Ss78 1 535 Опубликовано: 8 июля, 2015 Самый утомительный период рассада:))! Плюс занесу Бро , попозже:). http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 13:57, SERssvs сказал: В 08.07.2015 в 10:07, Grower сказал: @SERssvs,это вчера первый полив был через поддон ради интереса,по идее вся вода подымается вверх,вот и хочу посмотреть получится так изначально поливать Показать больше Не знаю как по идее, а по физике вода под действием силы тяжести опускается вниз))))Сам затопляю и кормлю снизу, но первые неделю-две, пока корни не пробьются ко дну горшка, поливаю сверху, а потом снизу на 1/3 от высоты горшка топлю Показать больше Но а сам субстрат что не может в себя впитать воду? В 08.07.2015 в 14:10, Ss78 сказал: Самый утомительный период рассада:))! Плюс занесу Бро , попозже:). Показать больше Не говори бро я само больше переживаю в период рассады и из за этого и траблы наверно:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 июля, 2015 Grower, субстрат может, но не сильно высоко от уровня затопления, м.б. 1 см. не выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 июля, 2015 @SERssvs,бро за день большую часть впитало и даже вверх субстрата влажный работает способ:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Grower, браза, да а чё он не будет работать, субстрат как губка постепенно пропитывается водой, когда низ уже воду не может вбирать - она идет в верхние сухие слои и таким образом впитывается всё. а потом растишки пить будут сами, когда корни доберутся. кстати такой полив хорошо развивает корневую, тк вода как в природе - почти всё внизу и до неё надо добраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Grower, пышного грова :)При температурах в +31 и выше , нужен хороший обдув самих растих + увеличеное потребление воды в дневное время суток . У нас в Израиле жарковато с апреля по октябрь. На данный момент , вентилятор обдувает растихи по верху и один по низу , температура на улице до+35 , в нутри +32 за счёт хорошего обдува. Растихи в 20 см от ламп и им хорошо . Палатка у тебя большая :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 10 июля, 2015 В 08.07.2015 в 06:41, Grower сказал: Фото бонус Всем мира и здоровья! Показать больше @Grower братко зачетный бонус)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 11:17, Zaits сказал: @Grower, пышного грова :)При температурах в +31 и выше , нужен хороший обдув самих растих + увеличеное потребление воды в дневное время суток . У нас в Израиле жарковато с апреля по октябрь. На данный момент , вентилятор обдувает растихи по верху и один по низу , температура на улице до+35 , в нутри +32 за счёт хорошего обдува. Растихи в 20 см от ламп и им хорошо . Палатка у тебя большая :) Показать больше Спасибо бро за советы и пожелания @kriss,бро уже покурить ее охота:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2015 Бразы кто знает на култюбе на отражателях пленка ее нужно сдирать? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Grower, да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2015 @crossroad90,бро спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Grower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 14:46, Grower сказал: Бразы кто знает на култюбе на отражателях пленка ее нужно сдирать? Показать больше @Grower братко у меня Синяя была пленка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2015 @kriss,бро на этом култюбе желтая пленка:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 июля, 2015 По логике-конечно сдирать.приплавится будет поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2015 @TEONANACTL,спасибо! Сегодня сгорел увлажнитель воздуха влажность 30% удача я вижу меня не покидает:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 12 июля, 2015 В 11.07.2015 в 05:58, Grower сказал: Сегодня сгорел увлажнитель воздуха влажность 30% удача я вижу меня не покидает:-) Показать больше @Grower братко я увлажнителем сейчас вообще не пользуюсь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 13 июля, 2015 В 12.07.2015 в 06:39, kriss сказал: я увлажнителем сейчас вообще не пользуюсь)) Показать больше Почему?!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 15 июля, 2015 В 13.07.2015 в 19:04, Ловекка сказал: В 12.07.2015 в 06:39, kriss сказал: я увлажнителем сейчас вообще не пользуюсь)) Показать больше Почему?!!! Показать больше Да потому что у него там шишколес, а плесень не есть хорошо! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 15 июля, 2015 В 13.07.2015 в 19:04, Ловекка сказал: В 12.07.2015 в 06:39, kriss сказал: я увлажнителем сейчас вообще не пользуюсь)) Показать больше Почему?!!! Показать больше @Ловекка сестричка потому что растиха само способна выделять Влагу)) В 15.07.2015 в 07:54, gomer12 сказал: Да потому что у него там шишколес, а плесень не есть хорошо! Показать больше @gomer12 братко я вообще его в этом Цикле не юзал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 июля, 2015 @kriss, У меня было чувство, что все эти накрученные приблуды в гроубоксе не, что иное как накос бабла с добропорядочных гроверов!))).., только не было этому практического подтверждения..., теперь ИМХО. Разные спектры, увлажнители, низкая температура..., и т.п. чушь во имя длинного рубля в чужом кармане... Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 15 июля, 2015 Ну Ловкка:), это не совсем так:))! Все мелочи по чутку, дают в совокупности неплохой результат:))! Мне например увлажнитель нах не нужен, а вот осушитель прикупил бы:)))! А минус по бабкам , это результат не обдуманных решений! Следствие нехватки опыта:), так что красавица не буть так котегорична:)). Боксик у тебя грибной симпотишный:)))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июля, 2015 Ловекка писал: все эти накрученные приблуды в гроубоксе не, что иное как накос бабла с добропорядочных гроверов!))).., только не было этому практического подтверждения Показать больше систер, в большинстве случаев так и есть, но иногда у людей же бывает такое что увлажнитель нужен, тк воздух 20%, а с увлажнителем 40-50 и вега проходит бодрее)) но никто не говорит что без увлажнителей не растет) и на эсл растёт, так че ж от дната отказаться теперь !?))) надо просто уметь отличить коммерцию от реально полезной примочки! и как итог Ss78 писал: Все мелочи по чутку, дают в совокупности неплохой результат:)) Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Ss78, Нееее я не критично!!!))) Просто мнение пока складывается такое..., ни от чего пока не отказываюсь..., опыт все расставит на свои места!) Спасибо!!! В 15.07.2015 в 09:32, crossroad90 сказал: Ловекка писал: Expand Показать больше надо просто уметь отличить коммерцию от реально полезной примочки! Показать больше Согласна Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июля, 2015 У меня зимой в квартире влажность выше 10% не поднимается. И когда растиха была мелкой, ей листики крутило, пока увлажнение не организовал. Я не знаю, насколько это критично. Но верю, что когда влажность выше - ей нравится больше Врачи говорят, что человеку тоже влажность наибролее благотворная в районе 40% ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения