slesar 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 3-ем из 5-и месячных автосамок пришепил верхушки на пробу будут ли ети растения розвиватся или им торба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 5 июля, 2015 торба не торба но тормознут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 5 июля, 2015 3-ем из 5-и месячных автосамок пришепил верхушки на пробу будут ли ети растения розвиватся или им торба Это что же за автик которому уже 5 месяцев ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 июля, 2015 @lukdecl, им походу по месяцу. ты не так понял.. прищепил это фимнул или левые приклеил? чот я недопонял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 5 июля, 2015 @lukdecl, им походу по месяцу. ты не так понял.. прищепил это фимнул или левые приклеил? чот я недопонял.. оторвал верхушку на пробу торба не торба но тормознут на сколько они гдето тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 5 июля, 2015 ну считай если они ещё не зацвели то могли рости дальше и пускать новые ветки (конечно они попытаються пустить 2 колы но они уже будут слабыми) + боковые тормознут на время. главное дальше не коцай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июля, 2015 На недели полторы обычно тормозят,но в таком возрасте автоматы не режут.Это ты зря. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 5 июля, 2015 оторвал верхушку на пробуну и как?скурил бы все ....зачем?это не терпение.коц.коц....жесть.за крапалика половину урожая ав может и более потеряешь. у автика верхушку отрывать.......жесть. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 5 июля, 2015 оторвал верхушку на пробуну и как?скурил бы все ....зачем?это не терпение.коц.коц....жесть. за крапалика половину урожая ав может и более потеряешь. у автика верхушку отрывать.......жесть. большинство через это проходят, я сам год назад радовался коцнутым листьям, а неделю назад выбросил около стакана бадыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 6 июля, 2015 оторвал верхушку на пробуну и как?скурил бы все ....зачем?это не терпение.коц.коц....жесть. за крапалика половину урожая ав может и более потеряешь. у автика верхушку отрывать.......жесть. у меня еще страшная куча фотофема+необьятные угодья дикаря!!!! А так решил в первые в жизни попробовать сорт*(довольно крепко накрыло)Общипаны самые мелкие,двое самых перспективных буду держать до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 6 июля, 2015 если уже щипанул раз, то скорее всего до харва не доживет у меня еще страшная куча фотофема+необьятные угодья дикаря!!!! А так решил в первые в жизни попробовать сорт*(довольно крепко накрыло)Общипаны самые мелкие,двое самых перспективных буду держать до конца Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
3-ем из 5-и месячных автосамок пришепил верхушки на пробу
будут ли ети растения розвиватся или им торба![:censored:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_censored.gif)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас