Aadevaza 284 Опубликовано: 14 августа, 2015 А нечего и знать, заказываешь удобры, готовишь кокос и в добрый путь >Pakistan valley/cocos/outdoor< Кстати, помнишь я упоминал что на улице растут у меня елочки из брошеных в землю семян? Так вот, стояла жара до сегодня, и они выглядят точно как твои, им не хватает воды и удобр и у них нижние листья желтые, а остальные подвявшие. Хочешь сделаю завтра фото. Ну очень схожие с твоими, только твои красивее. Давай!!! БУДУ ЖДАТЬ!)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 августа, 2015 Ок, сделаю. Завтра и после нескольких дней жары еще фото сделаю. Я просто за ними наблюдаю, ничем не ухаживаю. Для сравнения, опыта так сказать. А тебе удобры пора уже лить. Растиха сожрала все в грунте, 32 день веги все-таки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 августа, 2015 Завтра докуплю супер вит хеси, как его использовать вместе с удобрами? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 14 августа, 2015 Использование: SuperVit используется на протяжении всего цикла. Добавить в питательный раствор или распылять. Пропорции: одна капля SuperVit'а на 4.5 литра воды (1мл на 65 литров). Нельзя превышать указанные количества! Подходит для всех методов выращивания: почва, гидропоника, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 августа, 2015 В общем купил сегодня ph down.Ripen и супер вит хесиЧто я думаю, собственно. Удобры хз когда придут, буду сегодня мешать раствор агриколы с супервитом, а то загнется она у меня) начать с 25% раствора или их сразу с 100%?Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 августа, 2015 Лей 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 августа, 2015 качество не очень, если разглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 августа, 2015 Разглядел, действительно похожи) у меня растиха ваще загинается просто пздц((( в общем, вернулся я домой, взял в руки агриколу взял хеси, на агриколе написано 5 г удобрения на 2 литра воды, так и делать? а потом мешать литр с обычной водой, так? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 августа, 2015 Бадяж 2,5г на 2литра воды. Будет 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 августа, 2015 по концентрации же теже 100% или интересует не концентрация а именно количество? ааа сори понял)) я просто подкурился туго соображаю. точнее еще туже) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 августа, 2015 Количество лей сколько лил. А концентрацию сделай 50%. Вообще полезно использовать пш и тдс метры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 августа, 2015 немного затупил и полил 23-25% раствором)) на 4.5 литра воды засыпал 2.5 грамма агриколы и капнул супер витом, ну и пролил уже собственно растиху)) PH - 6.6 с дренажа хз, в след раз померю Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 августа, 2015 Тдс нету? Померять, че там с солями в грунте творится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 августа, 2015 Тдса нету( Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 15 августа, 2015 Плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 16 августа, 2015 Как растиха? Лучше ей стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 16 августа, 2015 Ты агриколу "на глаз" замешиваеш?Очень часто 50%-ый раствор указанный на таких удобряхах-это 100% компот для растихи,ты там поосторожнее,и землю перед удобрениями поливай обычной водой,лищним не будет. Интересные виьамины,можеш состав сфоткать? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 августа, 2015 Как растиха? Лучше ей стало? на вид лучше стала, завтра утром скину фотки. Ты агриколу "на глаз" замешиваеш?Очень часто 50%-ый раствор указанный на таких удобряхах-это 100% компот для растихи,ты там поосторожнее,и землю перед удобрениями поливай обычной водой,лищним не будет. Интересные виьамины,можеш состав сфоткать? порошок в смысле на глаз сыплю? Да, но я в этом спец, к сожалению) Ну я в любом случае не больше 25% процентов сделал от указанной нормы от упаковки. У них нету состава( ну там типо витамины аминокислоты и т.д.. Завтра сфотаю Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 17 августа, 2015 Как растиха? Лучше ей стало?на вид лучше стала, завтра утром скину фотки. Ты агриколу "на глаз" замешиваеш?Очень часто 50%-ый раствор указанный на таких удобряхах-это 100% компот для растихи,ты там поосторожнее,и землю перед удобрениями поливай обычной водой,лищним не будет. Интересные виьамины,можеш состав сфоткать? порошок в смысле на глаз сыплю? Да, но я в этом спец, к сожалению)Ну я в любом случае не больше 25% процентов сделал от указанной нормы от упаковки. У них нету состава( ну там типо витамины аминокислоты и т.д.. Завтра сфотаю На глаз-имел в виду без калькулятора,отталкиваясь от рекомендации производителя. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 августа, 2015 35-ый день от каски: Вот такие пятна на листьях появились. 7-ой день от каски: На глаз-имел в виду без калькулятора,отталкиваясь от рекомендации производителя. Без. Не разобрался в нем пока Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 августа, 2015 Кушать хочет В топку калькулятор. Хорошие удобрения тебе помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 августа, 2015 Кушать хочет В топку калькулятор. Хорошие удобрения тебе помогут. кстати, сегодня отрыл треккод, проверил, посылка уже 10 дней на почте, а извещение не тащат... Забрать смогу только через 2 дня их( а завтра буду звонить в это ссаное отделение... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 августа, 2015 Забирай скорей, флора спасет ситуацию. Уточнил у мувика таблицу кормления 2-х компонентную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 17 августа, 2015 На глаз-имел в виду без калькулятора,отталкиваясь от рекомендации производителя.. Без. Не разобрался в нем пока пиши npk,который на агриколе,прикину. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 августа, 2015 Забирай скорей, флора спасет ситуацию. Уточнил у мувика таблицу кормления 2-х компонентную? Нет, щас напишу, кстати пиши npk,который на агриколе,прикину. N-15% P-21% K-25% Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас