у созревшей, знаю что уносит, а у 1 месячной пойдет приход?
Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас