Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по поводу пересылки семян.

Go to solution Solved by pavel1968,

Вопрос

Ребята, помогите новичку. если заказывать семена с ерорс-сидс, они запакованы по беспалеву? А то на ютубе были видео где принимают прямо на почте за пересылку то ли протеина то ли дугой  химии, хотя как бы там ничего палевного нету. Да и вообще сайт то беспалевный? И да, если растение слабопахнет, то если сажать во дворе, сильно ли будет по округе разносить запахи? а то у меня такая ситуевина что соседям лишь бы повод дать что бы на меня ментов вызвать))
Заранее извиняюсь за глупую тему, но больше спросить неукого. :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ребята, помогите новичку. если заказывать семена с ерорс-сидс, они запакованы по беспалеву? А то на ютубе были видео где принимают прямо на почте за пересылку то ли протеина то ли дугой химии, хотя как бы там ничего палевного нету. Да и вообще сайт то беспалевный? И да, если растение слабопахнет, то если сажать во дворе, сильно ли будет по округе разносить запахи? а то у меня такая ситуевина что соседям лишь бы повод дать что бы на меня ментов вызвать))

Дружище бери смело ,ЕС норм магазин ,работают оперативно ,все хорошо упаковано ,лично мне всегда доезжали в целости и сохранности ,и как уже написали выше за семена нет ответственности ,ты ими попугая кормишь иль рыбок ,вон в рыболовных магазинах полно самок и ничего разрешено ведь ,в семках ТГК нет так что бери смело !!!

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, помогите новичку. если заказывать семена с ерорс-сидс, они запакованы по беспалеву? А то на ютубе были видео где принимают прямо на почте за пересылку то ли протеина то ли дугой  химии. Да и вообще сайт то беспалевный? И да, если растение слабопахнет, то если сажать во дворе, сильно ли будет по округе разносить запахи? а то у меня такая ситуевина что соседям лишь бы повод дать что бы на меня ментов вызвать))

продажа семян не запрещена.магазин норм , проблем нет

Поделиться сообщением

• 0

по поводу семян не парся, их продаю официально (то есть законом разрешены)....

а вот соседи.......да ещё и только повод дай.......я бы не советовал

Поделиться сообщением

• 0

Протеин это белок из молока, лол.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, помогите новичку. если заказывать семена с ерорс-сидс, они запакованы по беспалеву? А то на ютубе были видео где принимают прямо на почте за пересылку то ли протеина то ли дугой химии, хотя как бы там ничего палевного нету. Да и вообще сайт то беспалевный? И да, если растение слабопахнет, то если сажать во дворе, сильно ли будет по округе разносить запахи? а то у меня такая ситуевина что соседям лишь бы повод дать что бы на меня ментов вызвать))

Дружище бери смело ,ЕС норм магазин ,работают оперативно ,все хорошо упаковано ,лично мне всегда доезжали в целости и сохранности ,и как уже написали выше за семена нет ответственности ,ты ими попугая кормишь иль рыбок ,вон в рыболовных магазинах полно самок и ничего разрешено ведь ,в семках ТГК нет так что бери смело !!!

Кстати у меня риал есть попугайчик))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...