VentOMortO 14 Опубликовано: 10 июля, 2015 Хочу высадить автики но боюсь что позно уже период созревания 3м. блюбери блек спайдер вайтсканк лемон ак ) сажу в западной укр . Севодня замочил семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 10 июля, 2015 @VentOMortO, я б посадил. В конце августа начнут цвести, и к ноябрю уже возможно захарвишь. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 09:43, Predprinimatel сказал: @VentOMortO, я б посадил. В конце августа начнут цвести, и к ноябрю уже возможно захарвишь. Показать больше вчера посадил wnite russian fem надеюсь захарвишь в ноябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 10 июля, 2015 В 10.07.2015 в 10:03, Юрко82 сказал: В 10.07.2015 в 09:43, Predprinimatel сказал: @VentOMortO, я б посадил. В конце августа начнут цвести, и к ноябрю уже возможно захарвишь. Показать больше вчера посадил wnite russian fem надеюсь захарвишь в ноябрь Показать больше Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 10 июля, 2015 если октябрь теплый, успеют все авты твои вызреть на 100%. Не тяни кота за хер бро, замачивай орехи. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 27 июля, 2015 Сейчас думаю не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VentOMortO 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 В 27.07.2015 в 08:53, kitemaster сказал: Сейчас думаю не стоит. Показать больше ДА позно уже посадил ( думаю если золода начнутса выкопать изабрать домой как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 27 июля, 2015 ну выкопаешь уже) Все будет норм) Вырастут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VentOMortO 14
Хочу высадить автики но боюсь что позно уже период созревания 3м. блюбери блек спайдер вайтсканк лемон ак ) сажу в западной укр . Севодня замочил семки
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас