Перейти к публикации
  • 0

дунул .. пью вино ... слушаю музыку ... а вы че делаете ?

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ездил в аут ,автик лорик телкой оказался,фотика ели нашел ,загнул его ,с друганом ездил,по прибытию в город взяли холодного пивка ,попили пива,розбежались ,пришел домой покушал,пришла жена с малым,малый лег спать ,дунул,посидел на кухне с женой ,пошли спать потому что на рыбалку в 4 00 :peace:

Поделиться сообщением

• 0

я игрушки на компе играть, фифу, турниры ЛЧ :rasta_biggrin: , гта ...  мастерить чтото, убирать дома, в боксе перестановки двигать, мысли записывать потом реализововать,  а еще гулять на природе гдето, в смысле не в городе где живу а в селе, на речке рыбу ловить... и так далее)) кароче просто жить в кайф :cannabis: ))

Поделиться сообщением

• 0

я несколько дней назад начал игрушку проходить на планшете, asphalt 8

игра бомба

Поделиться сообщением

• 0

навожу порядок дома и изучаю лунный календаре как оказалось для эффективность нужно водить свой координаты широту и долготу  как то  так 

Поделиться сообщением

• 0

А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:(

Поделиться сообщением

• 0

А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота),

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:(

Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

а я умудрился почти посреди лета заболеть простудой, сижу сопливый, ну и не забываю делать ингаляции) :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит :giggling:
100% бро, прямо в яблочко!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

а я умудрился почти посреди лета заболеть простудой, сижу сопливый, ну и не забываю делать ингаляции) :demon2:

выздоравливай браза :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Дааа я свою тещеньку тоже ооочень люблю. Еслиб была возможность ее никогда не видеть, то я бы обязательно воспользовался этой возможностью.

Поделиться сообщением

• 0

Нлп в действии. и еще 40 мин с тещей по тел.  она таблетки от давления, а у меня харвест вместо грова.

post-45704-0-76302000-1436090585_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...