loser87 1 Опубликовано: 7 июля, 2015 привет всем. Можно ли понять по фоткам? Заранее спасибо - должна была быть авто блюберри фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 июля, 2015 Ты сам то видел ту муть что ты нафоткал там хрен разбереш конопля ли вообще Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser87 1 Опубликовано: 7 июля, 2015 плохой фотоаппарат :( там из центральной ветки возле боковых веточек тоненькая ниточка идет а потом как бы утолщается в огурец (не уверен). причем они не раскрываются а просто висят, я не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsue 1 Опубликовано: 7 июля, 2015 мужик ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 июля, 2015 Всё верно написали, это мужик без вариантов ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser87 1 Опубликовано: 7 июля, 2015 в эту землю еще можно другое зерно зарядить? или надо полность менять?оно там см на 25 вытянулось можно просто выдернуть или надо чтобы корней вообще небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 7 июля, 2015 Так всё равно вытаскивать будеш,самую массу корней убери,мелкие можно оставить,землю перемешай,сажай сюда же. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 июля, 2015 Да можно, я через решето пропускаю землю тогда корни отсеиваются, потом хорошенько промываю ее водичкой с ровным пш и норм земелька, так и ты сделай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 7 июля, 2015 А нафига сеять просто взрыхлить и сажать Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 июля, 2015 Там от прошлой растихи целая куча корней, да и когда просеиваеш, токо нада крупное сито типа как семечки там сеять, то там не токо кучи корней будут, а еще куча шариков из земли которые растирать нада и промыть для того что бы старые удобры не повредили молодую растиху, промыл ,потом немного просушил чтоб была такая примерно как ты новую купил не мокрая и не сухая и все ,у меня есть земля которая уже 4й раз используется, токо ее с каждым разом меньше и меньше стает нaда дополнять новой . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 7 июля, 2015 Там от прошлой растихи целая куча корней, да и когда просеиваеш, токо нада крупное сито типа как семечки там сеять, то там не токо кучи корней будут, а еще куча шариков из земли которые растирать нада и промыть для того что бы старые удобры не повредили молодую растиху, промыл ,потом немного просушил чтоб была такая примерно как ты новую купил не мокрая и не сухая и все ,у меня есть земля которая уже 4й раз используется, токо ее с каждым разом меньше и меньше стает нaда дополнять новой . Ещё не плохо бы было вернуть почве питательные вещества которые поглатила другая растиха, например "Гуми". Это брикет с порошком земляного цвета. замешиваешь по инструкции и всё. Но как по мне проще новую купить. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badb 0 Опубликовано: 18 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас