Перейти к публикации

Вопрос

Салют гроверы! Подскажите вырастил впервые автоцвет White widow. Высушил когда перетирал нижние шишки обнаружил два яйца(семечки), как это понимать и что с этим делать они светленькие салатового цвета..Можно ли это использовать и должны ли были появится у неопыленой девочки яйца ?? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Семечки не доспели

Поделиться сообщением

• 0

Вот у меня похожая ситуация возникла.

У месного "друга" купил шишек... не знаю что за сорт... светлие такие.. дубасят как надо :perfect: . Так вот во время кропаления очередного замеса так же обнаружил семку.

Дай думаю в воду закину, чем чёрт не шутит. И ведь проросла. Сегодня сутра смотрел... корешок вылез.

Чисто теоритически что из этого может получиться ?

Поделиться сообщением

• 0

У месного "друга" купил шишек... не знаю что за сорт... светлие такие.. дубасят как надо erfect: . Так вот во время кропаления очередного замеса так же обнаружил семку.

Дай думаю в воду закину, чем чёрт не шутит. И ведь проросла. Сегодня сутра смотрел... корешок вылез.

Чисто теоретически - из этого вырастет конопля! )) а по теме всё зависит от генов, т.е. каким растением опылялось материнское, ну и уход с условиями если вздумаешь растить дальше..

Поделиться сообщением

• 0

У месного "друга" купил шишек... не знаю что за сорт... светлие такие.. дубасят как надо :perfect: . Так вот во время кропаления очередного замеса так же обнаружил семку.

Как повезет, мне всегда везло с барыжных семок ,выростали такие же яды как и те шишки с которых были семки.

Поделиться сообщением

• 0

Ну.. раз уже корешок пустила надо растить... Правда куда ставить не знаю... бокс под завязку забит :)

Cobra, как правило что тебе подадалось, авто ?

Поделиться сообщением

• 0

У месного "друга" купил шишек... не знаю что за сорт... светлие такие.. дубасят как надо perfect.gif . Так вот во время кропаления очередного замеса так же обнаружил семку.

Если будет девка то все будет алес, но а если пацан то увы. У меня такое было. Была девка-хорошая.

Поделиться сообщением

• 0

Даа... деуки это хорошо, как не крути :)

Буду растить. Время покажет

Поделиться сообщением

• 0

так откуда они взялись если она не опылялась, стояла одна на балконе!!????

Поделиться сообщением

• 0

Раскуси и посмотри одну. Может быть пустой!

Либо опылили, балкон не бокс! Любая пчелка залетела и пыльцу принесла.

Поделиться сообщением

• 0

так то сетки стоят пчел точно дома нету)) ну да ладно попробую прорастить.. или надо подождать пока дозреют ???

Поделиться сообщением

• 0

да сартавуха опылилась дикарём инфа 99% барыга же не бридер хотя у него мог рядом расти мужик с яйцами того же сорта и опылить мамашку тогда шишаны будут что надо

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже на балконе всегда пыляться, хотя живу почти в центре города

Поделиться сообщением

• 0

у меня тоже на балконе всегда пыляться, хотя живу почти в центре города

Хм. надо же седьмой этаж у меня сетки стоят один хер опылилась.. ну хорошо что под конец событий...потому что качество получилось что надо, хотя все равно не пойму, почему тогда они были только в самом низу у ствола.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...