Перейти к публикации
  • 0

растихе 1 месяц, хосю дунуть

Вопрос

невтерпеж, авт, попрет? до этого только ботву курил но у созревшей, знаю что уносит, а у 1 месячной пойдет приход?

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Будет

Продам RIPEN (Украина)  http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/

Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

Продам Flora Kleen (Украина)  http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/

Поделиться сообщением

• 0

Авто? ну дунь, урожая будет на десяток - два процента меньше...

Поделиться сообщением

• 0

Очень сомнительно,если листья собрался дуть.Вова правильно говорит-растение будет хуже развиватся,если коцать начнешь.Листья нужны,чтоб питать шишки.К тому же это стресс для растения.Ещё весомый аргумент-один раз сделаешь-уже не остановишься.Лучше дождись харва и не гони.

Поделиться сообщением

• 0

Хочешь дунуть - купи сладостей и нажрись чтоб больше ничего не хотелось, мне халва помогает, ем ее без повода и с поводом (как дуну) :jumping:  :peace:

Не губи растиху, дай ей жить, потом спасибо скажешь.

Поделиться сообщением

• 0

Если один раз покуришь с растихи - то она у тебя до харва не доживет!

Поделиться сообщением

• 0

да и переть там особо нечиму

Поделиться сообщением

• 0

Ботва прет более менее та что с трихомами

Поделиться сообщением

• 0

дурацкий вопрос растихи все разные тебе и курить стремно раз такие вопросы задаеш бери и кури раз приперло ато   невтерпеж, авт, попрет?

за такие темы банить нада

Поделиться сообщением

• 0

Ботва прет более менее та что с трихомами

на месячной растихе трихом то нет почти

Поделиться сообщением

• 0

Ещё весомый аргумент-один раз сделаешь-уже не остановишься.Лучше дождись харва и не гони.

Бро это саmый весоmый аргуmент )! :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Бля да там курить то нефиг, лёгкие только засрёшь без толку, спелые шишки юзай и не страдай хуйнёй!

Поделиться сообщением

• 0

дурацкий вопрос растихи все разные тебе и курить стремно раз такие вопросы задаеш бери и кури раз приперло ато невтерпеж, авт, попрет?

за такие темы банить нада

ты че сразу быкуешь, я спросил раз, значит надо, значит обстоятельства, я не стремаюсь, мне похую

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

вопрос такой школьный ,разве растихи у всех одинаковы? шо за вопрос такой будет ли переть ? да хуй его знает будет не будет, это твоя зеленка и у всех  все разное, при чем тут обстоятельства? Нада тебе дернул чуток попробовал и все ,а ты так пишеш лиж бы куча безтолковых тем плодилась.

Я не быкую я тебе просто прямо сказал как оно и есть ,че тебя тут в десна целовать потому что ты тупиш?

Поделиться сообщением

• 0

согласен полностью с тобой бро, хочешь дунуть? - бери и дуй, а демогогию разводить на эту тему, - лишнее, уверен, что ты бы все равно ее коцнул, даже если бы тебя отговаривали

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже такой коцальщик :embarased:,  того сажу всигда больше ,обычно  из 5-6ти кустиков 2 доживает до пенсии,а так думаю-- а попробую разок вдруг вообще даром растет, попробовал,---- о прет; на второй день смотрю, а думаю---- нахрен там вообще та ветка)), и так пока не дойдет до ----- та хули тут уже нечему расти ))

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже такой коцальщик :embarased:,  того сажу всигда больше ,обычно  из 5-6ти кустиков 2 доживает до пенсии,а так думаю-- а попробую разок вдруг вообще даром растет, попробовал,---- о прет; на второй день смотрю, а думаю---- нахрен там вообще та ветка)), и так пока не дойдет до ----- та хули тут уже нечему расти ))

:giggling:  ты не один такой браза

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Такая же фигня, надо заранее спецкусты под коцанье садить)

Поделиться сообщением

• 0

А я у барыг беру,пока мои растут:)

а я братко после первого опыта пообещал сибе что покупать небуду,а денег на барыжную ботву Ох сколько ушло,наверное машину новую бы купил за ети деньги =)

Поделиться сообщением

• 0

Найди там на своем кусте нижнюю шишку, и будь счастлив!

Поделиться сообщением

• 0

Такая же фигня, надо заранее спецкусты под коцанье садить)

бля, какие мы одинаковые, взял под коц автики дешевые в еррорс, и сативу для ждать, все с опытом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...