Ree 2 Опубликовано: 3 июля, 2015 И снова здравствуйте. Я бы вот еще хотел поинтересоваться чем:Как можно пролечить ВНЕ дома? Может, в бочку да закопать или что-то в этом роде? Просто есть такие жизненные ситуации, когда дома пролечить ну никак совсем, вы меня понимаете. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 если шишки хорошо просушенны, то можно в бумагу их завернуть и положить в стеклянную банку, а саму банку закопать где - нибудь, вот и все Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ree 2 Опубликовано: 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 19:29, albert88 сказал: если шишки хорошо просушенны, то можно в бумагу их завернуть и положить в стеклянную банку, а саму банку закопать где - нибудь, вот и все Показать больше а в фольгу вариант? Так они нормально пролечатся? Сколько можно их так хранить? Плюсик занесу, если что, то напомни в лс, спасибо, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 в фольгу вместо бумаги или вместо банки? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ree 2 Опубликовано: 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 19:55, albert88 сказал: в фольгу вместо бумаги или вместо банки? Показать больше вместо бумаги) И не будет ли со временем теряться качество шишек? Пролечится ли в земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 3 июля, 2015 бумага лучше чем фольга, в ней не заведется грибок, а в фольге легко, в земле пролечится очень даже хорошо, ты главное не на солнце закапывай, а в тени Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ree 2 Опубликовано: 3 июля, 2015 В 03.07.2015 в 20:01, albert88 сказал: бумага лучше чем фольга, в ней не заведется грибок, а в фольге легко, в земле пролечится очень даже хорошо, ты главное не на солнце закапывай, а в тени Expand Показать больше Спасибо, кореш, помог мне, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 3 июля, 2015 Соль в духовке просушить и на дно банки ~2 см,проложить(можно бумагой),насыпать шишек,даже если они недосушеные(в разумных пределах) плесени не заведется... Если только в бумагу завернуть не доконца просохшие бошки,не исключено образование грибка или же плесени. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ree 2 Опубликовано: 3 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 просуши хорошо, в бумагу заверни и в банку и в эту банку положи пакетики из коробки для обуви Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ree 2
И снова здравствуйте. Я бы вот еще хотел поинтересоваться чем:
Как можно пролечить ВНЕ дома? Может, в бочку да закопать или что-то в этом роде? Просто есть такие жизненные ситуации, когда дома пролечить ну никак совсем, вы меня понимаете. Мир
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас