spygod 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 Решил заказать готовый тент чтобы не парится со зборкой размер тента 48" x 48" x 78" (inch). Вопрос к опытном гроверам какое освещение ставить в каком кол-ве и какую вентиляцию скок кулеров ( кулеры буды ставить от компа) Всем заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 Для вентиляции култуба с 400-ой внутри достаточно 100-150кбм/ч зависит от окруж. температуры бро у меня стоял канальник на 150куб.м/ч на култюбе, так вот в жару, он не справляется, поэтому пришлось сменить на 300куб.м/ч и теперь все ок с темпой, поэтому и spygod советую покупать сразу больший объем Альберт свяжусь стобой когда урожай со старого бокса соберу поможеш собрать новый если непротив вижуутебя большой опыт матерьялы буду брать на ебай не вопрос, обращайся Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 июля, 2015 Обзор Различных Типов Ламп Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 июля, 2015 48 дюймов- то 120см.. кулеры от компа.. ХАХАХАХА_ХАХАХАХАХАХАХАХАХА небе нужон тут канальник да помощнее, комповые не проканают.. а свет.. дднат 1000 .. ну или две по 400(600)Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 14 июля, 2015 Бортовой журнал гровера! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 48 дюймов- то 120см.. кулеры от компа.. ХАХАХАХА_ХАХАХАХАХАХАХАХАХА небе нужон тут канальник да помощнее, комповые не проканают.. а свет.. дднат 1000 .. ну или две по 400(600)Вт ну если не от компа тогда что ставить и сколько... Бортовой журнал гровера! слишком много инфы там я искал но точные ответы не нашел хочу всё таки красиво зделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 14 июля, 2015 а свет.. дднат 1000 .. сам то юзал такой ДНАТ? забыл наверно сказать, что для этой лампы кроме култуба, надо мобильный кондиционер, иначе темпа будет 35-40 spygod ты с украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 spygod ты с украины? Нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0xaf02b 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 Рекомендую испанские SILENT TD 500 ~170€ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 июля, 2015 @Herer, не юзал, так как мне 150-ки хватает.. култуб нужен это факт, и чтоб не страдать из-за темпы отдельный канальник для продува култуба.. @spygod, бери канальник вентс например.. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62645 тут написано как расчитать и все грамотно повесить.. а решать скок вентилей нужно- только тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 14 июля, 2015 Я б на твоем месте брал бы одну ДНАТ600, к нему култуб, 2 самых дешевых канальных вентилятора(разница только в шуме) минимум на 100 кубов (лучше больше). Один канальник на култуб, другой на вытяжку. В углы на досвет поставь люминиценки, или ЭСЛ по ват 50 со спекторм 6000- 6500. И будет у тебя просто шикарный гроу-бокс [ чтоб не страдать из-за темпы отдельный канальник для продува култуба.. это само собой, но если лампа 1 кВат - мобильную каньдюху надо в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kamalara 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 слишком много инфы там я искал но точные ответы не нашел хочу всё таки красиво зделать..если это твой первый опыт то сильно красиво все равно не получится как ни крути. слишком много нюансов, опыт нужен его никакие советы не заменят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 если это твой первый опыт то сильно красиво все равно не получится как ни крути. слишком много нюансов, опыт нужен его никакие советы не заменят ))) Да так сказать опыт 1 вый.... хотя уже кое что стоит там у меня растишки 2 дней.. гроу в коробке оборудовал... 4 лампы ЭСЛ 2 6400к и 2 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 бро а размеры бокса указанны в см? я не пойму малость я юзаю гроутент хомбокс, доволен вполне Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 Нет это дюймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 Нет это дюймы у меня чуть больше размеры, 150х150х210, свет 2шт днат по 400вт и лед панель на 320вт, думаю тебе для таких размеров будет в пору 2шт днат по 400вт, кулеры на вдув и выдув явно не пойдут, можешь их использовать для обдува растих, для того, чтобы температура была оптимальной, поставь на обдув днат, два вот таких канальника домовент, рабочий объем 300куб.м/ч,цена 650р. за 1шт и эти же канальники будут и для выдува использоваться, вдув пассивный сойдет Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 А не лудше будет действительно 1 днат600 и 2эсл по 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 А не лудше будет действительно 1 днат600 и 2эсл по 50? не лучше, я сам эсл не юзал никогда, но слышал от тех кто их юзает, что лампы мощностью менее 85вт мало эффективны, но в принципе, такой вариант тоже сгодится. я бы ставил 2шт днат по 400вт без всяких досветов и эсл, в ходе грова ты сам поймешь, что этот вариант лучше Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 Вывод: 2 лампы днат 400 - 80$ 2 винта винтиляция - 60$ 2 винта 300куб винтиляция днат - 30$ 2 култуба - 120$ 2 кулера на обдув - 10$ И какой мощности брать винты для вентиляции вдув выдув?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 14 июля, 2015 Если без угольного фильтра, и при учете что ты ставишь два култуба - на бокс достаточно и одного вентилятора на вдув на 300кб.ч с регулятором) выдув пассивный Для вентиляции култуба с 400-ой внутри достаточно 100-150кбм/ч зависит от окруж. температуры Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 зачем тебе 4 вентилятора и зачем тебе такие дорогие? достаточно 2 вентилятора по 10$ за штуку и оба вентилятор пустить через култюбы на выдув из бокса, получится и охлаждение для ламп и выдув сразу Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spygod 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 Руслан спасибо за доп инфу...)) Альберт свяжусь стобой когда урожай со старого бокса соберу поможеш собрать новый если непротив вижуутебя большой опыт матерьялы буду брать на ебай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kamalara 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 Нет это дюймы у меня чуть больше размеры, 150х150х210, свет 2шт днат по 400вт и лед панель на 320вт, думаю тебе для таких размеров будет в пору 2шт днат по 400вт, кулеры на вдув и выдув явно не пойдут, можешь их использовать для обдува растих, для того, чтобы температура была оптимальной, поставь на обдув днат, два вот таких канальника домовент, рабочий объем 300куб.м/ч,цена 650р. за 1шт и эти же канальники будут и для выдува использоваться, вдув пассивный сойдет напиши пожалуста маркировку вентилятора с этикетки. и как по шуму они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 напиши пожалуста маркировку вентилятора с этикетки. и как по шуму они ? зачем тебе маркировка? я коробки выкинул давно, вот ссыль, я там покупал http://leroymerlin.ru/catalogue/elektrotovary/klimaticheskie_sistemy/ventilyatory_vytyagnye/14334790/ по шуму, нормальные для меня, смотря где бокс стоять будет Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kamalara 0 Опубликовано: 14 июля, 2015 но слышал от тех кто их юзает, что лампы мощностью менее 85вт мало эффективны, это неверно с точностью до наоборот))). у эсл ламп чем меньше мощьность тем выше соотношение лм\вт. "Низкая" же эффективность обусловлена тем что для того чтобы получить маломальски разумное освещение нужно не 1-2 а 10-20 ламп (если допустим ставить по 25-30 вт) а это провода, место, отражатели... 20 отражателей склепать... задача )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 14 июля, 2015 но слышал от тех кто их юзает, что лампы мощностью менее 85вт мало эффективны,это неверно с точностью до наоборот))). у эсл ламп чем меньше мощьность тем выше соотношение лм\вт. "Низкая" же эффективность обусловлена тем что для того чтобы получить маломальски разумное освещение нужно не 1-2 а 10-20 ламп (если допустим ставить по 25-30 вт) а это провода, место, отражатели... 20 отражателей склепать... задача )) впервые слышу о таком, сколько репов читал, все наоборот стараются одну больее мощною лампу ставить, чем несколько слабых Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
spygod 0
Решил заказать готовый тент чтобы не парится со зборкой размер тента
48" x 48" x 78" (inch).
Вопрос к опытном гроверам какое освещение ставить в каком кол-ве и какую вентиляцию скок кулеров ( кулеры буды ставить от компа)
Всем заранее спасибо
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас