DrHash 151 Опубликовано: 13 июля, 2015 Приветствую Вас, братья и сестры, в своём новом репорте Заходите, следите, делитесь впечетлениями, подсказывайте, критикуйте, буду только рад! Стартуем! Бокс: Самодельный шкаф: в/ш/г 150/50/50, обклееный фольгой. Свет: Прожектор с ДнаТ 400. Световой режим бутет 16/8. Видел много споров по свету для автиков, кто-то говорит 18/6, кто-то - 20/4, а еще кто-то 12/12. Я остановился на 16/8, за 16 часов растишка отлично хавает свет и за 8 часов отлично отдыхает. Вентиляция: Вдув пасивный, прожектор продувают два вентилятора ВН-2 на 150 кубов, забирая воздух из бокса. Еще на выдуве стоит вентилятор 1,25ЭВ-2,8-6-3270У4 на 280 кубов, но я не всегда включаю его на полную мощность (гудит, как военная вертушка). Смотрю по температуре. 1,25ЭВ-2,8-6-3270У4 ВН-2 Аксессуары: пш-метр китайский; тдс-метр TDS-3; термогигрометр. Горшок: Два горшка по 10л. Грунт/дренаж: На дно горшков засыпал где-то по 1-1.5л дренажа.Субстрат взял "Полісський для квітучих". Уж очень хорошо он себя показал в прошлом грове. Рекомендую всем, отлично пропускает воду, не задерживает её + элементов на вегу автика как раз было достаточно. До грунта домешал чуть-чуть вермикулита. Удобры: Powder feeding short flowering (остался еще с прошлого цикла), когда закончится - Powder feeding hybrids, Ripen и Flora kleen. Семена: Семена мне достались от добрых дядек из @Errors-seeds на тестирование. Большое вам спасибо Auto Critical Feminised Тип сорта: Indica, Sativa, Ruderalis Цветение: 60-70 дней Содержание ТГК: высокое Генетика:Critical + x Roadrunner Сбор урожая 70-75 дней Высота растения : средняя Запах во время цветения : средний Гибрид Сативы, Рудералиса и индики. Имеет средний размер 80-90см. Высокая урожайность, качество, хорошо известный сильный сладкий вкус сделали этот сорт хорошим конкурентом среди всех остальных. Имеет тонкие листья и крупные шишки. В заключительной стадии созревания окрашивается в оранжевый цвет, показывая его Skunk наследие. Auto AK-47 Feminised Генетика AK-47 x Lowryder Разновидность Ruderalis Содержание ТГК 14.4% Содержание КБД 0.1% Период цветения 7-8 недель Сбор урожая 70-75 дней Высота растения : средняя Запах во время цветения : средний Первая феминизированная версия нового (100% автоматически цветения) гибрида сделаного путем скрещивания AK47 с Lowryder. При средней высоте 60-70 см, она может расти практически везде. Фаза роста длится около 3 недель. Производит большие шишки излучающие сладкий, насыщенный аромат. Созревает через 70-75 дней после прорастания, и достигает своего оптимального размера при наличии достаточного освещения. Процесс: 08.07.2015 Замочил семки по методу "Шайтаныч". 09.07.2015 После суток в воде, поставил семки в ватные диски (спонжики). И стал ждать, пока их пиписька станет больше 10.07.2015Утром корешок у Critical был уже где-то 1.5 см, я сразу же посадил её в горшок, а АКшка осталась сидеть в вате, ато её корешок был макс 3-4мм. Ночью Critical уже показалась из земли, а АКшка до вечера нарастила письку и тоже отправилась в грунт. Высаживал растишки так же, как и в прошлый гров, ближе к борту горшка, чтоб потом было удобней гнуть. 11.07.2015 Первый день от каски; Встав утром и заглянув в бокс, я увидел, что и АКшка уже проклюнулась на свет Но для удобства будем считать, что они обое родились в один день. 13.07.2015 Третий день от каски; Ну вроде не спеша растём По виду - здоровые, пока не мутанты АК-47 Critical Общак. В белом горшке - АК-47, в коричневом - Critical. ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 13 июля, 2015 С новенькими малышками послежу Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 13 июля, 2015 @Vikona, спасибо большое ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 414 Опубликовано: 14 июля, 2015 @DrHash братко удачного Старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 14 июля, 2015 @kriss, спасибо, братко ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanzas2jah 37 Опубликовано: 14 июля, 2015 Ооо, посмотри что у тебя в этот раз получтся! Жду не дождусь твоих здоровых шиш Четыре автоцветущих девочки!=) Первый гроу в переделаном комодо-шафе под ДНаТ и МГЛ тут http://jahforum.org/topic/27026-chetyri-avtotcvetuschikh-devochki-pervyi-grou-dnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 июля, 2015 И я посмотрю как у тебя растишки будут цвести и пахнуть Удачи! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 14 июля, 2015 @kanzas2jah, спасибо, братко А мне интересно какие у тебя шиши нарастут @Hast, спасибо, бро ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 15 июля, 2015 с новым гровом) ну и успехов в нём всяческих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 15 июля, 2015 @elDiavlO, спасибо, братко ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 июля, 2015 Відмічусь..... думаю того разу буде грам по 50-75 з куща. успіхів тобі друже. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 15 июля, 2015 Відмічусь..... думаю того разу буде грам по 50-75 з куща. успіхів тобі друже. Ставку прийняв Дякую, бро Заходь, завжди радий ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июля, 2015 С новым началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 20 июля, 2015 Привет. Буду заглядывать, интересен критикал. Удачи! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2015 Критикал очень хороший сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 20 июля, 2015 @mirror, спасибо, братко @Спокiй, велкам, бро И мне очень интересный. Критикал збс идет, а вот АК чёт вытворяет, мутации немного. Завтра утром отчет. ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 21 июля, 2015 21.07.2015 Одиннадцатый день от каски; Здарова, бразы и систры Прошу прощения, что долго пропадал, немного проблем навалилось Растишки вроде хорошо поживают, но получили маленький стресс. Ночью пробку вырубило и растишки стояли все время в темноте. Но вроде растут Только вот одно НО АКшка оказалась чутка мутантом Вместо трехпалых листиков, у неё однопалые вылезли. Жду не дождусь третью пару листиков, интересно что там меня ждет Температура:днем - 27-31;ночью - 24-26; Влажность: 30-40% (не буду пудрить себе мозги с всякими мисками, вёдрами с водой и тд., в прошлом цикле я такими методами добился 50-55% только, но мороки ужас как много, а увлажнитель пока не хочу покупать. Уже когда себе сделаю румчик, тогда и куплю ) Было несколько поливов водой с пш 5.8ПШ снижал янтарной кислотой АК-47 Critical Общак ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 22 июля, 2015 @DrHash, Привет Бро, вообще-то на стадии рассады и веги лучше поднять влажность, лучше ростут..имхо.. а вообще бодренько выглядят, и цвет хороший Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 июля, 2015 Только вот одно НО АКшка оказалась чутка мутантом Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 22 июля, 2015 @DrHash, Привет Бро, вообще-то на стадии рассады и веги лучше поднять влажность, лучше ростут..имхо.. а вообще бодренько выглядят, и цвет хороший Спасибо, сестра Ну уж очень мороки много с этой влажностью, эти 55% я набирал путем того, что весь пол бокса был занят мисками и банками с водой Вот может сейчас воткну в прожектор 150 днат на вегу, хоть темпа шкалить не будет и мб влажность подрастет Только вот одно НО АКшка оказалась чутка мутантом Маркевич.jpg Подивимся, шо там далі вилізе) ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 22 июля, 2015 Только вот одно НО АКшка оказалась чутка мутантом ой да ладно, не такая это уже и мутация, я видела куст который вообще только трёхпалые листы выпускал, пятипалых не было ни одного, и у меня был кустик, который 2 и 3 пару выпустил 3 палую, а потом норм пошли пятипалые..так что не переживай.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 28 июля, 2015 и в самом деле,у кого 5палые у кого 11ти,не думай об этом,на шишки не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Vikona, спасибо, сестра @Enteogen, благодарю, бро Да я особо и не парюсь. Итак они отпадут все Просто это же тест семян, по этому я должен указывать состояние растих более-менее подробно ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 июля, 2015 @DrHash, Норм старт братка! ровного грова! лови зеленого Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 28 июля, 2015 28.07.2015 Восемнадцатый день от каски; Приветствую всех Готовы к новому отчету? Тогда поехали! Итак, за недельку мы нормально так подросли) Все вроде идет хорошо Послушал сестру @Vikona и поменял ДнаТ 400 на 150й на вегу, чтоб влажность немного поднять. Как только увижу усики - врубаю четырёхсотую духовку АКшка продолжает немного смешить меня своими мутациями В третьем ряду вылез пятилистик и четырелистик, а в четвертом ряду вроде уже 7ми или 9ти листики лезут) Будем наблюдать Еще заметил, что по субстрату лазят какие-то очень-очень мелкие жучки. Думал уже бежать за отравой, но хорошенько осмотрел растишку и проблем не заметил. По этому спешить пока не буду, подожду еще до начала кормления, может после первой дозы химии от Грин Хаус Сидс они и поздыхают Сегодня чутка загнул их, но фото делал перед этим) За это время был 2 раза полив: 23.07 - дал им по 1л воды с пш 5.8; Вытекло чутка с дренажа, мерять пока не буду, итак ничем не кормлю. 28.07 - дал еще раз по 1л воды с пш 5.9; Температура: днем - 24-27;ночью - 23-26; Влажность: 45-50% Поставил миски с водой и полотенцами, но это практически не помогло (1-2%). Вентиляции в боксе хватает. Ну ничего, еще фигня веги осталась Ну вроде все написал) Ах да, на выходных 100% трип по мазару Уже много трипов пережил, но еще хочу попробовать на вкус более-менее пролеченую шишку АК-47 Critical Общак @butamuh, огромное спасибо, братко Заходи, буду рад ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас