Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

массяня  :drujba: Ни хрена себе он над скрогом стрельнул  :upset: 

Братка "хлоргексидин" помог от плесени? Где его приобретал? Чувствую мне тож предстоит борьба  :mlya: 

@tolya2021

Поделиться сообщением

@массяня, :drujba:

ak rewula k 4ertyam razorvat' boks :yes:

spasibo za ssulo4ky..lqblq gotovit'

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Братка "хлоргексидин" помог от плесени? Где его приобретал?

@Толя, ну  как бы от плесени не избавил , но дальше ей точно не давал расползаться , нее , штука полюбому работает , ...а продается в аптеке , стоит 7-8гриш , это антисептик   + чем он еще уматовый , шо без запаха , пшикай хоть в хате , хоть де       ...разбавлять не надо , можно так пшикать   :nurse:

Поделиться сообщением

Акашка загляденье и вкусняшка не реальная:))! У меня она до пятой недели в верх перла:), зато шишки отращует чуть ли не от корня:)))!

Поделиться сообщением

тожа пораньше скрог отпустил чтоле? post-5350-0-92203300-1442430286_thumb.jppost-5350-0-39822900-1442430288_thumb.jppost-5350-0-94507600-1442430292_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:drujba:         56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif  АК 47 , 3-я нд цвета , вчера пролил водой норм , а то ррм дренажа скаканул вверх     

...питание : А+В 3.5мл/л , Реаниматор 1мл/л          ...на днях ВМ добавлю  

post-6967-0-95035700-1442899360_thumb.jppost-6967-0-33313500-1442899366_thumb.jppost-6967-0-02735400-1442899373_thumb.jppost-6967-0-79917300-1442899379_thumb.jppost-6967-0-44495200-1442899386_thumb.jppost-6967-0-83912800-1442899403_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

ох,е)))вот это бито-шишки будут))

специально так скрог отпустил или это такие особености гибрида?

плюса потом занесу

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, та я скрог всегда на такой высоте держу      ...это куст на предцвете стрельнул  

Поделиться сообщением

Я так понял, у Масяни скрог просто вместо резиночек и проволочек используется на ранней стадии.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@массяня,хорошо подросли!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

дознул малость? :smoka:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Я так понял, у Масяни скрог просто вместо резиночек и проволочек используется на ранней стадии.

есть такое  :smoka:   ...все ни как эту ЛСТ не освою  :weedsport2:  а так , с сеткой - проще как бы  :eyes:

дознул малость?

та походу да ,  с бокса так геморно стало доставать , начал через поддон поливать      ...ну и видать "сказалось"      ...чи хз 

Поделиться сообщением

массяня бро через поддон лучше чаще чередовать с водой

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

массяня бро через поддон лучше чаще чередовать с водой
 та тож так думал     ...ну чет не "прокатило" походу  :smoka:

Поделиться сообщением

а я сразу через поддон поливаю - и все ровно... и всегда камптом почти, водой раза три всего поливал... не гоните на поддон)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,бро если чередовать с водой или поливать по схеме то должно все біть хорошо у меня на автике ток перед харвом дозняк вілез

Поделиться сообщением

:drujba:         56068f4b6d14f8acf1af18208d27847e.gif  АК 47 , 3-я нд цвета , вчера пролил водой норм , а то ррм дренажа скаканул вверх     

...питание : А+В 3.5мл/л , Реаниматор 1мл/л          ...на днях ВМ добавлю  

attachicon.gif010.JPGattachicon.gif011.JPGattachicon.gif013.JPGattachicon.gif014.JPGattachicon.gif015.JPGattachicon.gif017.JPG

Laie_69.gif

:feedme:  Зачетный кактус  :perfect:

Массяня-Не могу понять, как ты под такой низко установленный скрог позапихивал ветки? Или ты его потом уже опустил? Очень интересная методика,  :respect:

Поделиться сообщением

@Vitomonstr,   начинаю заплетать еще на ранней веге и до начала цветения  ,   ...с низу подлазю и заплетаю обратно , рука то пролазит под скрог   :peace:

Поделиться сообщением

да  братко мне кажется ты столько не собирал в этом шкафу сколько с акахи соберешьjahwatering.gif

лопухи не коцаешь?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...завтра Дельтой буду пшикенить , достану , заодно и сфоткаю                ...думал до харва и не буду вытягивать , так его геморно со шкапчика доставать стало 

...прикупил тут себе автов  , Печеньку  и Ананасовый экспресс + бонус Снега дали   ...Калифорнийского  :nurse:           post-6967-0-01456600-1443967181_thumb.jp

Поделиться сообщением

печенку быстрее гровь Бро.) 

Поделиться сообщением

Я тоже за печеньку!) я ее на следующий гров возьму фотопериодную...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Я тоже за печеньку!) я ее на следующий гров возьму фотопериодную...)

А кто фотопериод печеньку делает?

Поделиться сообщением

@deepmj, оригинальный - BC Bud Depot, но там по 150 баксов орехи.... У Кали Конекшн тоже есть, по 60....вот и думаю... Но походу возьму регуляры от БиСиБад, что бы мамку отобрать на будущее...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...