Перейти к публикации

Демон и грибы - до победного трипа

Рекомендованные сообщения

Не знаю, бротан, что ты читаешь, но точно не "Всем, кто с нами". Кокос с корнями тёплой водой мыть товарищ Белка никому не завещал  giggling.gif Все мы художники, все мир по-своему видим  drujba.gif

Hudozhnik-1.jpg

Дык а какая разница что за кокос? Он и в африке кокос - могу и из Шри Ланки взять да промывать его до посинения и выйдет не хуже чем для лягушек, а то и лучше, так как промывал сам для себя yes.gif  Корешки - дык солома, сено пихается и ничего - считай тот же элемент, хотя и в кокосе нулевом волосья бывают, если не дорогой). Изначально кокос то б/ушный в труху перетряхивается и появляется нужный нам вид для грова не суть тровы или грыбов, по этому доставать новый кирпич я не стал и оставил его для скорого грова дудки demon2.gif

Если выйдет чето - его и буду юзать rasta_cool.gif Благо еще ведро стоит rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Такие дела pray.gif

Единственное что мне пока не нравится что весь пирог у меня см 5 в глубину hm.gif Кажется маловато negative.gif

Только ща обратил внимание на рисунок на одеяле yatta.gif

post-3285-0-69280300-1438082065_thumb.jp

post-3285-0-33751200-1438082082_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро, разница в том, что твой кокос с удобрами и сожранный марьей. плюс ветспот в банках. сам по весне пытался замутить монотуб, но немного отшёл от белкиных наставлений. по итогу выхлопа было очень мало.
ну посмотрим что выйдет-)

Поделиться сообщением

бро, разница в том, что твой кокос с удобрами и сожранный марьей.

ну посмотрим что выйдет-)

Он мытый перемытый 100 раз кипятком, соответственно удобры вышли. А что в нем марья сожрала? Я чего то не знаю? yes.gif  hochuprimer.gif  

Посмотреть посмотрим - каждый день смотрю и все думаю, когда плодоношение запускать - уж больно там все готово выглядит. До выходных потерплю, да наверное сунусь в нутро коробки контрольно оценивать - не пора ли nurse.gif

Поделиться сообщением

Он мытый перемытый 100 раз кипятком, соответственно удобры вышли. А что в нем марья сожрала? Я чего то не знаю?   
А чем питаются грибы?

Если больно готово выглядит, ставь на плодоношение. Это не марья, чтобы в ней уровень ТГК выжидать)))

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Он мытый перемытый 100 раз кипятком, соответственно удобры вышли. А что в нем марья сожрала? Я чего то не знаю?   
А чем питаются грибы?

Если больно готово выглядит, ставь на плодоношение. Это не марья, чтобы в ней уровень ТГК выжидать)))

А хрена его знает чем питаются - по моему разумению тем, что в зерне, а остальное для увеличения количества субстрата/почвы как вермикулит, ну и для удержания влаги и то и то. Пофигу - будут жрать конопляные коренья, чем не пища для ума feedme.gif  Ваще в башке витают мысли заместо сена листовухи накуярить попробовать потом, а то чето мне ее девать некуда - некурящие друзья перевелись, кому листовухи забьешь дык обидятся, а в унитаз смывать рука не поднимается negative.gif  Говнеца бы только достать... Пока работаю над этим madeitation.gif

Это по моему дофига готово, а по твоему небось еще держать и держать rasta_biggrin.gif (я хз как определить - в книгах примерные сроки, а картинки некачественные - ну до оверлея или как там пока далеко, так что жду) Подожду несколько дней еще flagdja.gif  Максимум в воскресенье врублю плодоношение и перед ним тоже видно еще будет - нужна регидра или нет.

Поделиться сообщением

А хрена его знает чем питаются - по моему разумению тем, что в зерне, а остальное для увеличения количества субстрата/почвы как вермикулит, ну и для удержания влаги и то и то.

Вот почему я и говорю, что первые разы нужно не выёбываться, а делать всё строго по мануалу. Их умные люди писали, они знали что делают и зачем. А когда нет понимания как растут грибы, что они едят, нахуя кейсинг, почему грибница начинает плодоносить - начинается творчество, в котором грибы растут не благодаря усилиям шрумера, а вопреки им. Потому что они очень умные.

Но нахуя это всё знать? У нас же и так с дырками никогда трабблов не бывает :rasta_biggrin: Как захотели, так и пизданули. А потом вопросы: что делать и кто виноват. Ты говоришь, что читал матчасть. А вот по твоим постам вообще не видно, что дальше приготовления споровой взвеси ушёл. По кейсингу же всё просто: пробились гифы белые равномерно над поверхностью (не всё заполонили, а просто заколосились) - значит готово. Хотя, зачем я это пишу? Один хуй ты уже сам себе придумал, как "правильно" определить готовность блока  :giggling:

Ты, бротан, если что, не воспринимай, как агрессию. Это я по дружески делюсь мыслями  :peace:

Поделиться сообщением

А хрена его знает чем питаются - по моему разумению тем, что в зерне, а остальное для увеличения количества субстрата/почвы как вермикулит, ну и для удержания влаги и то и то.

Вот почему я и говорю, что первые разы нужно не выёбываться, а делать всё строго по мануалу. Их умные люди писали, они знали что делают и зачем. А когда нет понимания как растут грибы, что они едят, нахуя кейсинг, почему грибница начинает плодоносить - начинается творчество, в котором грибы растут не благодаря усилиям шрумера, а вопреки им. Потому что они очень умные.

Но нахуя это всё знать? У нас же и так с дырками никогда трабблов не бывает :rasta_biggrin: Как захотели, так и пизданули. А потом вопросы: что делать и кто виноват. Ты говоришь, что читал матчасть. А вот по твоим постам вообще не видно, что дальше приготовления споровой взвеси ушёл. По кейсингу же всё просто: пробились гифы белые равномерно над поверхностью (не всё заполонили, а просто заколосились) - значит готово. Хотя, зачем я это пишу? Один хуй ты уже сам себе придумал, как "правильно" определить готовность блока :giggling:

Ты, бротан, если что, не воспринимай, как агрессию. Это я по дружески делюсь мыслями :peace:

Да ладно тебе про мат часть)) я сам сейчас моно туб сделал и не могу понять правильно или нет))) вроде поставил тестить идут эти сухие линии но хрен пойми как теперь подожду до утра да там и увидим )) пхах кстати васек ты же из России?) у меня сейчас просто Аргентина готовится я бы с радостью поменялся тапальпу твою на аргентину))) если само собой все ок будет))ну принты шайтановские так что думаю они вопреки выживут ахахах))

Поделиться сообщением

@GribTrip, заменяюсь с удовольствием с тобой  :drujba:

Да ладно тебе про мат часть)) я сам сейчас моно туб сделал и не могу понять правильно или нет))) вроде поставил тестить идут эти сухие линии но хрен пойми как теперь подожду до утра да там и увидим ))
Могу лишь сказать, что если следы видно, то должно быть нормас. Я так делал :yes:

Поделиться сообщением

@GribTrip, заменяюсь с удовольствием с тобой :drujba:

Да ладно тебе про мат часть)) я сам сейчас моно туб сделал и не могу понять правильно или нет))) вроде поставил тестить идут эти сухие линии но хрен пойми как теперь подожду до утра да там и увидим ))

Могу лишь сказать, что если следы видно, то должно быть нормас. Я так делал :yes:

Вообщем сейчас если все удачно выйдет то поговорим об этом))) просто моно туб не пробовал никогда :D за совет спасибо конечно :)

Поделиться сообщением

Но нахуя это всё знать? У нас же и так с дырками никогда трабблов не бывает rasta_biggrin.gif Как захотели, так и пизданули. А потом вопросы: что делать и кто виноват. Ты говоришь, что читал матчасть. А вот по твоим постам вообще не видно, что дальше приготовления споровой взвеси ушёл. По кейсингу же всё просто: пробились гифы белые равномерно над поверхностью (не всё заполонили, а просто заколосились) - значит готово. Хотя, зачем я это пишу? Один хуй ты уже сам себе придумал, как "правильно" определить готовность блока  giggling.gif

Ты, бротан, если что, не воспринимай, как агрессию. Это я по дружески делюсь мыслями  peace.gif

Мля, Бро, ты тоже любишь поворчать! yatta.gif drujba.gif Мне ща ляпнули что нужно 3 семки в 1 лунку пихать так я тоже с час пиздел и периодически уссывался rasta_shy.gif fool.gif

Все норм - пока все под контролем cannabis.gif Время то оно покажет rasta_cool.gif

Советы и мысли ни в коем случае не игнорирую - все идеи и предложения обдумываю и большое спасибо за них! respect.gif thankyou.gif

Поделиться сообщением

Мля, Бро, ты тоже любишь поворчать!

Этого у меня не отнять  :peace:  Одна знакомая говорит: в старости тебя видеть точно не захочу. Таким дедом-ворчуном будешь, мёртвого заебёшь за 5 минут  :yes:

Поделиться сообщением

Ну вот, заценяйте, коментируйте, вроде похоже - вскрыл гробницу, снял скотч с дырок, ща пойду фильтры из ватных дисков как то присобачивать)

ХШ хз как сделать - в холодильник гробница не влезет, посредством ледяной воды не хочется делать, так как воды там жопой жуй, влажность ппц.

В мыслях мб на ночь на балкон вытащить гробницу или так оставить.

post-3285-0-08126100-1438248341_thumb.jp

post-3285-0-00556800-1438248347_thumb.jp

post-3285-0-16741600-1438248352_thumb.jp

post-3285-0-53685500-1438248392_thumb.jp

post-3285-0-04561700-1438248396_thumb.jp

post-3285-0-79681500-1438248464_thumb.jp

post-3285-0-83773800-1438248470_thumb.jp

Поделиться сообщением

Всё готово. Можно спокойно на плодоношение. :perfect:  По поводу холодного шока у кубов есть мнение, что он никак не помогает, потому что на родине кубов такого не бывает. В любом случае, те кто не делают ХШ, точно также получают урожай. Лично я ни разу не делал и всё отлично плодоносит.  :jumping:

Поделиться сообщением

Я о ХШ все подумываю не как об обязательной теме или чето такое, а потому что дома +26 и ниибет negative.gif  Ну подожду денек другой с открытыми окнами - ночью думаю опустится достаточно менее 20 градусов, грибосикам должно понравится perfect.gif

Ходил тут в магаз, а там такие же коробки как у меня продаются - сразу глаза горят, руки чешуццо, слюнка течет yatta.gif giggling.gif rasta_shy.gif Если в этой все прокатит - куплю еще про запас embarased.gif Процесс жутко радует! perfect.gif  Хорошее заменилово мне при ломке от отсутствия грова - шышки посажу только через недели 3, а то и позже rasta_sad.gif

Витек скажи вот еще раз - банки с под капусты как варятся и не деформируются? В закрытом виде и с дырочкой для инокуляции? Хочу попробовать их. А еще есть такая же бадья только с под шашлыка rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Витек скажи вот еще раз - банки с под капусты как варятся и не деформируются? В закрытом виде и с дырочкой для инокуляции? Хочу попробовать их. А еще есть такая же бадья только с под шашлыка 
Я сам их пока не юзал, так что на своём опыте не могу сказать. Но Белка рекомендует.

Поделиться сообщением

Витек скажи вот еще раз 

Пиздец перепутал, Витек у меня напарник на работе, всё, крыша поехала censored.gif Работать вредно nurse.gif И ведь трезвый писал negative.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RebelDemon,братко,красава!!! я тоже готовлюсь шрум-пурум делать))) 
у тебя всё красиво!!! Ставь на плодоношение. Интересно,сколько с первой волны снимешь))) Удачки и + тебе!!!! :perfect:

Поделиться сообщением

@RebelDemon,братко,красава!!! я тоже готовлюсь шрум-пурум делать))) 

у тебя всё красиво!!! Ставь на плодоношение. Интересно,сколько с первой волны снимешь))) Удачки и + тебе!!!! perfect.gif

Бро, это потому что у меня зеркалка фотик eyes.gif Пока первая волна не пошла у меня все непонятненько sheep.gif Но все равно спс за пожелания peace.gif

Поделиться сообщением

Во! Оставлю здесь 

- выращивание грибов на кукурузе. Интересный варик positive.gif

Поделиться сообщением

Дамы и господа, по ходу морды поперли! jumping.gif  Оно? embarased.gif

Также сфотал как я термогигрометр впердолил в гробницу и общий вид слегка на момент сухих кругов yes.gif

Пока все движется на удивление по расписанию и плану plane(ulet).gif

post-3285-0-01646500-1438706838_thumb.jp

post-3285-0-98694500-1438706851_thumb.jp

post-3285-0-82944600-1438706869_thumb.jp

Поделиться сообщением

Дамы и господа, по ходу морды поперли!   Оно? 
А что оно? Ты поверхность то не сфоткал, на которой морды должны попереть.

А круги сухие на славу удались  :perfect:

Поделиться сообщением

Дамы и господа, по ходу морды поперли!   Оно? 
А что оно? Ты поверхность то не сфоткал, на которой морды должны попереть.

А круги сухие на славу удались  perfect.gif

Дык на поверхности тоже самое - все за сутки поросло белыми точками. Вчерась вечером я со своей подудел cannabis.gif  и мы бегали вокруг гробницы и искали морды - даже нашли, но потом слегка отпустило smoka.gif  и мы перестали их видеть yatta.gif А сегодня все точками этими поросло и я понял что не там искали bayan.gif  Ща попробую поверхность сфотать demon2.gif

Поделиться сообщением

Ты когда морды увидишь - ни с чем не спутаешь. Они очень отчётливо видны, вроде спичечных головок: сначала белые, потом коричневеют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...