hez 1 Опубликовано: 7 января, 2013 И так братцы долго находясь в раздумьях из за проблемы перевозки основного бокса в контором планировал растить появилась идея сделать мини бокс в итоге имеем бокс новый из того что было из дверец от шкафа собрал ящик 41 высота 41 длина и 41 ширина сделал дырки под проводку и вентиляцию бокс получился сборный ) тоесть при надобности чтоб после харвеста без палива его разобрать и спрятать так как отец не против грова а мать думаю если увидит растиху то может проболтаться и так братцы прошу по рекомендовать какую лампу эсл по мощности мне поставить и вентиляю а и чуть не забыл сказать в боксе имеется замок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 306 Опубликовано: 8 января, 2013 И так братцы долго находясь в раздумьях из за проблемы перевозки основного бокса в контором планировал растить появилась идея сделать мини бокс в итоге имеем бокс новый из того что было из дверец от шкафа собрал ящик 41 высота 41 длина и 41 ширина сделал дырки под проводку и вентиляцию бокс получился сборный ) тоесть при надобности чтоб после харвеста без палива его разобрать и спрятать так как отец не против грова а мать думаю если увидит растиху то может проболтаться и так братцы прошу по рекомендовать какую лампу эсл по мощности мне поставить и вентиляю а и чуть не забыл сказать в боксе имеется замок ) на 150 Вт можно 1 ЭСЛ в бокс кинуть (или штуки 3 по 32 - зависит от возможности распоожить лампы и от доступности их...), думаю, вентиляция - куллеры с компа - несколько штук на вдув и выдув... ждем других советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIGG CART 16 Опубликовано: 17 августа, 2013 И так братцы долго находясь в раздумьях из за проблемы перевозки основного бокса в контором планировал растить появилась идея сделать мини бокс в итоге имеем бокс новый из того что было из дверец от шкафа собрал ящик 41 высота 41 длина и 41 ширина сделал дырки под проводку и вентиляцию бокс получился сборный ) тоесть при надобности чтоб после харвеста без палива его разобрать и спрятать так как отец не против грова а мать думаю если увидит растиху то может проболтаться и так братцы прошу по рекомендовать какую лампу эсл по мощности мне поставить и вентиляю а и чуть не забыл сказать в боксе имеется замок ) на 150 Вт можно 1 ЭСЛ в бокс кинуть (или штуки 3 по 32 - зависит от возможности распоожить лампы и от доступности их...), думаю, вентиляция - куллеры с компа - несколько штук на вдув и выдув... ждем других советов оооочень долго ждем...... Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 17 августа, 2013 И так братцы долго находясь в раздумьях из за проблемы перевозки основного бокса в контором планировал растить появилась идея сделать мини бокс в итоге имеем бокс новый из того что было из дверец от шкафа собрал ящик 41 высота 41 длина и 41 ширина сделал дырки под проводку и вентиляцию бокс получился сборный ) тоесть при надобности чтоб после харвеста без палива его разобрать и спрятать так как отец не против грова а мать думаю если увидит растиху то может проболтаться и так братцы прошу по рекомендовать какую лампу эсл по мощности мне поставить и вентиляю а и чуть не забыл сказать в боксе имеется замок ) ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 17 августа, 2013 привет бро)заливай фотки!вентиляцию вдув пасивный делай!!!эсл в зависимости от размеров но чтобы создать идеальный спектр нужны лампы 2700К и 6400К и всего ватт 150-200 мощности)))с 1 автика 50 грамм снимешь))...больше инфы кидай..... первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас