ilyasum41 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 ребят искал везде "Янтарную кислоту " по всем аптекам и т.д , нашел только в таблетках ! хотел спросить разницы нету в таблетках или порошке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 5 июля, 2015 нет Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июля, 2015 ребят искал везде "Янтарную кислоту " по всем аптекам и т.д , нашел только в таблетках ! хотел спросить разницы нету в таблетках или порошке ? я таблетки юзаю, 2шт на 1л Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyasum41 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 ребят искал везде "Янтарную кислоту " по всем аптекам и т.д , нашел только в таблетках ! хотел спросить разницы нету в таблетках или порошке ? я таблетки юзаю, 2шт на 1л Спасибо! а то буду в первый раз сажать в аутдоре , буду рад если дадите пару советов ! а то боюсь все запороть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 5 июля, 2015 На рынке где удобрения и отраву продают её валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyasum41 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 я живу в Донецке что бы ее найти нужно очень На рынке где удобрения и отраву продают её валом. В Донецке тяжело найти потому, что половина магазинов не работают где продается или нету просто ! сегодня был на рынке весь рынок обегал не нашел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Volshebnik777 14 Опубликовано: 5 июля, 2015 Бро,по поводу советов,вот почитай http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62656 Многие вопросы,уверен сами отпадут,очень полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyasum41 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 Бро,по поводу советов,вот почитай http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62656 Многие вопросы,уверен сами отпадут,очень полезная инфа Спасибо Бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Volshebnik777 14 Опубликовано: 5 июля, 2015 Бро,по поводу советов,вот почитай http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62656 Многие вопросы,уверен сами отпадут,очень полезная инфа Спасибо Бро ) Не за что,Бро)) Ровного грова тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июля, 2015 буду в первый раз сажать в аутдоре , буду рад если дадите пару советов ! в аут высаживать лучше рассадой, двухнедельного возраста достаточно, для рассады используй стаканы 0,5 сделай дырки в дне, не используй керамзит, появятся еще вопросы, - задавай Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 5 июля, 2015 я живу в Донецке что бы ее найти нужно очень На рынке где удобрения и отраву продают её валом. В Донецке тяжело найти потому, что половина магазинов не работают где продается или нету просто ! сегодня был на рынке весь рынок обегал не нашел . Я в Горловке брал,здарова земеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyasum41 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 буду в первый раз сажать в аутдоре , буду рад если дадите пару советов ! в аут высаживать лучше рассадой, двухнедельного возраста достаточно, для рассады используй стаканы 0,5 сделай дырки в дне, не используй керамзит, появятся еще вопросы, - задавай я смотрел видео вот там когда залил семечко водой на 12-24 ч оно будет некоторое время находит на плову когда у тонет семечко его нужно поддерживать на плову или пусть лежит на дне !? и еше с расскусом семечки можно не боятся и смело раскусывать или что бы окуратно пошло вдоль ребер трешина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июля, 2015 когда семечки утонут, то перекладывай их сразу в ватный диск и в пакет, не раскусывай семечки, если замачиваешь, то они и без этого хорошо прорастают когда у тонет семечко его нужно поддерживать на плову или пусть лежит на дне !? и еше с расскусом семечки можно не боятся и смело раскусывать или что бы окуратно пошло вдоль ребер трешина ? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyasum41 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 когда семечки утонут, то перекладывай их сразу в ватный диск и в пакет, не раскусывай семечки, если замачиваешь, то они и без этого хорошо прорастают когда у тонет семечко его нужно поддерживать на плову или пусть лежит на дне !? и еше с расскусом семечки можно не боятся и смело раскусывать или что бы окуратно пошло вдоль ребер трешина ? когда семечки утонут, то перекладывай их сразу в ватный диск и в пакет, не раскусывай семечки, если замачиваешь, то они и без этого хорошо прорастают когда у тонет семечко его нужно поддерживать на плову или пусть лежит на дне !? и еше с расскусом семечки можно не боятся и смело раскусывать или что бы окуратно пошло вдоль ребер трешина ? Спасибо. И еше сколько по времени держать в ватных дисках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 5 июля, 2015 через сутки, не раньше открой, посмотри, все в одно время могут не прорости, я вообще раньше чем через двое суток не открываю. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 июля, 2015 Я надрезаю семки иголкой шприца аккуратно,после того как семки утонут.В ватных дисках через сутки прорастают,если не холодно.Не заглядывай чаще чем раз в 12 часов. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyasum41 0 Опубликовано: 5 июля, 2015 Спасибо всем кто помог мне и дал хороший совет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilyasum41 0
ребят искал везде "Янтарную кислоту " по всем аптекам и т.д , нашел только в таблетках !
хотел спросить разницы нету в таблетках или порошке ?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас