RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 августа, 2015 Ну вроде они и есть - головки спичечные белые Вчерась не было, а тут тебе на так прыятственно Их там просто пиздец как много - по всей территории. Но на фоте не слишком видно. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 августа, 2015 Похоже на морды ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 августа, 2015 @RebelDemon,поздравляю,братко!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 августа, 2015 Спасибы! Будем следить дальше - описал трип под мазаркой Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 августа, 2015 Понеслась! Те точки реально оказались будущими мордами. Микро грыбы поперли по всей территории в достаточном количестве - думаю еще пару дней и я буду просто охуевать каждый день все больше Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 августа, 2015 Отчет по моим карандашикам Растут лучше где больше покровного слоя, где торчит больше земли, а где все белое растет средне - на будущее сделал выводы Растут заразы и с боков и где хошь - надо чето думать на 2ую волну. Подумываю резать кейк на 2 может, может коробас еще 1 купить и держать в двух вертикально?.. Дырки ничем не затыкал в итоге, чтоб воздухообмен был максимальный. Вроде так и есть Но когда увидел в доме муху - занервничал Темпа до 29 в солнцепек в гробнице - на 1-2 градуса больше чем в доме но растут Влаги до сих пор до жопы в гробнице и блоке. В доме телека нет, но мы с моей любим по вечерам подудеть и смотреть грыбы в гробнице Также можно на пике дудки смотреть фоты мицелия часами Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 августа, 2015 RebelDemon писал: В доме телека нет, но мы с моей любим по вечерам подудеть и смотреть грыбы в гробнице Также можно на пике дудки смотреть фоты мицелия часами Показать больше Грибы вырастут - ковёр смотреть будете ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 9 августа, 2015 @RebelDemon, отлично всё вообще, бро! поздравляю))) вот на пике грибов смотреть на мицелий настоящий ,а не на фотке, это то что надо.не то что часами - вечность можно созерцать его. после харва сырые кушать будешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 августа, 2015 Сырые с грядки самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 августа, 2015 В 09.08.2015 в 10:56, crossroad90 сказал: @RebelDemon, отлично всё вообще, бро! поздравляю))) вот на пике грибов смотреть на мицелий настоящий ,а не на фотке, это то что надо.не то что часами - вечность можно созерцать его. после харва сырые кушать будешь ?) Показать больше А фиг его знает - все может быть Если к след выхам вырастут, то нет - в деревню уеду родичей вывозить Прост как там подгадается под время, под выхи и под жысь ваще Тут купил экшн камеру - подумываю тайм лапс попробовать намутить или с шышками или с грыбами - надо будет пробы пробовать В грыбы бы засунул камеру, но думаю там стекло сразу запотеет к хуям, но попробовать надо Меня вдохновили вот пару видях: и вот: - очнь нравятся, аж пересматриваю по вечерам частенько Очнь атмосферненько, особенно для тех кто в теме Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 августа, 2015 Ну вот и первые сборы урожая Вечером еще будем снимать Полет наиотличнейший На одного уже есть о чем подумать Делал тайм лапс вчера - камеры хватило на 2 часа фотать - качество говно и бла бла бла, но реально видно как за 2 часа они растут Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 августа, 2015 А че снимаешь,они ж ещё с вуалями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 августа, 2015 Снятые с вуалями только те что с раскрытыми зацепились или я чето не догоняю? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 августа, 2015 @RebelDemon,братко,вроде как вуали должны начать рваться,тогда и сбор урожая http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 августа, 2015 Дык я вырвал только те, которые еще вчера вуали порвали, а с ними зацепились с непорваными - назад то их нельзя вставлять. Вуаль рвется, остается юбочка... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 августа, 2015 Они просто не успели массу набрать, а вуали уже порвали. ИМХО, потому что отверстия маленькие и вентиляции не хватает. Как дышат, так и растут. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 августа, 2015 Одновременно с Васьком начал приходить к выводу что вентиляция гумно - полез компрессор пихать, а тот не работает Другой только на след неделе возьму... Хрен с ним - обмахали, проветрили - за день поперли как ебанутые Маленькие но бесконечные Фоты кидаю скопом - не выбираю так как очень устал Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 августа, 2015 Vasok,так выглядит волна абортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 августа, 2015 TEONANACTL писал: Vasok,так выглядит волна абортов? Expand Показать больше А я не знаю как она выглядит. Но похоже ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 августа, 2015 дайте сожрать грамм 5 сухих)))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 августа, 2015 Возможно это редкий стрейн из страны Блефуску... Если серьёзно-RebelDemon,не смотри что они маленькие,такие малыши часто ядреней великанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 августа, 2015 Какие грибы самые лучшие? Свои Я всем доволен - буду и дальше опят собирать, а там глядишь разжиреють Как проветривания начал делать, рост попер Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 августа, 2015 Да нормально бро..поверь,восьмилитровый кейк обросший триходермой намного печальней выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 12 августа, 2015 Неоднократно читал, что такие аборты лютые по силе выходят. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 августа, 2015 Вы меня пугаете :-) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас