ykypok 103 Опубликовано: 1 июля, 2015 Какая кислотность воды должна быть с которой рипен разводишь? 5.5? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2015 сначала удобру льешь в воду, а потом уже равняешь пш. У меня почти всю дорогу 6-7. Точнее не скажешь, так как жидкий Пш метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 июля, 2015 @ykypok,около 6 скорее. 6-6,5. 5.5 на вегу репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 4 июля, 2015 кислотность почвы 8 не многовато ли? на цвете Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 кислотность почвы 8 не многовато ли? на цвете конечно, очень много из-за такой кислотности будут блокироваться питательные эллементы и начнутся траблы через время Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2015 кислотность почвы 8 не многовато ли? на цвете много читал,много смотрел видео.все везде утверждают про кислотность 7.5-8.0.почва или вода,а вот кто мне скажет на счет дождевой воды,речной воды.какой пиаш дождевой воды?почему при поливе дождевой водой все растет как на дрожжах? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 июля, 2015 Дождевая вода зачастую щитаентся кислой ,но все зависит от окружающей среды, у нас я замерял кислотность дождевой воды то 6,5, то 7 где не мерял землю (в огороде чернозем) кислотность от 7-7,5 вот и смотри ,даже если кислотность падает или повышается от 5,6-8 то такая разница с землей, из за большого объема последней, никак не влияет земля ее ровняет , тем более дождевая вода хорошо насыщена кислородом и азотом ,+ неимеет много солей и хлора, если в хорошей зоне,иногда падают кислотные дожди с кислотностью 4,5-5 тогда все желтеет потом смотря от количества отходит ,если грунт с плохой кислотностью то там сразу хреново все растет. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 кислотность почвы 8 не многовато ли? на цвете много читал,много смотрел видео.все везде утверждают про кислотность 7.5-8.0.почва или вода,а вот кто мне скажет на счет дождевой воды,речной воды.какой пиаш дождевой воды?почему при поливе дождевой водой все растет как на дрожжах? на сколько я знаю, у дождевой воды пш высокий, как раз примерно 7-8, а вот почему расстет хорошо, я даже не задумывался сейчас самому стало интересно) Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 4 июля, 2015 кислотность почвы 8 не многовато ли? на цвете конечно, очень много из-за такой кислотности будут блокироваться питательные эллементы и начнутся траблы через время Бро хелп как понизить пш? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2015 иногда падают кислотные дожди с кислотностью 4,5-5 тогда все желтеет потом смотря от количества отходит ,если грунт с плохой кислотностью то там сразу хреново все растет.ну я не имел ввиду кислотные дожди.Бро хелп как понизить пш?зачем?до каких показателей?в чем растить собираешься ? или в чем растишь?на сколько я знаю, у дождевой воды пш высокий, как раз примерно 7-8, а вот почему расстет хорошо, я даже не задумывался сейчас самому стало интересно)ну вои ,а я думаю что как раз нейтральная среда это лучше пиаш 5.0 и 5.5.еще вариант это пиаш земли и пиаш дождевой воды,думаю пиаш дожевой воды выравнивает пиаш земли.и еще как по мне не везде нужна кислотеность 5.5.не гидра у всех. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 4 июля, 2015 Ращу в органике пролил водой второй день решил замерить Ph с поддона показывает 8 этож много? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2015 @ykypok,пиашник какой? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 июля, 2015 самое лучшее 6-7 для земли, кто вообще пизданул такой кисляк делать в земле в 5ку это хрень полная имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2015 самое лучшее 6-7 для земли, кто вообще пизданул такой кисляк делать в земле в 5ку это хрень полная имхо ну наверное тот кто растит щавель... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 4 июля, 2015 @ykypok,пиашник какой? олдскульный Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 4 июля, 2015 @ykypok,пиашник какой? олдскульный вот я бы советовал бы проверить электронным пиаш метром то что ты называешь 8.0. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ykypok 103
Какая кислотность воды должна быть с которой рипен разводишь? 5.5?
Auto Purple - Мой второй гров[XAPB]
Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ]
Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски]
14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас