andr1usha 35 Опубликовано: 9 июля, 2015 тестируем на фемки. оборудование все как в прошлых репах. только перехожу с мин.удобрений на органику (не подружился с соблюдением pH-уровня, точнее вообще не следил за ним, видимо поэтому были раньше траблы). сорта ganesh, satori, tashkenti, за компанию power africa для "жестоких" экспериментов. все фотопериод фемки. по 2 семки T и G ушли в аут, по возможности буду фоткать, если никакая "тварь" не сожрет. земля 5-литровые баклажки с воды (реально 4.5 литра земли будет) удобры куриные какахи которые буду сбраживать вот этим: + на цвет (буду к какахам подбадяживать) и вместо рипена (хотя может МФК заюзаю на финиш, но кто-то писал на форуме что при органике Рипен уже не нужен, посмотрим по растихам) будет: NPK: 2%-7%-5% + зола 1 раз в 2 недели, для выравнивания pH-уровня. свет led 100W матрицадосвет2 led по 10W (скорей всего по 5W), эсл 46W 6500К 3150Лм и эсл 38W 2500ЛмT и PA уже в земле, G и S еще довылазят корешки. вроде траблов не было, все проклюнулись на ура, только G расколол пальцами, чтобы не отставал от других. жду пока вылезут, сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 18 июля, 2015 Итак, все кроме G вылезли с земли 11.07. G решил поприкалывать меня и вылез только вчера. Расположение: PA - S G - T PA, S, T - 6 Д, G - 1 Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 27 июля, 2015 PA, S, T - 14 Д, G - 9 Д Темпа/Влажность. День: 28-31С/40-45%. Ночь: 24-26С/58-60% (диапазон зависит от поступаещего внешнего воздуха). Расположение на фото: PA - S G - T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 2 августа, 2015 PA, S, T - 20 Д, G - 15 Д G S T PA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 2 августа, 2015 Красавьць бро!Первая как Клубничка))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 3 августа, 2015 Первая это Ganesh у меня). Можно считать что сегодня на 20 дне Satori и Power Africa показали пол, увидел усики, когда утром опрыскивал водичкой. Пока держу без досвета, темпа за бортом 30С, в боксе 31-32С днем, влажность днем падает до 40%, ночью до 60% возвращаеться. Ждем остальных. Сегодня забадяжу компот чтоб перебродил, дней так через 5 буду первый раз удобрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cilantro 3 Опубликовано: 3 августа, 2015 Удачи бро) Буду следить за темой. Сам пытаюсь на Леде варащивать, начинал с 50 вт лампы, потом начитавшись форума, решил что мало, докупал еще несколько раз в итоге сейчас 460 ватт. Теперь кажеться что не обязательно так много света, мне будет интересен твой опыт выращивания на 100 вт светильнике. Подскажи еще какого спектра диоды стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 3 августа, 2015 Привет Cilantro...Диоды full spectrum.100вт-чка (матрица) - http://www.aliexpress.com/item/1pcs-lot-free-shipping-100W-50x2w-LED-Hydroponics-Grow-Light-Lamp-for-flower-plant-herbs-vegetable/1978135860.htmlДве 10вт-чки - http://www.aliexpress.com/item/Full-spectrum-LED-Grow-lights-10W-E27-LED-Grow-lamp-bulb-for-Flower-plant-Hydroponics-system/1808579642.htmlПо своему опыту могу сказать, что вполне 100-ки хватает (смотря каких урожаев ждешь), особенно если 1-2 куста, у меня экстим, она 4 куста тянет). В идеале я бы взял такую 150Вт или 200Вт матрицу, но бакс уже не тот) не вижу смысла, тем более выхлопа мне по уши хватает. На досвет очень нравиться растихам ЭСЛ.Это наверное будет 1-ый нормальный гров, посмотрю сам на результат (поставил планку по 25 гр с куста). В прошлых репах сделал ошибку с передозом минеральными удобрениями, и не следил за pH-уровнем, но рез-тат вполне порадовал.И грееться терпимо, темпа от 100-ки поднимаеться на 1-2 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cilantro 3 Опубликовано: 3 августа, 2015 Привет Cilantro... Диоды full spectrum. 100вт-чка (матрица) - http://www.aliexpress.com/item/1pcs-lot-free-shipping-100W-50x2w-LED-Hydroponics-Grow-Light-Lamp-for-flower-plant-herbs-vegetable/1978135860.html Две 10вт-чки - http://www.aliexpress.com/item/Full-spectrum-LED-Grow-lights-10W-E27-LED-Grow-lamp-bulb-for-Flower-plant-Hydroponics-system/1808579642.html По своему опыту могу сказать, что вполне 100-ки хватает (смотря каких урожаев ждешь), особенно если 1-2 куста, у меня экстим, она 4 куста тянет). В идеале я бы взял такую 150Вт или 200Вт матрицу, но бакс уже не тот) не вижу смысла, тем более выхлопа мне по уши хватает. На досвет очень нравиться растихам ЭСЛ. Это наверное будет 1-ый нормальный гров, посмотрю сам на результат (поставил планку по 25 гр с куста). В прошлых репах сделал ошибку с передозом минеральными удобрениями, и не следил за pH-уровнем, но рез-тат вполне порадовал. И грееться терпимо, темпа от 100-ки поднимаеться на 1-2 градуса. Лампа интересная, таких раньше не видел) у меня старого образца, много диодов и радиатор с вентилятором внутри. ЭСЛ тоже думал уже ставить, но на вегу, почему то плохо растут на веге, видно синего спектра мало у моих светильников, или длинна волны не та. Зато на цвете прут мощно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 3 августа, 2015 возможно в спектре вопрос. тогда ставь досвет на вегу ЭСЛ цвета 6500К (хорош для роста), на цвет если захочешь цвета 2700К. а лампа, да, интересная, но по сути в форму пластика спрятали радиатор, матрицу, кулер и провайдер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 10 августа, 2015 PA, S, T - 28 Д, G - 23 Д Сегодня на 28 дне Tashkenti показала пол, девочка. 7.08 - удобрял (2 ст.л. куриных каках и 10мл эмочки на 2л воды, 4 дня стояло бродило + после брожения долил 5мл (25% от нормы) pure flowering). честно говоря думал растихи будут меньше если сразу 12/12, но они все растут и растут). у сатори и африки почикал 4 нижних побегов, а то многовато будет. S T G P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 16 августа, 2015 Буду следить за лед гровом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 18 августа, 2015 вчера на 30 дне заметил что Ganesh показала усики, тож девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 18 августа, 2015 а то.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 27 августа, 2015 а то.... интересный гров..подписался..буду участвовать) @andr1usha, по ходу дамы будут шикарными.. желаю что-б тест на фемки закончился ароматным отличным урожайным харвом.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 27 августа, 2015 PA, S, T - 45 Д, G - 40 Д Всем спасибо за внимание к репорту. К сожалению меня не было 2 недели, без меня поливали, но растихи выгнали вверх, немного пообжигались и подсохли листки. Пришлось позагибать, в процессе погнулись S и T, верхушку S пришлось ампутировать, T вроде живет и тянеться вверх. Сейчас отпаиваю водой и опрыскиваю, вроде оживают. Фото до процесса загибания. PA S T G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 28 августа, 2015 почти не различить.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 28 августа, 2015 Жесть их повытягивало. Видимо соточки все таки маловато. Ну а сам опыт интересен мне тем что 12/12 от семки. Вижу этажей по 6 настроить успели до цветения,прямо как автики. Может и смысла нет авто садить в боксе? 12/12 и вот тебе выхлоп автоцвета при примерно том же времени поднятия куста. Да еше и электричество экономится в 1.5 раза) Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 28 августа, 2015 Может и смысла нет авто садить в боксе? посмотрим какими вымахают они у тебя на цвете.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sytyi77 1 Опубликовано: 28 августа, 2015 Может и смысла нет авто садить в боксе?посмотрим какими вымахают они у тебя на цвете.. У ФЕМКИ ПЕРЕД АВТИКАМИ ПРИЕМУЩЕСТВО НА ПЕРВЫХ ТРЕХ НЕДЕЛЯХ НАЧАЛА ЦВЕТА, ОНИ НАБЕРАЮТ В ДВОЙНЕ А АВТИКИ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 28 августа, 2015 S и PA уже цветут. G и T отстают, только переходят на цвет. вытянулись сам не ждал, но соточки явно мало, бокса уже тоже так лапухи поразрастались. надо будет все-таки загибать верхушки в следующий раз и 4 это явно много на мой бокс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Что то все пропали.где браза продолжение? интересно очень глянуть на их рост на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 6 октября, 2015 всем привет, все путем - растем. на днях сфотаю, был в разъездах. больше не удобрял, немного листья посохли после 2-го раза удобрений (какие-то растихи чувствительные, давал всего 75% от написанного на банке, к тому же органика, а все равно туда же). просто воду лью, сегодня легонький компот из куриных каках забадяжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 6 октября, 2015 давай, ждём фото) наверное твой бокс разорван уже) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 6 октября, 2015 Давай фото бро... интересно же ))))))))))))))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас