Перейти к публикации
  • 0

дунул .. пью вино ... слушаю музыку ... а вы че делаете ?

Вопрос

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ездил в аут ,автик лорик телкой оказался,фотика ели нашел ,загнул его ,с друганом ездил,по прибытию в город взяли холодного пивка ,попили пива,розбежались ,пришел домой покушал,пришла жена с малым,малый лег спать ,дунул,посидел на кухне с женой ,пошли спать потому что на рыбалку в 4 00 :peace:

Поделиться сообщением

• 0

я игрушки на компе играть, фифу, турниры ЛЧ :rasta_biggrin: , гта ...  мастерить чтото, убирать дома, в боксе перестановки двигать, мысли записывать потом реализововать,  а еще гулять на природе гдето, в смысле не в городе где живу а в селе, на речке рыбу ловить... и так далее)) кароче просто жить в кайф :cannabis: ))

Поделиться сообщением

• 0

я несколько дней назад начал игрушку проходить на планшете, asphalt 8

игра бомба

Поделиться сообщением

• 0

навожу порядок дома и изучаю лунный календаре как оказалось для эффективность нужно водить свой координаты широту и долготу  как то  так 

Поделиться сообщением

• 0

А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:(

Поделиться сообщением

• 0

А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота),

:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:(

Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

а я умудрился почти посреди лета заболеть простудой, сижу сопливый, ну и не забываю делать ингаляции) :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит :giggling:
100% бро, прямо в яблочко!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

а я умудрился почти посреди лета заболеть простудой, сижу сопливый, ну и не забываю делать ингаляции) :demon2:

выздоравливай браза :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Дааа я свою тещеньку тоже ооочень люблю. Еслиб была возможность ее никогда не видеть, то я бы обязательно воспользовался этой возможностью.

Поделиться сообщением

• 0

Нлп в действии. и еще 40 мин с тещей по тел.  она таблетки от давления, а у меня харвест вместо грова.

post-45704-0-76302000-1436090585_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...