MrHaze 14 682 Опубликовано: 4 июля, 2015 Всем привет!) Вот решил начитавшись и наслушавшись о невероятном трипе грибов,вырастить их самостоятельно)) До этого их не пробовал и не выращивал... Психика у меня железная, по-этому опасений нет)) Выращиваю я,по видео урокам Бро Шайтана, респект ему за это!!! Помимо этого достаточно долго изучал микологию... Процесс; Заказал я не отпечаток,а споровую взвесь. заказывал кстати отсюда(http://green-submarine.nl/category/dary-prirody/) Ребята молодцы!!!и бонусы приятно удивили)) Промыл в перекиси пшеницу(1кг),отварил 40мин с добавлением одной таблетки левомицетина также добавил секретный ингридиент,если все пойдет как надо,то назову) Банки и крышки мыл,кипятил,обтирал спиртом и т.д Затем заполнил их,сделал в крышках дырки,заклеил пластырем и стерелизовал 2часа... На этом все,завтра еще часик стерелизации и к делу)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 июля, 2015 С началом! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 682 Опубликовано: 6 июля, 2015 С началом! Спасибо бро))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 июля, 2015 Удачного грова! Поглядим на эквадорцев также добавил секретный ингридиент,если все пойдет как надо,то назовуВсе мы, на первом грове, любители экспериментов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 682 Опубликовано: 6 июля, 2015 Ахах)) Поглядим))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас