Перейти к публикации

ganesh, satori, tashkenti. 12/12 от семки. led 100W. органика

Рекомендованные сообщения

тестируем на фемки.

оборудование все как в прошлых репах. только перехожу с мин.удобрений на органику (не подружился с соблюдением pH-уровня, точнее вообще не следил за ним, видимо поэтому были раньше траблы).

сорта

ganesh, satori, tashkenti, за компанию power africa для "жестоких" экспериментов. все фотопериод фемки.

по 2 семки T и G ушли в аут, по возможности буду фоткать, если никакая "тварь" не сожрет.

земля

substrat-green-line-dlya-cvetushchih-5-l

5-литровые баклажки с воды (реально 4.5 литра земли будет)

удобры

куриные какахи которые буду сбраживать вот этим:

prod_img_orig_10390.jpg

+ на цвет (буду к какахам подбадяживать) и вместо рипена (хотя может МФК заюзаю на финиш, но кто-то писал на форуме что при органике Рипен уже не нужен, посмотрим по растихам) будет:

2ca0207bca9d20e995d00b5375de1840.jpg

NPK: 2%-7%-5%

+ зола 1 раз в 2 недели, для выравнивания pH-уровня.

свет

led 100W матрица

досвет
2 led по 10W (скорей всего по 5W), эсл 46W 6500К 3150Лм и эсл 38W 2500Лм

T и PA уже в земле, G и S еще довылазят корешки. вроде траблов не было, все проклюнулись на ура, только G расколол пальцами, чтобы не отставал от других. жду пока вылезут, сфоткаю.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Итак, все кроме G вылезли с земли 11.07. G решил поприкалывать меня и вылез только вчера.

Расположение:

PA - S

G - T

PA, S, T - 6 Д, G - 1 Д

d2246c02bfa6.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

PA, S, T - 14 Д, G - 9 Д

Темпа/Влажность. День: 28-31С/40-45%. Ночь: 24-26С/58-60% (диапазон зависит от поступаещего внешнего воздуха).

Расположение на фото:

PA - S

G - T

926c3d845f66.jpg

c807d055dcd7.jpg

Поделиться сообщением

PA, S, T - 20 Д, G - 15 Д

G

ebe13e63929b.jpg

aec90a529923.jpg

S

c18e8afc1768.jpg

b74294ab8a97.jpg

T

970b34cbf858.jpg

96cb3bbdfabe.jpg

PA

c92556bfa1fc.jpg

4247cca4afa7.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Первая это Ganesh у меня).

Можно считать что сегодня на 20 дне Satori и Power Africa показали пол, увидел усики, когда утром опрыскивал водичкой.

Пока держу без досвета, темпа за бортом 30С, в боксе 31-32С днем, влажность днем падает до 40%, ночью до 60% возвращаеться.

Ждем остальных. Сегодня забадяжу компот чтоб перебродил, дней так через 5 буду первый раз удобрять.

Поделиться сообщением

Удачи бро) Буду следить за темой. Сам пытаюсь на Леде варащивать, начинал с 50 вт лампы, потом начитавшись форума, решил что мало, докупал еще несколько раз в итоге сейчас 460 ватт. Теперь кажеться что не обязательно так много света, мне будет интересен твой опыт выращивания на 100 вт светильнике. Подскажи еще какого спектра диоды стоят?

Поделиться сообщением

Привет Cilantro...

Диоды full spectrum.
100вт-чка (матрица) - http://www.aliexpress.com/item/1pcs-lot-free-shipping-100W-50x2w-LED-Hydroponics-Grow-Light-Lamp-for-flower-plant-herbs-vegetable/1978135860.html
Две 10вт-чки - http://www.aliexpress.com/item/Full-spectrum-LED-Grow-lights-10W-E27-LED-Grow-lamp-bulb-for-Flower-plant-Hydroponics-system/1808579642.html

По своему опыту могу сказать, что вполне 100-ки хватает (смотря каких урожаев ждешь), особенно если 1-2 куста, у меня экстим, она 4 куста тянет). В идеале я бы взял такую 150Вт или 200Вт матрицу, но бакс уже не тот) не вижу смысла, тем более выхлопа мне по уши хватает.

На досвет очень нравиться растихам ЭСЛ.
Это наверное будет 1-ый нормальный гров, посмотрю сам на результат (поставил планку по 25 гр с куста). В прошлых репах сделал ошибку с передозом минеральными удобрениями, и не следил за pH-уровнем, но рез-тат вполне порадовал.

И грееться терпимо, темпа от 100-ки поднимаеться на 1-2 градуса.

Поделиться сообщением

Привет Cilantro...

Диоды full spectrum.

100вт-чка (матрица) - http://www.aliexpress.com/item/1pcs-lot-free-shipping-100W-50x2w-LED-Hydroponics-Grow-Light-Lamp-for-flower-plant-herbs-vegetable/1978135860.html

Две 10вт-чки - http://www.aliexpress.com/item/Full-spectrum-LED-Grow-lights-10W-E27-LED-Grow-lamp-bulb-for-Flower-plant-Hydroponics-system/1808579642.html

По своему опыту могу сказать, что вполне 100-ки хватает (смотря каких урожаев ждешь), особенно если 1-2 куста, у меня экстим, она 4 куста тянет). В идеале я бы взял такую 150Вт или 200Вт матрицу, но бакс уже не тот) не вижу смысла, тем более выхлопа мне по уши хватает.

На досвет очень нравиться растихам ЭСЛ.

Это наверное будет 1-ый нормальный гров, посмотрю сам на результат (поставил планку по 25 гр с куста). В прошлых репах сделал ошибку с передозом минеральными удобрениями, и не следил за pH-уровнем, но рез-тат вполне порадовал.

И грееться терпимо, темпа от 100-ки поднимаеться на 1-2 градуса.

Лампа интересная, таких раньше не видел) у меня старого образца, много диодов и радиатор с вентилятором внутри. ЭСЛ тоже думал уже ставить, но на вегу, почему то плохо растут на веге, видно синего спектра мало у моих светильников, или длинна волны не та. Зато на цвете прут мощно.

Поделиться сообщением

возможно в спектре вопрос. тогда ставь досвет на вегу ЭСЛ цвета 6500К (хорош для роста), на цвет если захочешь цвета 2700К.

а лампа, да, интересная, но по сути в форму пластика спрятали радиатор, матрицу, кулер и провайдер)

Поделиться сообщением

PA, S, T - 28 Д, G - 23 Д

Сегодня на 28 дне Tashkenti показала пол, девочка.

7.08 - удобрял (2 ст.л. куриных каках и 10мл эмочки на 2л воды, 4 дня стояло бродило + после брожения долил 5мл (25% от нормы) pure flowering).

честно говоря думал растихи будут меньше если сразу 12/12, но они все растут и растут).

у сатори и африки почикал 4 нижних побегов, а то многовато будет.

S

80e5a6583c23.jpg

86b54c1d2cf1.jpg

T

9de7e35676bf.jpg

2e272cd7e4ae.jpg

G

6ad1ebfc85c9.jpg

e8ba8ca7af2c.jpg

P

0de9c99da248.jpg

bbd0aeaa9566.jpg

Поделиться сообщением

Буду следить за лед гровом.

Поделиться сообщением

вчера на 30 дне заметил что Ganesh показала усики, тож девочка :yatta:

Поделиться сообщением

а то....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
а то....
:jahwatering:  :okay:

интересный гров..подписался..буду участвовать)

@andr1usha, по ходу дамы будут шикарными..

желаю что-б тест на фемки закончился ароматным отличным урожайным харвом..

:smoka:

Поделиться сообщением

PA, S, T - 45 Д, G - 40 Д

Всем спасибо за внимание к репорту.

К сожалению меня не было 2 недели, без меня поливали, но растихи выгнали вверх, немного пообжигались и подсохли листки. Пришлось позагибать, в процессе погнулись S и T, верхушку S пришлось ампутировать, T вроде живет и тянеться вверх. Сейчас отпаиваю водой и опрыскиваю, вроде оживают.

Фото до процесса загибания.

PA

b0c2b91fbae0.jpg

S

99fa25629931.jpg

T

a337610d2dfd.jpg

G

30872c9862b8.jpg

Поделиться сообщением

Жесть их повытягивало. Видимо соточки все таки маловато. Ну а сам опыт интересен мне тем что 12/12 от семки. Вижу этажей по 6 настроить успели до цветения,прямо как автики. Может и смысла нет авто садить в боксе? 12/12 и вот тебе выхлоп автоцвета при примерно том же времени поднятия куста. Да еше и электричество экономится в 1.5 раза)

Поделиться сообщением

Может и смысла нет авто садить в боксе?
посмотрим какими вымахают они у тебя на цвете.. 

Поделиться сообщением

Может и смысла нет авто садить в боксе?
посмотрим какими вымахают они у тебя на цвете.. 

У ФЕМКИ ПЕРЕД АВТИКАМИ ПРИЕМУЩЕСТВО НА ПЕРВЫХ ТРЕХ НЕДЕЛЯХ НАЧАЛА ЦВЕТА, ОНИ НАБЕРАЮТ В ДВОЙНЕ А АВТИКИ НЕТ.

Поделиться сообщением

S и PA уже цветут. G и T отстают, только переходят на цвет.

вытянулись сам не ждал, но соточки явно мало, бокса уже тоже так лапухи поразрастались.

надо будет все-таки загибать верхушки в следующий раз и 4 это явно много на мой бокс).

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Что то все пропали.где браза продолжение? интересно очень глянуть на их рост на цвете.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

всем привет, все путем - растем. на днях сфотаю, был в разъездах.

больше не удобрял, немного листья посохли после 2-го раза удобрений (какие-то растихи чувствительные, давал всего 75% от написанного на банке, к тому же органика, а все равно туда же). просто воду лью, сегодня легонький компот из куриных каках забадяжу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Давай фото бро... интересно же )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...