Перейти к публикации
  • 0

Marijuana Tolerance Break,

Вопрос

Привет всем!

В наличии есть немного пролеченых шишь OG Kush, толлерантность к которым у меня достигла придела - эффект почти нуливой, от скуринного грамма за 20 минут.. С выше уже безполезно - 0, только лёгкие портить. После чего я из высушоной околобошечной ботвы (9 гр +молоко 200мл 3,2+сгущёнка столовая ложка и масло кусочик приличный)) сварил молочка, эффект тоже почти никакой...  ну приятная ватнасть во всём теле на утро, которой давно уже небыло... (может мало 9г да? хотя листья прям с бошками попадались, ножницами моникюрил до чистоты шишки от листьев).

По личным обстаятельствам сижу дома, марафоню уже месяца два наверное, каждый день с утра до вечера.

Вообщем понимаю, что прикурился к сорту, а новый куст, только на на первых днях веги, ещё и сатива, так что сами понимаете сколько ждать...

Вот проблема.. в холодильники отлично прущий, пролеченый стаф куша, в боксе малышка родилась - а курить нечего).

Понимаю что нуждо передохнуть пару дней, но никак не могу себя сдержать.  Осознание того что шишки есть, недаёт покоя! День ещё норм, продержусь, хамячу че-нить весь день, но к вечеру сдаюсь и грамм+  улитает, ради лёгкого прикосновения духа  Джа, замечу лёгкого, как от однго бонга 0,1г листьев сорванных на предцвете...

Что делать? как пройти этот перерыв? Я уже думал набрать синьки и уехать на дачу на пару дней...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Cooper, чтобы побороть толерантность, достаточно всего лишь-навсего не курить дня 3. бро, у меня была похожая проблема, курил только один сорт и через месяц перестало накуривать как следует. накуривает-то сильно, не захватывающе, нет high-эффекта хоть ты тресни, а курить просто чтобы быть накуреным мне не нравится, я люблю чувствовать вход-пик-выход. всё что тебе надо сделать - побороть себя 1 день и потом будет пох ваще, на третий день можешь курить вечером. если не накурит, то неделю ещё жди ))) 

бегай по вечерам, чтобы не курить. а лучше йогой займись. будешь лучше себя контролировать впредь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...