nindz9 262 Опубликовано: 14 июля, 2015 есть место хорошее не палевное, но там солнце светит примерно с 8 до 15 а потом уходит за дерево кусты хватит им света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 14 июля, 2015 смотря какой сорт, у моего друга уже 2,5м вымахали в полутени и норм Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nindz9 262 Опубликовано: 14 июля, 2015 смотря какой сорт, у моего друга уже 2,5м вымахали в полутени и норм мне для автиков интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 14 июля, 2015 норм должно быть Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 p0zzer 2 Опубликовано: 14 июля, 2015 Я ставил дома на подоконник - растишки получали солнца по 7-8 часов, ну при правильном уходе(удобрял, растягивал, разворачивал) добился не плохих результатов. Ну если ты не умеешь подготавливать посадку, то лучше не траться на дорогие автики они не вырастут, да и уже середина лета солнца все меньше и меньше =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 14 июля, 2015 хватит, сажай. 5-6 часов нужно прямых солнечных лучей. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nindz9 262 Опубликовано: 14 июля, 2015 хватит, сажай. 5-6 часов нужно прямых солнечных лучей. спасибо,будем сажать значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 14 июля, 2015 Мало 5 - 6 часов прямого света, тем более для сативы, единственный плюс что автоцвет но имхо это издевательство над растением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nindz9 262 Опубликовано: 14 июля, 2015 Мало 5 - 6 часов прямого света, тем более для сативы, единственный плюс что автоцвет но имхо это издевательство над растением. а причем тут сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AgnisDay 15 Опубликовано: 14 июля, 2015 @nindz9,В твоих интересах написано. А по делу строение и форма дерева и в частности листьев у сативы располагает к большому объёму солнечного света и высокой температуре воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nindz9 262
есть место хорошее не палевное, но там солнце светит примерно с 8 до 15 а потом уходит за дерево кусты хватит им света?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас