Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по поводу пересылки семян.

Go to solution Solved by pavel1968,

Вопрос

Ребята, помогите новичку. если заказывать семена с ерорс-сидс, они запакованы по беспалеву? А то на ютубе были видео где принимают прямо на почте за пересылку то ли протеина то ли дугой  химии, хотя как бы там ничего палевного нету. Да и вообще сайт то беспалевный? И да, если растение слабопахнет, то если сажать во дворе, сильно ли будет по округе разносить запахи? а то у меня такая ситуевина что соседям лишь бы повод дать что бы на меня ментов вызвать))
Заранее извиняюсь за глупую тему, но больше спросить неукого. :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 08.07.2015 в 20:00, Sepra88 сказал:

Ребята, помогите новичку. если заказывать семена с ерорс-сидс, они запакованы по беспалеву? А то на ютубе были видео где принимают прямо на почте за пересылку то ли протеина то ли дугой химии, хотя как бы там ничего палевного нету. Да и вообще сайт то беспалевный? И да, если растение слабопахнет, то если сажать во дворе, сильно ли будет по округе разносить запахи? а то у меня такая ситуевина что соседям лишь бы повод дать что бы на меня ментов вызвать))

Показать больше  
Дружище бери смело ,ЕС норм магазин ,работают оперативно ,все хорошо упаковано ,лично мне всегда доезжали в целости и сохранности ,и как уже написали выше за семена нет ответственности ,ты ими попугая кормишь иль рыбок ,вон в рыболовных магазинах полно самок и ничего разрешено ведь ,в семках ТГК нет так что бери смело !!!

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, помогите новичку. если заказывать семена с ерорс-сидс, они запакованы по беспалеву? А то на ютубе были видео где принимают прямо на почте за пересылку то ли протеина то ли дугой  химии. Да и вообще сайт то беспалевный? И да, если растение слабопахнет, то если сажать во дворе, сильно ли будет по округе разносить запахи? а то у меня такая ситуевина что соседям лишь бы повод дать что бы на меня ментов вызвать))

Показать больше  
продажа семян не запрещена.магазин норм , проблем нет

Поделиться сообщением

• 0

по поводу семян не парся, их продаю официально (то есть законом разрешены)....

а вот соседи.......да ещё и только повод дай.......я бы не советовал

Поделиться сообщением

• 0

Протеин это белок из молока, лол.

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.07.2015 в 20:40, realjah сказал:

Протеин это белок из молока, лол.

Показать больше  

зато анаболики запрещены

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.07.2015 в 21:06, pavel1968 сказал:

Ребята, помогите новичку. если заказывать семена с ерорс-сидс, они запакованы по беспалеву? А то на ютубе были видео где принимают прямо на почте за пересылку то ли протеина то ли дугой химии, хотя как бы там ничего палевного нету. Да и вообще сайт то беспалевный? И да, если растение слабопахнет, то если сажать во дворе, сильно ли будет по округе разносить запахи? а то у меня такая ситуевина что соседям лишь бы повод дать что бы на меня ментов вызвать))

Показать больше  
Дружище бери смело ,ЕС норм магазин ,работают оперативно ,все хорошо упаковано ,лично мне всегда доезжали в целости и сохранности ,и как уже написали выше за семена нет ответственности ,ты ими попугая кормишь иль рыбок ,вон в рыболовных магазинах полно самок и ничего разрешено ведь ,в семках ТГК нет так что бери смело !!!

Показать больше  

Кстати у меня риал есть попугайчик))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...