массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2015 @Седан, на спицах от велика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissanovskiy 93 Опубликовано: 9 августа, 2015 Я вот не пойму, а как у тебя скрог крепится? Мля, и правда, вроде завис! ааа1976-Леха-это ты? LISANOVSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 августа, 2015 Спасибо! Вот так значит у тебя Я почему спрашиваю, мне тоже надо будет крепить скрог на ведро, только вертикальный........... , сейчас прикидываю получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 августа, 2015 Все-то у Максима по накатаной)) в конце ровный ковер... вангую... хуле, Макс када расширяться думаешь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 9 августа, 2015 Ровного грова Бро, начал тему читать и смотрю какаято странная упакова от Бульков, являюсь ярым поклонником их банка ,но ни разу не видел такой упаковки, сам заказал недавно 10 АК47 автоцветов у них, неужели они поменяли свои коробочки с капсулами на галимые пакетики ... или кто то так промышляет с их именем? 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 августа, 2015 Макс када расширяться думаешь? та вот на днях хочу шкаф начертить и сходить в майстерню , узнать че стоит будет ...вообщем на осень планы грандиозные @e-dog, это бонусная семка с pakaloco они их походу сами пакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2015 АК 47 , 7нд роста , поменял скрог , и со вторника под днат и на 12/12 , ждем цвет ...питание : А+В 2.5мл/л , Реаниматор и СМ по 1мл/л , + дал Дельту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 августа, 2015 поменял скрог , А ЧЕ СТАРЫЙ НЕ УСТРАИВАЛ? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2015 @aaa1976, маленький под вегу и эсл , как под днат перевожу больше ставлю сеть ...ставил сразу бы , но в детсад с большим скрогом не влазит , приходиться менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plint2010 7 Опубликовано: 21 августа, 2015 смотрим учимся...массяне респект и уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 августа, 2015 Видна рука мастера..респект принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 августа, 2015 дело мастера боится! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 августа, 2015 массяня, можно поинтересоваться, какой у тебя ППМ на выходе? Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Седан, ты меряешь? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 августа, 2015 Конечно меряю, я же первый раз на кокосе)) стараюсь следить за любыми изменениями.. вот всегда стабильно 1300 промилле на выходе, а вчера померял на одном кусте до 1700 промилле поднялось.. конечно же мне хотелось бы выяснить причину, к тому же я в отпуске и сейчас дома всегда, поэтому наблюдаю внимательно! превентивный удар нанести гораздо эффективней, чем защищаться всю дорогу)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Седан, PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.КАТИОНЫ и АНИОНЫ.Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. смотри в комлексе с пш свой ппм будет яснее)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 августа, 2015 Спасибо! Мне так Массяня и объяснял, только это касалось ПШ без ППМ просто по понедельникам водой проливаю и мониторю дренаж попутно, смотрю- неполадок- думал засол хапанул, хотя растения в идеале вроде........ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 августа, 2015 растиха может и не показывать что есть хочет, прсото будет расти не на полную катушку - скрытое голодание Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Седан, та я чет шас тож не меряю , надо завтра померять , как раз на цвет перевожу , хоть "гляну" шо там в горшках с РРМмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 августа, 2015 (изменено) ...чет туплю у меня ж АК ночью растет , вообщем не прОлил , а пОлил просто водой , 1.5л , в дренаж с мл 300 стекло , ррм 820 ...в принципе норм ...тока от блин , голова и два уха , че я рН не додумался проверить ...шоб вааще успокоится , или ...провтыкал + начал на ночь пшикать Платофол , для цветения который , ...ускоряем начало цвета Изменено 25 августа, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 августа, 2015 вот видишь 820- это нормально, а у меня 1700 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Седан, попробуй может пару дней водой по поливать , канеш промыть тож не мешало бы ...в какосе бывает частенько такое , особенно перед цветом , я стараюсь промыть хорошо перед цветением ...ну мне проще , я и так в ванной поливаю , а щас вода 7рН стала , промывать просто сказка , с душа брызгалку снял и мал струей проливаеш ...да и так , стараюсь переодически проливать , для парофилактики типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 августа, 2015 ... у меня ж АК ночью растет а днём че растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 августа, 2015 @массяня,а ты эту неделю тока удобры лил несчитая полива 1,5 л? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2015 @TEONANACTL, днем Критикал Сома , тока на биотопливе , на Биосевии ...до этого его на минералке растил , щас попробую эко 106 день роста , 37 день цвета ...сссука плесень прорывается на нем , пшикал Фитоспорином , а вчера подсказали попробывать "хлоргексидин" , описание препарата канеш сказка просто , гасит чуть ли не все бактерии , кароче антисептик ...если поможет это будет файно , и стоит недорого ( 7-8гриш) + вааще без запаха ...вообщем надюха умирает последней , вчера попшикенил , буду наблюдать а ты эту неделю тока удобры лил несчитая полива 1,5 л? @Grower, да , всю неделю удобрами , на выходные стараюсь водой пролить или полить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас