Ss78 1 535 Опубликовано: 8 июля, 2015 Самый утомительный период рассада:))! Плюс занесу Бро , попозже:). http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 июля, 2015 @SERssvs,это вчера первый полив был через поддон ради интереса,по идее вся вода подымается вверх,вот и хочу посмотреть получится так изначально поливатьНе знаю как по идее, а по физике вода под действием силы тяжести опускается вниз))))Сам затопляю и кормлю снизу, но первые неделю-две, пока корни не пробьются ко дну горшка, поливаю сверху, а потом снизу на 1/3 от высоты горшка топлю Но а сам субстрат что не может в себя впитать воду? Самый утомительный период рассада:))! Плюс занесу Бро , попозже:). Не говори бро я само больше переживаю в период рассады и из за этого и траблы наверно:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 июля, 2015 Grower, субстрат может, но не сильно высоко от уровня затопления, м.б. 1 см. не выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 июля, 2015 @SERssvs,бро за день большую часть впитало и даже вверх субстрата влажный работает способ:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 июля, 2015 @Grower, браза, да а чё он не будет работать, субстрат как губка постепенно пропитывается водой, когда низ уже воду не может вбирать - она идет в верхние сухие слои и таким образом впитывается всё. а потом растишки пить будут сами, когда корни доберутся. кстати такой полив хорошо развивает корневую, тк вода как в природе - почти всё внизу и до неё надо добраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Grower, пышного грова :)При температурах в +31 и выше , нужен хороший обдув самих растих + увеличеное потребление воды в дневное время суток . У нас в Израиле жарковато с апреля по октябрь. На данный момент , вентилятор обдувает растихи по верху и один по низу , температура на улице до+35 , в нутри +32 за счёт хорошего обдува. Растихи в 20 см от ламп и им хорошо . Палатка у тебя большая :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 10 июля, 2015 Фото бонус Всем мира и здоровья! @Grower братко зачетный бонус)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Grower, пышного грова :)При температурах в +31 и выше , нужен хороший обдув самих растих + увеличеное потребление воды в дневное время суток . У нас в Израиле жарковато с апреля по октябрь. На данный момент , вентилятор обдувает растихи по верху и один по низу , температура на улице до+35 , в нутри +32 за счёт хорошего обдува. Растихи в 20 см от ламп и им хорошо . Палатка у тебя большая :)Спасибо бро за советы и пожелания @kriss,бро уже покурить ее охота:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2015 Бразы кто знает на култюбе на отражателях пленка ее нужно сдирать? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Grower, да )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2015 @crossroad90,бро спасибо! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 10 июля, 2015 @Grower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 10 июля, 2015 Бразы кто знает на култюбе на отражателях пленка ее нужно сдирать? @Grower братко у меня Синяя была пленка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 июля, 2015 @kriss,бро на этом култюбе желтая пленка:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 июля, 2015 По логике-конечно сдирать.приплавится будет поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июля, 2015 @TEONANACTL,спасибо! Сегодня сгорел увлажнитель воздуха влажность 30% удача я вижу меня не покидает:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 12 июля, 2015 Сегодня сгорел увлажнитель воздуха влажность 30% удача я вижу меня не покидает:-) @Grower братко я увлажнителем сейчас вообще не пользуюсь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 13 июля, 2015 я увлажнителем сейчас вообще не пользуюсь)) Почему?!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 15 июля, 2015 я увлажнителем сейчас вообще не пользуюсь))Почему?!!!Да потому что у него там шишколес, а плесень не есть хорошо! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 15 июля, 2015 я увлажнителем сейчас вообще не пользуюсь)) Почему?!!! @Ловекка сестричка потому что растиха само способна выделять Влагу)) Да потому что у него там шишколес, а плесень не есть хорошо! @gomer12 братко я вообще его в этом Цикле не юзал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 июля, 2015 @kriss, У меня было чувство, что все эти накрученные приблуды в гроубоксе не, что иное как накос бабла с добропорядочных гроверов!))).., только не было этому практического подтверждения..., теперь ИМХО. Разные спектры, увлажнители, низкая температура..., и т.п. чушь во имя длинного рубля в чужом кармане... Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 15 июля, 2015 Ну Ловкка:), это не совсем так:))! Все мелочи по чутку, дают в совокупности неплохой результат:))! Мне например увлажнитель нах не нужен, а вот осушитель прикупил бы:)))! А минус по бабкам , это результат не обдуманных решений! Следствие нехватки опыта:), так что красавица не буть так котегорична:)). Боксик у тебя грибной симпотишный:)))) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июля, 2015 все эти накрученные приблуды в гроубоксе не, что иное как накос бабла с добропорядочных гроверов!))).., только не было этому практического подтверждения систер, в большинстве случаев так и есть, но иногда у людей же бывает такое что увлажнитель нужен, тк воздух 20%, а с увлажнителем 40-50 и вега проходит бодрее)) но никто не говорит что без увлажнителей не растет) и на эсл растёт, так че ж от дната отказаться теперь !?))) надо просто уметь отличить коммерцию от реально полезной примочки! и как итог Все мелочи по чутку, дают в совокупности неплохой результат:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Ss78, Нееее я не критично!!!))) Просто мнение пока складывается такое..., ни от чего пока не отказываюсь..., опыт все расставит на свои места!) Спасибо!!! надо просто уметь отличить коммерцию от реально полезной примочки! Согласна Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 июля, 2015 У меня зимой в квартире влажность выше 10% не поднимается. И когда растиха была мелкой, ей листики крутило, пока увлажнение не организовал. Я не знаю, насколько это критично. Но верю, что когда влажность выше - ей нравится больше Врачи говорят, что человеку тоже влажность наибролее благотворная в районе 40% ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения