Перейти к публикации
  • 0

Marijuana Tolerance Break,

Вопрос

Привет всем!

В наличии есть немного пролеченых шишь OG Kush, толлерантность к которым у меня достигла придела - эффект почти нуливой, от скуринного грамма за 20 минут.. С выше уже безполезно - 0, только лёгкие портить. После чего я из высушоной околобошечной ботвы (9 гр +молоко 200мл 3,2+сгущёнка столовая ложка и масло кусочик приличный)) сварил молочка, эффект тоже почти никакой...  ну приятная ватнасть во всём теле на утро, которой давно уже небыло... (может мало 9г да? хотя листья прям с бошками попадались, ножницами моникюрил до чистоты шишки от листьев).

По личным обстаятельствам сижу дома, марафоню уже месяца два наверное, каждый день с утра до вечера.

Вообщем понимаю, что прикурился к сорту, а новый куст, только на на первых днях веги, ещё и сатива, так что сами понимаете сколько ждать...

Вот проблема.. в холодильники отлично прущий, пролеченый стаф куша, в боксе малышка родилась - а курить нечего).

Понимаю что нуждо передохнуть пару дней, но никак не могу себя сдержать.  Осознание того что шишки есть, недаёт покоя! День ещё норм, продержусь, хамячу че-нить весь день, но к вечеру сдаюсь и грамм+  улитает, ради лёгкого прикосновения духа  Джа, замечу лёгкого, как от однго бонга 0,1г листьев сорванных на предцвете...

Что делать? как пройти этот перерыв? Я уже думал набрать синьки и уехать на дачу на пару дней...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

книжку почитай какую-нибудь ))  смысл тебе курить, если толлер уже большой?  отвлекись на что - нибудь на недельку,

на счет синьки ты конечно погорячился, нах она нужна, я вообще не сторонник ее, а там уж дело твое

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,просто я уже один раз сьездил на дачу в этом году без Марьи с собой, весь вечер только и думал о том, как открываю только прокрученый гриндер и вдыхаю этот аромат! АХ! вот только о б этом и думал! Серьёздно! Пока приехали, на березки ещё полюбовался, пообщался со всеми посмеялся, но к вечеру всё, тоска о ней... С утра с первым автобусом свалил с дачи в 7,30 утра домой)  Так что на даче удержит только синька  (я надеюсь, потому что дома проводил этот эксперемент, бутылка пива только усилила жилание сблизится  с бонгом). :yes:

Вообще за последний год, освоив гров(спасибо участникам форума), я так сблизился с растущей зеленой Марьей и том что "каждый день есть вкусняха", что непредставляю как я вообще буду жить дальше.. Как командировки будут проходить, как  с девушкой знакомится (а лет мне под .. уже), я никому не доверяю в этом плане, кроме родителей! Вот же незадача)

А смысла курить я сам не знаю)), может просто к дыму привык.. но не могу удержатся и всё, не засну..

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

еще хороший вариант молока сварить, чем я завтра и буду заниматься))

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,я молочко варил уже недавно, яж написал в самом началеt ))

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

я имел ввиду милк не из OG, а из дикаря

Поделиться сообщением

• 0

братко все в твоих руках,никто тебе не поможет в етом,

Поделиться сообщением

• 0

Ты драп свари на чистой сгущёнке и я что то не понял,а соду ты добовляешь,без соды тебя и не штырит,у меня с листьев такое молоко убийственное выходит,я на строителях молдованях испытания провожу,штемп пешком домой уебал в Молдавию,через неделю нашли.А если листьев дохуя с автоматов то вообще бомба ядерная.

Поделиться сообщением

• 0

@валентик,бро, а сколько нужно соды? я не добовлял, прочитал где то, что якобы от неё толку нет, только вкус портит. вот и не добавил.

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@валентик,бро, а сколько нужно соды? я не добовлял, прочитал где то, что якобы от неё толку нет, только вкус портит. вот и не добавил.

