Djarkovskiy 1 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ребят оцените не тормозит в развитии (первый гров)?А то смотрю у некоторых за месяц уже шиши здоровенные а у меня чёт не очень как для меня.Цветёт месяц может не много меньше (ОРГАНИКА).Ссори за качество фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lenin333 89 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ребят оцените не тормозит в развитии (первый гров)?А то смотрю у некоторых за месяц уже шиши здоровенные а у меня чёт не очень как для меня.Цветёт месяц может не много меньше (ОРГАНИКА).Ссори за качество фото что за сорт,автоцвет? все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 2 июля, 2015 Ребят оцените не тормозит в развитии (первый гров)?А то смотрю у некоторых за месяц уже шиши здоровенные а у меня чёт не очень как для меня.Цветёт месяц может не много меньше (ОРГАНИКА).Ссори за качество фото что за сорт,автоцвет? auto Bomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 июля, 2015 Нормально всё. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 2 июля, 2015 Нормально всё. Эт хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 2 июля, 2015 И ещё вопросик: от чего сохнут кончики листвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Djarkovskiy,главное что бы бошки росли! бро,как пахнет?Сильно? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 2 июля, 2015 И ещё вопросик: от чего сохнут кончики листвы? Цветение - финальная стадия жизни растихи. Ближе к концу цикла она будет вообще почти голая. Все питательные элементы высасывает из листьев, дабы шишки росли :). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djarkovskiy 1 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Djarkovskiy,главное что бы бошки росли! бро,как пахнет?Сильно? Вообще практически не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 добрыня 17 Опубликовано: 2 июля, 2015 либо некроз либо хуй навоз, а так все норм не ссы фарту и масти и сладких покуров бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djarkovskiy 1
Ребят оцените не тормозит в развитии (первый гров)?А то смотрю у некоторых за месяц уже шиши здоровенные а у меня чёт не очень как для меня.Цветёт месяц может не много меньше (ОРГАНИКА).Ссори за качество фото
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас