ykypok 103 Опубликовано: 3 июля, 2015 коцнул нижнию мини шишку у автоцвета Auto purple 56 День с семки осталось 14 дней надеюсь ничего страшного не случится? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 3 июля, 2015 Сначала делаете потом спрашиваете,что за бред ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 3 июля, 2015 Сначала делаете потом спрашиваете,что за бред Выше написано прочитай " случайно " Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 3 июля, 2015 14 ДНЕЙ)))) У НЕГО ЦВЕТЕНИЕ 8-10 НЕДЕЛЬ ЭТО В ИДЕАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 коцнул нижнию мини шишку у автоцвета Auto purple 56 День с семки осталось 14 дней надеюсь ничего страшного не случится? ничего не случится, кинь фото, интересно глянуть, что выросло за 56 дней Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 июля, 2015 ниче не будет, главное дальше не коцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 июля, 2015 я случайно коцнул и забыл остановиться.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 3 июля, 2015 14 ДНЕЙ)))) У НЕГО ЦВЕТЕНИЕ 8-10 НЕДЕЛЬ ЭТО В ИДЕАЛЕ 70 Дней с семки до харва написано вот фоточка только сделал я случайно коцнул и забыл остановиться.... . такое тоже может быть :D Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bobbydigital 467 Опубликовано: 3 июля, 2015 @ykypok, Бро я ж тебе говорил вроде - не верь паспорту, это для идеальных условий!! вообще забудь что там написано!! Ниче страшного не случится)) как накурило хоть? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 растиха красивая, цвет прикольный лови плюс, до харва 14 дней маловато будет, мне кажется ей еще недели 3 можно постоять Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ykypok 103 Опубликовано: 4 июля, 2015 @ykypok, Бро я ж тебе говорил вроде - не верь паспорту, это для идеальных условий!! вообще забудь что там написано!! Ниче страшного не случится)) как накурило хоть? на паспорт я не рассчитываю я так чисто приблезительно(накурило легко позитивно хуль там шишка была мелкая пиздец на пол напса ели вышло Буду тут писать если чо надеюсь на вашу помощь Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ykypok 103
коцнул нижнию мини шишку у автоцвета Auto purple 56 День с семки осталось 14 дней надеюсь ничего страшного не случится?
Auto Purple - Мой второй гров[XAPB]
Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ]
Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски]
14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас