bordelle 10 Опубликовано: 10 июля, 2015 садить или подождать чтобы корешок немного еще подрос ? Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 10 июля, 2015 Я с таким корешком высаживаю. Ктото ждет чтобы примерно 1см отрос. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 10 июля, 2015 Я с таким корешком высаживаю. Ктото ждет чтобы примерно 1см отрос. клевая подпись ) Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mystic 14 Опубликовано: 10 июля, 2015 Лучше подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 10 июля, 2015 я такие сажаю уже, но обычно за сутки почти см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gendoos1k 3 Опубликовано: 10 июля, 2015 Я сажаю когда корешек еле видно:) Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frans 1 270 Опубликовано: 10 июля, 2015 сади , все ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bordelle 10
садить или подождать чтобы корешок немного еще подрос ?
Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас