Яны4 673 Опубликовано: 5 января, 2016 Чет как будто ревега у куста началась! Со светом не балуешся? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 января, 2016 ...та эта шляпа еще в середине цвета расти начала ...у меня уже такое бывало пару раз , думаю мож то шо прям под лампой , та и ипашит в рост ... хз знает , на азот еще думал , вообщем теряюсь в догадках пс: светом не балуюсь , все строго по 12/12 тусят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 января, 2016 Ну может сатива вылезла?12света ей много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 5 января, 2016 Масяня любитель выращивать Тополя Вот вот на веге подрезать надо , гнуть , раньше цвет переводить , ширину развивать. С твоим опытом должна быть индивидуальная таблица. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 января, 2016 ...тож вариант , вечно я забываю за сативные режимы света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 5 января, 2016 Масяня любитель выращивать Тополя Вот вот на веге подрезать надо , гнуть , раньше цвет переводить , ширину развивать. С твоим опытом должна быть индивидуальная таблица. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 января, 2016 ...тож вариант , вечно я забываю за сативные режимы света Я что то первый раз об этом слышу , можно ссылку в студию =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 января, 2016 Вот вот на веге подрезать надо , гнуть , раньше цвет переводить , ширину развивать. та пытаюсь , но не всегда угадываю ...а вот расширяться -эт да , эт надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 января, 2016 @Amphetamin74, ну есть такое мнение шо сативным надо света меньше 12 часов , на ОЛК где то репорт читал на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 5 января, 2016 есть такое мнение шо сативным надо света меньше 12 часов , на ОЛК где то репорт читал на эту тему Мсье я заинтригован. А прикиньте, окажется что сативу выращивать - действительно экономнее по свету)))) Ото заживем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 января, 2016 Мсье я заинтригован. А прикиньте, окажется что сативу выращивать - действительно экономнее по свету)))) Ото заживем.. утверждать не буду , но не раз встречалось , шо сативам света меньше надо ...я авты на 12\12 ращу , цвет именно , шишы набирают не хуже чем при 18\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 января, 2016 Народ,чистые сативы на любителя. Три месяца цвет то что на фото. А есть и дольше..за это время можно два раза полный бокс клонов поднять. И выхлоп никакой.но зато приход бывает..без потолка,сколько куришь и столько уваливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 5 января, 2016 Тео эт что за сорт на фото? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 января, 2016 веселые макухи а чей джек плэнт масян? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 января, 2016 @эди124, http://www.advancedseeds.com/ru/jack-plant ...начну АК по родной таблице кормить , а то правда мож Гроу лишний на цвете , ото и траблы лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 января, 2016 Тео эт что за сорт на фото?да это и не сорт.Сатива из Панамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 7 января, 2016 Тео эт что за сорт на фото?да это и не сорт.Сатива из Панамы.Семки что ле с Панамы притащил?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 января, 2016 ...фоткал вчера "веселые" шишманы , это писец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 11 января, 2016 ТОЖ КОГДА ТО БЫЛИ ДРЕДЫ НА РАСТИХИ))))И ЛЕЗЛИ УЖЕ К ХАРВУ))) КОТЭ ВСЕГДА ВДВОЕМ НЕЖАТСЯ?? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 @массяня, Здорова, братан!!! то, шо нада , как в июле прохлада)))) Бро, а шо это за сорта, с такими носищами, извини, проморгал в суете получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан, ...это один куст , Джек Плант от Адвансов http://www.advancedseeds.com/ru/jack-plant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 надо будет как-нибудь вырастить это чудо))), все так нахваливают Джеков, а ты лично, что можешь сказать об этом сорте!? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 004 Опубликовано: 11 января, 2016 @массяня, бошки рогатые один в один как на Херере Гриновском были) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 января, 2016 ...клон 16-ый день цвета ...и алярм перешол на родную таблицу , раньше поливал Гр 1.5мл , Бл 2.5мл , + РК 1мл через раз добавлял , ну и СМ , щас кормлю тока Бл 2мл , СМ и Реаниматор ...вчера промыл норм , рН ник наепнулся , померял капельками , вроде шо канпот , шо дренаж в одном цвете , еле зеленый , по шкале это 6.6 , чет я аж потерялся , калий что ли , вообщем нуна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 12 января, 2016 @массяня,Поджарил ты его !!!!!! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас