klipsa 404 Опубликовано: 8 июня, 2015 а покрыть светом она площадь такую нормально сможет??? я вот об этом тоже думал все таки 1,2 на 1,2 как считаешь? У знакомого просто 1,2 на 1,3 бокс.С правильным отражателем 600 Ватт с автика по 100 с копейками грамм снимал.Короче 600 Ватт сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 1 июля, 2015 Какую лампу поставить еще к 250Днат. Высота 290см ширина110см длинна120смВыдув 290 куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 1 июля, 2015 Какую лампу поставить еще к 250Днат. Высота 290см ширина110см длинна120смВыдув 290 куб400 вт Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 11 июля, 2015 Трещит конденсатор в Днат 150. Чутка ссу. Раньше не трешал. Начал чуть потрескивать когда нагрузка на сеть повысилась. Лето у всех кондиционеры круглые сутки крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 13 июля, 2015 Всем хая! Подскажите подойдёт ли такая лампа на вегу http://electropark.com.ua/catalog/18687/169850/ Или такая http://electropark.com.ua/catalog/18687/169847/ Смущает что в описании цветовая температура 4500k вроде не тот спектр что надо. На цвет уже есть комплект днат 400w Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 23 июля, 2015 Есть кто живой? О_о )) Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 23 июля, 2015 Всем хая! Подскажите подойдёт ли такая лампа на вегу http://electropark.com.ua/catalog/18687/169850/ Или такая http://electropark.com.ua/catalog/18687/169847/ Смущает что в описании цветовая температура 4500k вроде не тот спектр что надо. На цвет уже есть комплект днат 400w Пойдёт лампа ! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 23 июля, 2015 @sharhan, благодарю, бро! Уже заказал. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StouNЫЧ 7 Опубликовано: 4 августа, 2015 Бразы помогите. Планирую бокс 0.5 М2.Хочу затолкать туда ДнаТ 250 в култубе. Короче говоря есть дроссель от ДРЛ 250 импортный.Хочу докупить ИЗУ трехконтактный с кондерами и поставить. Но назревает вопрос,дроссель от ДРЛ на 250 ват выдает 2.15А,а ДнаТ 250 хавает 3А. Подозреваю,что по простым подсчетам мощность лампы упадет на 29%,так ли это? Не будет ли траблов с самой лампой всвязи с использованием не родного дросселя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 4 августа, 2015 Бразы помогите.Планирую бокс 0.5 М2.Хочу затолкать туда ДнаТ 250 в култубе.Короче говоря есть дроссель от ДРЛ 250 импортный.Хочу докупить ИЗУ трехконтактный с кондерами и поставить.Но назревает вопрос,дроссель от ДРЛ на 250 ват выдает 2.15А,а ДнаТ 250 хавает 3А.Подозреваю,что по простым подсчетам мощность лампы упадет на 29%,так ли это?Не будет ли траблов с самой лампой всвязи с использованием не родного дросселя?Тут скорее не мощность упадет, а пожар образуется. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatsu 3 Опубликовано: 4 августа, 2015 Бро а 150 лампу воткнуть не? Безопаснее. Вообще нарули дроссель родной на Днат 250 и изу немецкое на 3 контакта. Цена вопроса тыща полторы рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StouNЫЧ 7 Опубликовано: 5 августа, 2015 Есть ДнаТ 400 в сборе,но много его будет мне кажется на 0.5м2 ,да и не экономичность по электроэнергии. Буду приобретать комплект на 250. Глядишь выросту и до 400 со временем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 августа, 2015 Есть ДнаТ 400 в сборе,но много его будет мне кажется на 0.5м2 ,да и не экономичность по электроэнергии. Буду приобретать комплект на 250. Глядишь выросту и до 400 со временем :-) Думаю не разумно вместо 400 ставить 250.Лучше наоборот.Разница по энергии не большая а вот шишек под 400 гораздо больше наростёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StouNЫЧ 7 Опубликовано: 17 августа, 2015 Про 400 я не раз слышу что больше,большем не не нада,надо качественнее. поставлю 250 с досветом в 150вт,дальше погляжу как.может и 400 вкатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 21 августа, 2015 Кто по собственному опыту подскажет, Днат 70 + 60вт ЭСЛ хватит на площадь бокса в 0.15 кв.м. ? Если судить по люменам, то получается что-то около 10 000 , по идее должно хватить, кто, что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста.Разжился тут на днях дросселем и зажигалкой.Дроссель - helvar nk250 t, у него почему то аж шесть клемм. Как это трактовать?Или надо подключить просто по схеме, которая на нем указана, получить обещанные 3А, и не ломать голову?Есть так же винтажная двухконтактная ИЗУшка. Можно ли ее использовать, или лучше таки купить хорошую новую трехконтактную?Планирую добавить еще пару мелких люминесцентных дросселей по 0.4А, и пускать от схемы пару МГЛок по 1.8А. Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 5 сентября, 2015 AMBA0622.JPG Можно ли ее использовать, или лучше таки купить хорошую новую трехконтактную? У меня 250 Ватт ДНаТ работает и с двух контактным и с трёх ИЗУ Думаю если твоё рабочее то с 3-мя контактами не надо.Конденсаторы вроде на фотке есть?.На сколько Фарад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Енотоввод 26 Опубликовано: 8 сентября, 2015 У меня 250 Ватт ДНаТ работает и с двух контактным и с трёх ИЗУ Думаю если твоё рабочее то с 3-мя контактами не надо.Конденсаторы вроде на фотке есть?.На сколько Фарад? Ну дело не только в том, чтобы работало. Хотелось бы, чтобы лампы ходили подольше - не скрываю. МГЛки нынче дорогие. Начал изучать вопрос - почитал про крутые трехконтактные изушки, они там столько всего хорошего делают:) Или особой практической разницы между 2 и 3 контактными не будет? Конденсатор, который к этому комплекту (250Вт - 3А), на 30 мкф. Так как я буду использовать три дросселя параллельно (суммарный ток будет 3.8А), я так понимаю. мне нужен будет конденсатор на около 40 мкФ. Или лучше меньше (35 например), чем больше? Кстати, а как прицепить две МГЛ к обвесу. Две лампылампы последовательно друг за другом или две параллельно? Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Бразы, есть желание сделать гровбокс, задумался над освищением, юзать хочу ДНАТ 600, но есть пару вопросов. - для веги это много, видел многие на веге берут 400, а на цвете меняют на 600.- покупаю набор ДНАт 600, в этот патрон я смогу вставить лампу 400?- Когда включать досвет 4 лампы 36 ват каждая? Или может растиху на предвеге растить этим досветом? потом врубить 400, потом 600? AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Купи эпру регулируемую и свети сколько хочешь,или просто выше ниже делай лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAHpredator 32 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Купи эпру регулируемую и свети сколько хочешь,или просто выше ниже делай лампу. Глянул цены на эту "регулируемую ЕПРА" и офигел) что 2-3 набора ДНАТ 600) AK-47 auto fem ставим лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit1 0 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Подскажите сколько под лампу днат 400 можно подставить растений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 13 сентября, 2015 сайт вроде по ДНАТам неплохой. но я там ничего не брал. цены в гривнах. по украине наверно. http://dnat400.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_64&product_id=76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Подскажите сколько под лампу днат 400 можно подставить растений ? хорошо бы одно. ну а так можно два взависимости насколько они у тебя большие будут. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duremar88 0 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Добрый день Сооружаю гроубокс. Сейчас стоит вопрос покупки света. На картинке размеры. Влезет ли туда ДнАТ 250 ? Думаю взять лампу с дуал спектром. Или все таки 250 много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас