igos77 127 Опубликовано: 3 июля, 2015 просто интересно Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 3 июля, 2015 ездил в аут ,автик лорик телкой оказался,фотика ели нашел ,загнул его ,с друганом ездил,по прибытию в город взяли холодного пивка ,попили пива,розбежались ,пришел домой покушал,пришла жена с малым,малый лег спать ,дунул,посидел на кухне с женой ,пошли спать потому что на рыбалку в 4 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 июля, 2015 я игрушки на компе играть, фифу, турниры ЛЧ , гта ... мастерить чтото, убирать дома, в боксе перестановки двигать, мысли записывать потом реализововать, а еще гулять на природе гдето, в смысле не в городе где живу а в селе, на речке рыбу ловить... и так далее)) кароче просто жить в кайф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 я несколько дней назад начал игрушку проходить на планшете, asphalt 8 игра бомба Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 4 июля, 2015 навожу порядок дома и изучаю лунный календаре как оказалось для эффективность нужно водить свой координаты широту и долготу как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 июля, 2015 А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 июля, 2015 А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:( Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 июля, 2015 а я умудрился почти посреди лета заболеть простудой, сижу сопливый, ну и не забываю делать ингаляции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 июля, 2015 А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:(Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит 100% бро, прямо в яблочко!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 а я умудрился почти посреди лета заболеть простудой, сижу сопливый, ну и не забываю делать ингаляции) выздоравливай браза Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igos77 127 Опубликовано: 4 июля, 2015 А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:(Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит Дааа я свою тещеньку тоже ооочень люблю. Еслиб была возможность ее никогда не видеть, то я бы обязательно воспользовался этой возможностью. Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabor 2 Опубликовано: 5 июля, 2015 Нлп в действии. и еще 40 мин с тещей по тел. она таблетки от давления, а у меня харвест вместо грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igos77 127
просто интересно
Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас