Перейти к публикации
  • 0

свет и растиха...

Вопрос

парни. призадумался вот над каким вопросом.. по ходу роста куста нужно его поворачивать относительно лампы? я поворачиваю де то раз в неделю..ну что бы те веточки которые были в тени попадают под свет.. а с другой стороны солце же в природе не крутится...у кого какие наблюдения? только плиз не мусорите тему..если не волокёте тему нехер писать всякую чушь плизз..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Зато земля крутится бро! Тоесть с утра солнце в ауте светит на куст с востока и во 2-ой половине дня с запада! А то что ты куст в индоре поворачиваеш минусов точно не будет я тоже поворачивал раньше!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Да это ты форум гавняными темами мусориш

почему говняными? я тебя чем то раздражаю или что?

Поделиться сообщением

• 0

Да не просто, ты пишеш прошу не срать в теме которая сама есть срачем, ведь твой вопрос глупый как детский, когда это солнце стояло на месте?

или например та тема что конопля меняет сознание, ты думай перед тем как чтото спросить ато вопросы твои как у 5ти летнего ребенка

Поделиться сообщением

• 0

Да че вы сретесь то!

fenixx а тебе насчет твоего вопроса я думаю ответил нормально такчто поворачивай!

Поделиться сообщением

• 0

Да с чего ты взял бро что мы сремся, мы не сремся я просто ответил то что про это думаю и так в точности на 100% как я думал так и написал,че тут обидного? Чего то всем обидно когда говорят прямо, все любят эти бессмыслинные украшения, трахатся и заниматся сексом это ведь одно и тоже,больше всего меня поражает такое гавно как например(это пример) выбирает девушка платье со своей подругой, меряет ,спрашивает нормально ли, красиво ли, а та от того что не хотела обидеть подругу токо поддакивала, в итоге ходит подруга в "пиздатом" платье которое ей не идет но она уверенна в обратном, ведь ей сказали что все клас, и окружающие с нее в тихаря ржут и думают вот ебланша че она не видит что она на себя напялила? вот и тут так весь форум переполнен лестью и лицимерием, а я говорю так как оно есть.

Его вопросы такие как этот и тот что в прошлой теме про взрыв мозга, выглядят идиотскими со стороны, почему мне об этом ему не сказать?

Поделиться сообщением

• 0

Да с чего ты взял бро что мы сремся, мы не сремся я просто ответил то что про это думаю и так в точности на 100% как я думал так и написал,че тут обидного? Чего то всем обидно когда говорят прямо, все любят эти бессмыслинные украшения, трахатся и заниматся сексом это ведь одно и тоже,больше всего меня поражает такое гавно как например(это пример) выбирает девушка платье со своей подругой, меряет ,спрашивает нормально ли, красиво ли, а та от того что не хотела обидеть подругу токо поддакивала, в итоге ходит подруга в "пиздатом" платье которое ей не идет но она уверенна в обратном, ведь ей сказали что все клас, и окружающие с нее в тихаря ржут и думают вот ебланша че она не видит что она на себя напялила? вот и тут так весь форум переполнен лестью и лицимерием, а я говорю так как оно есть.

Его вопросы такие как этот и тот что в прошлой теме про взрыв мозга, выглядят идиотскими со стороны, почему мне об этом ему не сказать?

точно

Поделиться сообщением

• 0

та что ВЫ так котегорично.. ну у меня уже 8 девочка ростёт.. я понял всё фундаметальное.. меня интересуют вот акие мелочи..почему вы нервничате.. я просто спросил с надеждой что какщйто человек одекватный напишет типа токо что я не поворачивал свою растиху и вот что толучилось..или что необходимо поворачивать вот потому-потому....извините бразы если что не так..нервировать ни кого не хотел..просто общаюсь..

Поделиться сообщением

• 0

А ты никого и не нервируеш, у тебя уже девочке 8 лет(или ты про 8 растих), а ты еще по сей день не заметил что солнышко встает с одной стороны а заходит с другой, что тень от дерева все время перемещаетс, я думал это знают все ,оказывается что есть люди которые думают что молоко берется в суппемаркете а не с коровы,я думал что тебя просто прет а оказалось ты такой и есть ?

Ты не пробовал пред тем как задать вопрос такого типа ответить на него сам?

Поделиться сообщением

• 0

а ты бля запад и восток как заличаеш...ты упырь моск не еби.. не знаеш заглохни и молчи...

Поделиться сообщением

• 0

парни. призадумался вот над каким вопросом.. по ходу роста куста нужно его поворачивать относительно лампы? я поворачиваю де то раз в неделю..ну что бы те веточки которые были в тени попадают под свет.. а с другой стороны солце же в природе не крутится...у кого какие наблюдения? только плиз не мусорите тему..если не волокёте тему нехер писать всякую чушь плизз..

я думаю от того что ты поворачиваеш растиху хуже не будет,но как по мне лутше розгибать,(ростягивать) ее как можна лутше чтобы свет нормально попадал,лапухи в низ прятать под шишки,и будет все GOOD!

Поделиться сообщением

• 0

а ты бля запад и восток как заличаеш...ты упырь моск не еби.. не знаеш заглохни и молчи...

я хотел по коректней но открою тебе правду ты просто тупоголовый валенок тебе не то что гровить а с твоими мозгами и курить стремно ,и мозги ты тут ебеш своими дибильными вопросами

Поделиться сообщением

• 0

Вроде я писал про запад и восток такчто я понимаю это ты мне? Ну если ты не знаеш как отличить где запад а где восток по томуже солнцу то я полностью согласен со словами

виквик из его последнего сообщения!

Поделиться сообщением

• 0

я хотел по коректней но открою тебе правду ты просто тупоголовый валенок тебе не то что гровить а с твоими мозгами и курить стремно ,и мозги ты тут ебеш своими дибильными вопросами

что за люди пошли браза? стараешься помочь, а в итоге ебло свое разивают нихуя не зная по сути, да еще и оскорбляют!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Гость

,Уважаеиый Виквик психанул ты первый, мог бы и не так ответить чуваку по легче чтоли.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Многие здесь хамят новичкам

Не хотите не отвечайте хера вы петушитесь

Прошли мимо нехер сапогом по зубам сразу

Крути чувак ато подгорит

Шли нахер хамов я таких сразу за ботинок и до крови кусаю

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Не умею цитировать - 1- 2  твои посты провоцирующие на негативный ответ со стороны автора в твою сторону.Я к тому что  не все хорошо понимают сразу что к чему, сам я тоже из армии тугодумов но очень помог пару лет назад пользователь Мувик43, я задавал ему вопросы вроде - " У меня есть тазик охуеть какой большой что будет если я в нем посажу 50 семак под лампочками Ильича " такая была логика, мужику этому спасибо .  Ты как пацан с опытом мог бы и норм ответить, против тебя и автора нечиго не имею просто напомнить что все когда то учились. Мир

Поделиться сообщением

• 0

ЧТО ВЫ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ!! БЛЯ ПРЯМ ТАК НАХОМИЛ ЧТО ПИЗДЕЦ

БРО 

виквик

ВОЗМОЖНО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЛОГИКА И НАДО ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Накинулись на новичка а не на товарища Виквик

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я вот думаю что вертеть в боксе нет смысла, у тебя там отражатель стоит, да и вся поверхность бокса отражает. Так что свет и так везде попадает. Хотя я когда поливаю растиху достаю её из бокса, а потом тусую обратно другой стороной. Но я так делаю так как растет с открытой дверью бокса... На уличке 34 сука... бокс на балконе.... 

Поделиться сообщением

• 0

просто некоторые товарищи считают себя выше неба

и с ходу отвечают типа дэбил кретин придурок

причем это одни и те же ебаные хамы

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

просто некоторые товарищи считают себя выше неба

и с ходу отвечают типа дэбил кретин придурок

причем это одни и те же ебаные хамы

ебаные хамы

я так понял к тебе это так же относится

Хочу сказать что да прав 18979 я это и имел ввиду что есть элементарная логика чтоб такие реально тупые вопросы не залдавать ,да глянте вы щас сами на форум, он уже на 70% примерно состоит из таких дибильных вопросов

как эти, таких как: этомужик? этих тем ебанутся скоко, можно в 1 тему все кидать уже созданную лазарет например,

а вы посмотрите вопрос:

вы знаете что конопля меняет cознание,БЛЯ А ЧТО ЕЕ КУРЯТ ЧТОБ ХУЙ СТОЯЛ?

Мне например остопиздили такие темы и я не буду про это не говорить, если человек задает такие вопросы он не токо долбоеб но и еще и галимый лентяй и мне похую такие бразы как Карл Маркс, ты хоть и гавно до крови закусай, хоть ботинок, а если чел долбоеб и это не скрывает то и хорошего не услышит .

Инфы на форуме полно, да за таких кретинов хуй ее найдеш ,пусть котлы свои включают перед тем как тупые вопросы задавать, чтобы потом не обижались когда с них орут, ато сиди еще в гриву целуй его потому что он ленивый баран ,которому легче лишний раз гавно тему создать чем попробовать хоть чтото сделать чтоб решить свою проблему .

Я не выебуюсь как некоторые говорят я говорю как есть, вопрос дибильный и это ничего не поменяет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...