сода вытягивает тгк, толк от нее есть полюбому, я третью часть чайной ложки  добавляю на 1,5л

Поделиться сообщением

• 0

Да я тоже читал каких то умников,но поверь мне это уже проверенно сто лет назад.

Поделиться сообщением

• 0

@валентик,расскажи плз свой рецепт на сгущенке как нужно?

@albert88, понял, спасибо)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Ты драп свари на чистой сгущёнке и я что то не понял,а соду ты добовляешь,без соды тебя и не штырит,у меня с листьев такое молоко убийственное выходит,я на строителях молдованях испытания провожу,штемп пешком домой уебал в Молдавию,через неделю нашли.А если листьев дохуя с автоматов то вообще бомба ядерная.
Молоко с автолистьев!Да это же гениально!А я не додумался.Спасибо,бро:)

Cooper,херово,что ты так пристрастился.Неделю перерыва полюбому нужно.Можешь другое курить что-нибудь.Чисто для прикола лопухов нарушить:) А синяка может усилить охоту.Вали с дома и лопухи дуй,пока неделя не пройдет.

Поделиться сообщением

• 0

Беру кастрюлю где то 3-5литровзасыпаю туда трухи где то стакана три,чем больше тем лучше,заливаю водой чтоб покрыло и хуярю банку сгущёнки,желательно центровой,ты же для себя делаешь и варишь полтора часа и за минут двадцать до финиша кидаю четверть ложки соды столовой и всё через пару часов скорей всего прощай розум.

Беру кастрюлю где то 3-5литровзасыпаю туда трухи где то стакана три,чем больше тем лучше,заливаю водой чтоб покрыло и хуярю банку сгущёнки,желательно центровой,ты же для себя делаешь и варишь полтора часа и за минут двадцать до финиша кидаю четверть ложки соды столовой и всё через пару часов скорей всего прощай розум.

Поделиться сообщением

• 0

К-во сгущенки по вкусу можно определить.Если горькая варится-мало.Когда много-вообще понос и не проходит через марлю.

Чего так долго?Ты ужинаешь после молока?Меня начинает часа через пол херячить:)

Поделиться сообщением

• 0

а я прямо сейчас вырю :jumping:  кипит уже час и двадцать мин и это только первый вывар

завтра утром будет второй :yes:  всего было 1,5л жидкости, примерно 1,3л домашнего молока, 100мл сливок 33% жирности и примерно 50-70гр сливочного масла,  большой, синий целофановый пакет травы, половина из которого была выварена сейчас, а другая половина завтра. посмотрим что получится :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

у меня в пакете пищевом под диваном валяются "марлевые мячики" - отжимы остались от того молока. им ..э.. 4 дня вроде. из них можно с содой переворить? хотя там наверное плесень уже...

@валентик, спасибо за рецепт)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Между прочим у меня после того как попил молочары пару дней и варенье торкать начинает.Первый день молчара с перепугу с автиков может грузануть,но на второй день догнаться и такая тяга плана раскрывается на сутки а то и больше.

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,ммм, круто) А как с запахом боришся, бро? или до соседий не доходит?

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Между прочим у меня после того как попил молочары пару дней и варенье торкать начинает.Первый день молчара с перепугу с автиков может грузануть,но на второй день догнаться и такая тяга плана раскрывается на сутки а то и больше.

Поделиться сообщением

• 0

@albert88,ммм, круто) А как с запахом боришся, бро? или до соседий не доходит?

у меня вытяжка хорошая, все окна открыты и плюс ко всему 15 этаж, выше только облака))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@валентик,мне вопрос?

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@валентик,а причём тут мой возраст и соседи?) 18+ в профиле стоит, правдиво.

при варке молока, запах стоит на кухне, очень сильный. И есль вы живёте, предположим в большом многоквартирном доме, на нижних этажах, при постоянных вечерних штилях, ароматом  моего варива, будет дышать весь дом (фортички у всех открыты) и пол улицы...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

закончен второй вывар, с 1,5л молока осталось 400мл

попробывал 50мл и уже думаю, что больше и не нужно)))

сейчас залью его в формочки для льда и заморожу, чтобы подольше хранилось

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...