Перейти к публикации
  • 0

гости приходили?

Go to solution Solved by Cannabiss,

Вопрос

кто гровит больше года были случаи или у знакомых что заказал семена в интернет магазине и к вам приходили гости с пагонами? они пасут отправки и могут ли допустим если заказал на еррор сидс по моей фио по прописке прийти? или можно спокойно ростить у себя на огороде, ну понятное дело чтоб соседи не видели.

чёт я очкую :bayan:  припрут когда сушить буду пол кило и пинда

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Самое главное не барыжыть! Дома рости не больше 10 кустов и если так боишся то сушы и храни не дома!

Я знаю пацанов по 15 лет ростят и никто их не палил

Поделиться сообщением

• 0

я Уголовный кодекс Украины прошарил весь и нигде не написано что будет за выращивание до 10 растений? т.е. чё у нас можно растить до 10 ? 

такой прикол где я смогу сушить в темноте и сухоте не дома?

а нашел вроде админ отв. штраф до 1800грн куда спрятать знаю а вот сушить где

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.07.2015 в 16:47, БойдКраудер сказал:

я Уголовный кодекс Украины прошарил весь и нигде не написано что будет за выращивание до 10 растений? т.е. чё у нас можно растить до 10 ? 

такой прикол где я смогу сушить в темноте и сухоте не дома?

а нашел вроде админ отв. штраф до 1800грн куда спрятать знаю а вот сушить где

Показать больше  
Если так очкуешь бро, то говори только имя и фамилию, без отчества. На НП такое канает и красные не вычислят без отчества. Мир тебе

Поделиться сообщением

• 0

я снимал гараж у бабки для таких целей,и гровил там тоже  :yes:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

всем спасиб уже не парюсь)

Поделиться сообщением

• 0
  qwertyakka писал:
На НП такое канает
Показать больше  
что такое НП ??

Поделиться сообщением

• 0

@kamalara,Новая Почта может,не?

Поделиться сообщением

• 0

в УК Украины сказано четко - ПОСЕВЫ - твой гроу боскс или балкон - это чистейшая ст. 11 УК - малозначительность. Посев это бля поле. 10 кустов четко прописано в Админ кодексе, а два раза не ебут за одно правонарушение даже наши мусора. т.е. заплатил штраф админ 350 грн, как за переход улицы на красный и все. тут печаль в том что елочки заберут. :positive: . Чисто теоретически у нас с выращиванием проще чем в Нидерландах, там со светом разрешено до 3 , без искуст. света до 5 шт. 

Сушняк - это уже совсем другая история(и статья другая :positive: ). Срезал скурил = честный человек. Срезал - высушил = преступник.

Поделиться сообщением

• 0

весь мокрый куст сразу курить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.07.2015 в 16:28, БойдКраудер сказал:

кто гровит больше года были случаи или у знакомых что заказал семена в интернет магазине и к вам приходили гости с пагонами? они пасут отправки и могут ли допустим если заказал на еррор сидс по моей фио по прописке прийти? или можно спокойно ростить у себя на огороде, ну понятное дело чтоб соседи не видели.

чёт я очкую :bayan:  припрут когда сушить буду пол кило и пинда

Показать больше  

Ну хз. Я у них auto new york city и auto shark заказывал. 

В 12.07.2015 в 19:21, Valakas сказал:

я снимал гараж у бабки для таких целей,и гровил там тоже  :yes:

Показать больше  

Бабка в теме была?))

Поделиться сообщением

• 0
  БойдКраудер писал:
Показать больше  
можно сразу предусмотреть такой подход, чтобы куст зрел постепенно, и курить его шишечка за шишечкой по мере готовности ))) если не автик конечно )))

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2015 в 09:37, БойдКраудер сказал:

Expand   Показать больше  

или сушить с сухарями сразу. Отака хуня, если серьезно как всегда бред в законе - выращивание и употребление не уголовно наказуемы, а хранение - да. но чтоб употребить надо похранить.

Поделиться сообщением

• 0

Да ну куда уж там проще чем в Нидерландах, никто не приедет пока по сезону траву не скосишь, дураков мало. А так то изъяли у соседа моего сто сорок с чем то там кустов еще зеленых, растущих и дали пять лет. 

Ну а если сухой стафф при себе имеется то это статья 309 часть 1(УК Украины) , незаконное приобретение, хранение особо опасного наркотического вещества, с целью личного употребления, без цели сбыта (на всю жизнь запомнил, когда судили) и канает такое только если травы меньше полу килограмма,  0.5 кг уже крупной партией считается, и если возьмут на продаже то 7 - 8 лет с конфискацией и к бабке не ходи. 

Поделиться сообщением

• 0

можно сушить на корню (растение с корневой системой и в земле), но это если ты веришь в честность милиции

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...