Перейти к публикации
  • 0

гляньте фото и вопрос

Вопрос

Привет, смокеры) В общем, растихи дней 10, как цветут,30 дней были на веге. В целом выглядят хорошо, но я переживаю на счет того что бы они хорошо питались. Горшки по 16 литров. Даю через полив по 1,3 мл/литр Покон (для пышного цветения, НПК 5-5-7) Хотелось бы узнать, может стоит увеличить дозу. И есть еще сухой мфк, может стоит уже дать его или рановато? На "зеленой" фотке они дней на 5 моложе)

post-34661-0-48795600-1435817553_thumb.j

post-34661-0-55658400-1435818366_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бразы, кто на поконе растил, отзовитесь, не маловато ли кормлю? Дать мфк или пока не стоит?

Поделиться сообщением

• 0

Професиональная поляна.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.07.2015 в 08:18, SLV сказал:

Бразы, кто на поконе растил, отзовитесь, не маловато ли кормлю? Дать мфк или пока не стоит?

Показать больше  

зачет ,красиво растет

Поделиться сообщением

• 0

Может и стоит увеличить дозу ,  тебе должно быть видней и твоим растихам, если все идет бодро то зачем , - ради интереса, опыта? МФК можно давать если хочется,а не хочется не давай . Главное всегда хорошо проливай, чтоб на цвете не было засолов. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.07.2015 в 08:36, " сказал:

Может и стоит увеличить дозу , тебе должно быть видней и твоим растихам, если все идет бодро то зачем , - ради интереса, опыта? МФК можно давать если хочется,а не хочется не давай . Главное всегда хорошо проливай, чтоб на цвете не было засолов.

Показать больше  

Спасибо, бро. Хочется максимально крупные бошечки вырастить) мфк, как я понимаю, хорошо стимулирует цвет? Или можно просто на поконе до рипена держать и все гуд будет?

Поделиться сообщением

• 0

В МФК нет азота а он тоже нужен)

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.07.2015 в 08:53, 181979 сказал:

Показать больше  

Ну может его можно было бы с поконом колотить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.07.2015 в 08:48, SLV сказал:

В 02.07.2015 в 08:36, " сказал:

Может и стоит увеличить дозу , тебе должно быть видней и твоим растихам, если все идет бодро то зачем , - ради интереса, опыта? МФК можно давать если хочется,а не хочется не давай . Главное всегда хорошо проливай, чтоб на цвете не было засолов.

Показать больше  

Спасибо, бро. Хочется максимально крупные бошечки вырастить) мфк, как я понимаю, хорошо стимулирует цвет? Или можно просто на поконе до рипена держать и все гуд будет?

Показать больше  

ДА можно и без него, но я бы начал давать чуть позже(  или сейчас), совсем с малого, возможно даже не всем, чтоб понять  влияние на растения, рипен тоже на любителя. В чем гровишь  ? кокос? земля? свет , мощность ? 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.07.2015 в 08:53, 181979 сказал:

Показать больше  

нужен как лошади пятая нога, у тебя цвет уже вроде начался, а на цвете азот нужен в минемальных количествах, думаю, что в поконе его  как раз хватает,  мфк используй не задумываясь, только рассчитывай его правильно, что бы не дознуть и с поконом не замешивай, отдельно лучше поливай

Поделиться сообщением

• 0

азот нужен!!! просто в меньших кол-во

да в месте с поконом колоти

Поделиться сообщением

• 0

Я юзаю Покон, немного другой правда. МФК уже пора, мешай вместе с Поконом, первым лучше Покон забодяживать а потом туда уже МФК.

Сколько МФК тебе нужно добавить на цвет к твоему Покону расчитывай в калькуляторе.

И сульфиком запасись, тоже немного добавлять надо будет, я сульф через раз в компот добавляю на цвете. Сульф последним в компот ебашь.

Поделиться сообщением

• 0

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="POSTAL" data-cid="716794" data-time="1435828010"><p><p><blockquote class="ipsBlockquote" data-author="SLV" data-cid="716783" data-time="1435826934"><p>Бро, земля, свет днат 400.

В 02.07.2015 в 09:25, foxuu1 сказал:

Я юзаю Покон, немного другой правда. МФК уже пора, мешай вместе с Поконом, первым лучше Покон забодяживать а потом туда уже МФК.

Сколько МФК тебе нужно добавить на цвет к твоему Покону расчитывай в калькуляторе.

И сульфиком запасись, тоже немного добавлять надо будет, я сульф через раз в компот добавляю на цвете. Сульф последним в компот ебашь.

Показать больше  

Бля, я не могу калькулятором пользоваться :(

Бля, глючит шото мой инет. Растихи на земле, свет днат 400

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.07.2015 в 08:35, karambolja сказал:
  В 02.07.2015 в 08:18, SLV сказал:

Expand   Показать больше  
зачет ,красиво растет
Показать больше  
Спасибо,до этого скрогом не пользовался, но теперь понял что очень нужная хрень)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...