igos77 127 Опубликовано: 3 июля, 2015 просто интересно Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 3 июля, 2015 ездил в аут ,автик лорик телкой оказался,фотика ели нашел ,загнул его ,с друганом ездил,по прибытию в город взяли холодного пивка ,попили пива,розбежались ,пришел домой покушал,пришла жена с малым,малый лег спать ,дунул,посидел на кухне с женой ,пошли спать потому что на рыбалку в 4 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 3 июля, 2015 я игрушки на компе играть, фифу, турниры ЛЧ , гта ... мастерить чтото, убирать дома, в боксе перестановки двигать, мысли записывать потом реализововать, а еще гулять на природе гдето, в смысле не в городе где живу а в селе, на речке рыбу ловить... и так далее)) кароче просто жить в кайф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 я несколько дней назад начал игрушку проходить на планшете, asphalt 8 игра бомба Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 4 июля, 2015 навожу порядок дома и изучаю лунный календаре как оказалось для эффективность нужно водить свой координаты широту и долготу как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 июля, 2015 А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 11:51, Milwaukee сказал: А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), Показать больше Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 11:51, Milwaukee сказал: А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:( Показать больше Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 4 июля, 2015 а я умудрился почти посреди лета заболеть простудой, сижу сопливый, ну и не забываю делать ингаляции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 12:53, виквик сказал: В 04.07.2015 в 11:51, Milwaukee сказал: А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:( Показать больше Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит Показать больше 100% бро, прямо в яблочко!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 13:07, elDiavlO сказал: а я умудрился почти посреди лета заболеть простудой, сижу сопливый, ну и не забываю делать ингаляции) Показать больше выздоравливай браза Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igos77 127 Опубликовано: 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 12:53, виквик сказал: В 04.07.2015 в 11:51, Milwaukee сказал: А я приехал на работу и охуел с того, что никого нет, потом вспомнил, что сегодня суббота), сижу теперь в раздевалке не знаю чё делать, дом на другом конце города... А ещё сегодня у тёщи днюха и жена вытащила у меня последние деньги на подарок, теперь бычки курю:( Показать больше Я бы своей теще линейку подарил, чтобы меряла тот хуй который она мне на мою днюху дарит Показать больше Дааа я свою тещеньку тоже ооочень люблю. Еслиб была возможность ее никогда не видеть, то я бы обязательно воспользовался этой возможностью. Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabor 2 Опубликовано: 5 июля, 2015 Нлп в действии. и еще 40 мин с тещей по тел. она таблетки от давления, а у меня харвест вместо грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
igos77 127
просто интересно
Первый репорт . стелс.18/6 .ЭСЛ 2700k весь цикл .Northern lights auto fem ----->>> http://jahforum.org/topic/28279-northern-lights-stels-303060-5kh25w-ves-tcikl-2700k/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас