OstapBender 4 Опубликовано: 12 июля, 2015 Бразы подскажите как правильно провести харвест,сегодня последний раз пролил чистой водой.трихомы начали набирать цвет.Какие мои дальнейшие действия?Засуха не засуха,темнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 12 июля, 2015 я бы пролил еще раз водой и оставил ровно на неделю,будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OstapBender 4 Опубликовано: 12 июля, 2015 я бы пролил еще раз водой и оставил ровно на неделю,будет больше Спасибо за совет бро. как мне лучше сделать?Еще один пролив чистой водой,потом засуха пару дней,сутки темноты и потом срезаю?так норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 июля, 2015 полей водой 1 раз, потом дня 3-4 засухи, и 1-2 дня темноты полной. вот и все премудрости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OstapBender 4 Опубликовано: 13 июля, 2015 полей водой 1 раз, потом дня 3-4 засухи, и 1-2 дня темноты полной. вот и все премудрости.. Так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июля, 2015 Gjckt djls gjlth;b yf :TCNRJQ pfce[t Блять................... После водички подержи на ЖЕСТКОЙ засухе чтоб аж подвяли листики Потом темнота дней 3-4 и ГИЛЬЁТИНА Можеш пытать гвоздь в ствол кольцевание во время темноты вспывшки яркого света (фотовспышка) Теперь ты палач тебе и карты в руки Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 13 июля, 2015 :))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Толя, много всяких извращённых пыток совершают гроверы перед харвом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 15 июля, 2015 Ребя 1 гров растихам 2 дня как выглядят? Лвайт видов и рашан снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 15 июля, 2015 Ребя 1 гров растихам 2 дня как выглядят? Лвайт видов и рашан снов http://jahforum.org/topic/30231-pozhelteli-semiadoli/ @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 15 июля, 2015 У меня оба раза в 3 длинее стов имеетмя ввиду что делать?? Лампы есл 40ват 4 2 шт 6400 и 2 2700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 15 июля, 2015 vot foto rastishek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июля, 2015 света мало или не тот вообще, обдува нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 15 июля, 2015 spygod не хвататет света, поэтому тянутся, либо лампа расположенна далеко от растих, подсыпь земли по семядоли и как уже сказал 11raven11 нужно обязательно обдув растений сделать, иначе они хилые вырастут, а на хилых ветках, больших шишек не бывает Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 15 июля, 2015 Альберт ты послан самим джа )) как закончу работу сразу этим займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OstapBender 4
Бразы подскажите как правильно провести харвест,сегодня последний раз пролил чистой водой.трихомы начали набирать цвет.Какие мои дальнейшие действия?Засуха не засуха,темнота.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас