Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Хорошо стрельнули =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 августа, 2015 @Яны4, первый Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 августа, 2015 @Яны4, первый Красавчик!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 августа, 2015 первый Лысый а "похер гидра" ...помницо было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 августа, 2015 @массяня, ды там до грова дело не дошло)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 августа, 2015 ниче себе мутант вымахал, пока я спал!!! ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 августа, 2015 недельный отчет - 6 недель. перевел на 12/12 обе готовы цвясти, показали пол ... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 августа, 2015 да, двц даст еще всем просраться))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 августа, 2015 такой вот ещё прикол с двух сторон острый Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 августа, 2015 обе готовы цвясти, показали пол ... ну в добрый цвет им такой вот ещё прикол с двух сторон острый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Бро это ты дерево так разорвал этим ножом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Amphetamin74, у меня ещё пять ножей есть.... это всеми Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, ...чёткий метальник , сам делал?, по эскизам? отбалансирован? тяжелый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 августа, 2015 @PANIK,чёткий, купил его, сделан на заводе в области нашей, самый легкий из всех моих ножей - требовательней всего к технике соответственно...зы - баланс ножа не решает при метании ничего вчера налили последний раз кампот на вегу 1.5 - 1.5 - 1 мл/л М-Г-Б и 2 мл/л даймонд нектар вона корешки - стали толщиной как трубка у компрессора Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 августа, 2015 хороши девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kohlen 29 Опубликовано: 26 августа, 2015 Читал в захлеб интриги )) Молот бро ! http://jahforum.org/topic/19340-pervyi-grov-vrode-dichka/ http://jahforum.org/topic/29597-test-ot-shaitana-avertigo-goblin/?p=721900 http://jahforum.org/topic/35579-mutnye-posevy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 26 августа, 2015 @PANIK, - баланс ножа не решает при метании ничего ...это, если умеешь метать!!! ...у меня был ножичек когда-то, так вот его кто не пробовал кидать, метать палюбому встрявал и довольно таки глубоко, ну, не просто швырнуть как попало, а так , хоть немного с навыками, а с другими экземплярами такого не канало ... ...так вот , я, за шо?! что нож это был с тяжеленой рукояткой! сам, я, не знаток и не мастер этих дел... но ножики всякие полюбляю очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2015 https://youtu.be/E1uebt8JQfM - трэчок норм)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 августа, 2015 так смысл в чем?))) я так понял лед их долбить нужно..... , мне тут и своего льда хватает))) Мо по ходу уже в попсе по уши ИМХО кстати, там Гормон по моему говорил, что ЛСД настоящий тяжело сейчас купить.........., продаются у нас сейчас кстати нидерландские марки (я точно знаю кто их привез) по триста гривен за штуку, пацаны говорят убийственные- мир в ярких красках. Жаль, что я не употребляю - страшно после последнего раза получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2015 ды там иносказательно всё)))) типа музыка и творчество это типо наркотики))) и размышления...ды пох Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 28 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,бро,а компрессор хороший в двцхе? З.ы.) @Седан,Нафиг марки,грибочки сейчас пойдут http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Muryatina, Описание товара Aqua Pot Объем системы: 20 лПолезная емкость: 12 лПосадочных мест: 1Капельный полив: нет ПреимуществаСистемы беcпочвенного культивирования AquaPot предназначены для выращивания растений в домашних условиях методом гидропоники. Они просты, надежны и позволяют получить превосходный результат! AquaPot – это высокоэффективные системы, функционирующие на принципе, известном как DWC (Deep Water Culture) - культура глубокого погружения. Корни растения, погруженные в питательный аэрируемый раствор - и есть основа AquaPot концепта.ХарактеристикиОбъем емкости - 20л. Рабочего раствора - 12л. Диаметр внутреннего горшка - 16см. Воздушный компрессор: Resan 1,8л/м Цвет - зеленый. Размер системы:Диаметр - 325ммВысота - 330мм @Muryatina, а грибочке в ваших широтах када пояляться начинают? я в этом году тож думаю на них поохотиться Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 августа, 2015 Жаль, что я не употребляю - страшно после последнего раза А последний раз с чем опыт был? Воздушный компрессор: Resan 1,8л/м В гидропонных топиках пишут, что нужно не менее 150 литров в час. Твой выходит 108. Но у меня три куста отлично выросли на 50 л/час. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Vasok, ды он в комплекте был... можт на след цикл подумаю помощнее, хотя и с этим растет заепца вроде бы растиха выпивает кампота (ИЛИ воды) где-то 1-1.5 л в сутки... как часто кампот менять? раз в 10 дней норм, если до этого воду доливать все время? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 28 августа, 2015 растиха выпивает кампота (ИЛИ воды) где-то 1-1.5 л в сутки... как часто кампот менять? раз в 10 дней норм, если до этого воду доливать все время? Я меняю по мере выпивания компота. У Горшкова в видяшке увидел такую систему. Вот у тебя 12 литров рабочий раствор, значит треть - 4 литра. Залил свежий компот, со 100% концентрации. Выпила растиха 4 литра - долил 4 литра чистой воды. Выпила ещё 4 литра - снова воды. На третий раз слил всё и залил новый компот 100% концентрации. По такой этой схеме вообще забот не знал. А на веге, пока кустик был маленький и пил мало, я вообще до предцвета компот не менял. Только удобр повышал концентрацию, по мере развития растения. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас