PuhHack 64 Опубликовано: 13 июля, 2015 У меня есть погреб большой, но нижняя половина стен сырые (грибка и плесени нет т.к. обработан известью), можно ли в нём выращивать и чем это чревато??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 13 июля, 2015 Дуйку двух киловатную на неделю и все, сухо) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 13 июля, 2015 я думаю стены сырые из за грунта, думаешь проканает??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 13 июля, 2015 Днат высушит быстро все,наклей пенопласт на стены клей как для плитки там в нем и антисептик сразу идет,шумо тепло изоляция ,+ стены белого цвета будут,и на поль можна постелить пенопласт если пол плохой ,главное вентиляцию проведи нормально,а пока ничего не сделал там можеш помещение посушить,Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 13 июля, 2015 У меня есть погреб большой, но нижняя половина стен сырые (грибка и плесени нет т.к. обработан известью), можно ли в нём выращивать и чем это чревато??? Попробуй до кучи обработать всё раствором хлорки. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 13 июля, 2015 Днат высушит быстро все,наклей пенопласт на стены клей как для плитки там в нем и антисептик сразу идет,шумо тепло изоляция ,+ стены белого цвета будут,и на поль можна постелить пенопласт если пол плохой ,главное вентиляцию проведи нормально,а пока ничего не сделал там можеш помещение посушить,Удачи Бро я в Донецке живу, тут не то что клей, а пенопласта днём с огнём не найдёшь, а стены и пол с потолком бетон наливной Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бро, уже 4 харва собрал в сыром погребе. влажность 80-90% ночью, как лампы включал падала до 60-70%. никаких грибков на шишках, все гуд. калорифером (3 кВат) сушил где-то неделю и ничего не помогло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бро, уже 4 харва собрал в сыром погребе. влажность 80-90% ночью, как лампы включал падала до 60-70%. никаких грибков на шишках, все гуд Бро успокоил, тогда буду готовить, вопрос такой тогда какие пропорции для грунта навоз(лошадиный)+опилки+ченозём??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бро, уже 4 харва собрал в сыром погребе. влажность 80-90% ночью, как лампы включал падала до 60-70%. никаких грибков на шишках, все гуд Бро успокоил, тогда буду готовить, вопрос такой тогда какие пропорции для грунта навоз(лошадиный)+опилки+ченозём??? смотри осторожнее там ,в Донбассе свои законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 13 июля, 2015 Бро, уже 4 харва собрал в сыром погребе. влажность 80-90% ночью, как лампы включал падала до 60-70%. никаких грибков на шишках, все гуд Бро успокоил, тогда буду готовить, вопрос такой тогда какие пропорции для грунта навоз(лошадиный)+опилки+ченозём??? смотри осторожнее там ,в Донбассе свои законы ничё прорвёмся и сидеть в погребе будет веселей))))гыыы Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PuhHack 64
У меня есть погреб большой, но нижняя половина стен сырые (грибка и плесени нет т.к. обработан известью), можно ли в нём выращивать и чем это чревато???
Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас