Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну что сказать,нужно было об этом думать за ранее и оставлять место с запасом
а что делать теперь?
слышал есть экстремальные методы торможения,типа обрезать центральную колу (кстати,у тебя фотик по ходу,так что ему норм)

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй лобзиком пропилить дырку в тумбочке под горшок. И опуститься  на 7см...yatta.gif

миру-мир.

Поделиться сообщением

• 0

Всего 4 дня 12/12,чувак еще в 2-3 раза объем добавится..

Поделиться сообщением

• 0

Делай бокс побольше+ света добавиш

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

ничего т уже не сделаешь, кроме того, как максимально обрезать куст и из обрезков сделать клоны, а оставшуюся часть продолжать растить под скрогом  и это единственный правильный выход, потому, что через пару недель растиха вообще в бокс не влезет

Поделиться сообщением

• 0

есть преппарат "Атлет", он тормозит рост растений. только не знаю можно ли его давать на предцвете уже, обычно в середине веги дают.

я бы стриг каждый день листву в середине дня,чтобы давать стресс и она тормозила )) ещё можно ветки ломать, тогда в месте перелома такое себе колено наростет, ветка станет только крепче и транспорт веществ потом усилится по ней, но пока будет заживать - расти не будет вроде.

а так-то если меры не предпринимать - придется потом удалять некоторые ветки, а другие насухую по спирали гнуть

Поделиться сообщением

• 0

ну и темы пошли.. обычно народ спрашивает как бы побыстрее вырасло)) тут либо бокс увеличивать, причем срочняком, потому что через пару дней растиха  об лампы уже будет жарится, либо жестоко её обкоцать и поломать/позагибать.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
Типо перегнуть на половину, что бы хруснул?

да, ты увидишь закрытый перелом. зафиксируй как надо и пусть заростает, там потом шарик такой будет в месте поломки ))) растиха типа защищается) 

Если ей сейчас дать 36 часов темноты. Теоретически. Она быстрее перейдет на цвет? И получается перестанет расти? Или как?

да, перед переводом дают 24 или 36 часов тёмной. чтобы в рост выстрелила посильнее когда свет включится )))))))))) от этого не зацветает быстрее, предцвет всегда 5-10 дней!

по-моему на ОЛК встречал инфу что зацветает быстрее если перевод плавный в течение 10 дней, что чуть ли не к моменту когда 12/12 растиха уже зацвела ) типа ночь длиннее и длиннее, все процессы там начинаются когда уже 9 и более часов ночь и поэтому пока до 12-часовой ночи доходишь то уже почти цветёт, но как там с ростом не знаю,думаю тоже растёт не по дням, а по часам!!! ну это только самому проверять, так я на слово не верю пока кто-то проверенный этого не утверждает либо пока сам не проверю )) 

тебе придется её гнуть-ломать, иначе не влезет никак в этот бокс. или большой бокс делать ))

Поделиться сообщением

• 0

бро ,темноту дают уже перед харвом,и то не всем сортам
так что она всё равно расти будет сейчас,причём сильно

Поделиться сообщением

• 0

@Растафарианин, то что перед харвом, это отдельный разговор, дают темноту сортам White *** или с генами White ***, для остальных смысла не имеет и напоминает лично мне танцы с бубном вокруг растихи. в прямом смысле ))) если же фотопериоду после веги давать 12/12, то в рост стреляет сильнее, чем при плавном переводе, но опять же зависит от сорта, найдутся и такие которым чуть ли не пох на всё и они увеличиваются на 250-300% в период предцвета, что ты не делай + гидропоника или нет. пассивная или активная. свет мощный или маломощный. поэтому нету универсальной формулы того, как поведет себя растение на предцвете.

опыт опыт опыт. 

Поделиться сообщением

• 0

@onegin,вариант переделай бокс или сделай новый,другой.

потому как растение еще увеличится в размерах почти в 2 раза.

Поделиться сообщением

• 0

Та подстриги хорошенько и все,

еще пару недель может рости)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, пока цвести не начала, гни как можешь,спиралью загибай, в любом случае, пока не цветет ты ее не стрессанешь, вот с предцветом будет уже поздно, стрессанешь ее и она уже не зацветет.

Бро, а еще проще, приподними немного крышу, см. так на 50.

Поделиться сообщением

• 0
вот с предцветом будет уже поздно, стрессанешь ее и она уже не зацветет.

не говори глупости, она зацветет полюбому

Поделиться сообщением

• 0

В данной ситуации я бы убрал дно бокса и приподнял его на ножках на нужную высоту.

Поделиться сообщением

• 0
В данной ситуации я бы убрал дно бокса и приподнял его на ножках на нужную высоту.
очень дельное предлоюение.сантиметров 20 выиграешь.

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...