Insidelol 160 Опубликовано: 1 июля, 2015 ПРивет Систы и Бразы такая ситуация растет original afgani и вообще не пахнет http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/24339-test-afgani-fem-fotoperiod-ot-bro-shaitana/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 1 июля, 2015 запах не показатель, наоборот хорошо когда запаха нет, палева меньше Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 1 июля, 2015 мне казалось этот сорт должен на всю хату душить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 1 июля, 2015 одни и те же сорта, от разных производителей по разному пахнут у меня ща ак47 от green-o-matik вообще не пахнет, а уже 3 недели цветет, а вот в прошлом году растил ак47 от barnys вонял так, что фильтр не помогал Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 1 июля, 2015 Мистика) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 1 июля, 2015 Мистика) ато)) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 1 июля, 2015 У меня вдова пахла в прошлом году.В этом-верхушку носом нюхаю и нихрена. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 1 июля, 2015 У меня вдова пахла в прошлом году.В этом-верхушку носом нюхаю и нихрена.такая же ситуация верхушку сую в нос :D инихуа хуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 2 июля, 2015 На штын так же влияет и частота полива. Это я к тому что например один и тот же сорт в простой земле и в кокосе (на капле к примеру), будут штынить по разному. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 2 июля, 2015 поливаю через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mazyr 7 Опубликовано: 3 июля, 2015 У меня вдова начала пахнуть после5 недель цвета причем резко. Небыло запаха и появился Нет сорта вообще без запаха. Я много разных растил и думаю что аромат появляется на конечной стадии цветения. Я имею ввиду ярко выраженный фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 3 июля, 2015 У меня WW 3 неделя цвета,запаха нет вообще,но в ближайшие две недели планирую прикупить фильтр Горшкофф,что нибудь можете сказать справляется он с запахом? Фотик от амстердам сидс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 фильтр Горшкофф, кто нибудь можете сказать справляется он с запахом? справляется, если нужный размер для бокса подберешь, плюс этого фильтра еще в том, что замену угля можно делать, ты вместе с фильтром сразу и угля закажи 1л, потому что зачастую в фильтры немного не досыпают Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 3 июля, 2015 Бро,подскажи,если в теме,бокс 110*60*180 ш.г.в.какой брать?думаю 250 кубов или 350?канальник ВКО-125.наверное придется брать другой. Канальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 Бро,подскажи,если в теме,бокс 110*60*180 ш.г.в.какой брать?думаю 250 кубов или 350?канальник ВКО-125.наверное придется брать другой. Канальник. бро фильтр нужно подбирать под вентилятор, а не наоборот. чтобы подобрать правильный вентилятор под свои размеры, вот видос а когда посчитаешь нужный тебе объем вентилятора, тогда и фильтр под него подберешь без труда Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 3 июля, 2015 Бро на мою коробку в один куб какой оптимальный вент нужен?видео не могу посмотреть,сижу в телефоне, Сейчас у меня гофра аллюминиевая.дует в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 для твоих размеров нужен вентилятор на 150куб.м/ч и фильтр тогда можешь взять от горшкова, тот который на 160куб.м/ч и хватит этого вполне Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 3 июля, 2015 Спасибо Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Insidelol 160
ПРивет Систы и Бразы такая ситуация растет original afgani и вообще не пахнет
http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/24339-test-afgani-fem-fotoperiod-ot-bro-shaitana/page-5
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас