Яны4 674 Опубликовано: 28 августа, 2015 всем привет!)) лавите не большой отчетик!)) правда меня траблы чет замучали!! на выходе пш 7,5 высокий блин!! куст пожелтел и наза все облетели!( еще грешу на не докорм! потому что концентрацию PF выше 750 ппм не делал! в основном 600-700 и удобряю через полив вчера колотнул компотик ппм700, завтра хочу сделать капитальный пролив что бы выровнять пш! а может и засол сцука! тдс метр на выходе всегда кажет цифры от 1100 до 1200 и вот хуй его знает!)) и по поводу грибной темы! сегодня ездил на полянку и ни чего не нашел!( сыро чет сильно! вся паляна как губка пропитанная водой! в сентябре еще скатаюсь там уж точно будут грибосики!)) вчера в гидрошопе прикупил себе мин ваты для клончиков!) буду эксперементировать одних в перлите пробовать укоренять других в кокосе ну и третьих в минвате!)) ну и жене вот какой подарочек сделал на день рожденье!)) а то она у меня уже лет так 8 животное какое нибудь просит!)) назвали Кекс!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Яны4, Бро ну видимо из-за пш и блокирует чет =( а так растишка бодряком выглядит =)) Братка а это скошенная трава или она такая всегда луговая ? Я чет где не ездил у нас блядь трава чуть ли не с человеческий рост =) милый котёнок , породистый ? Я как свой отчет запилю так историю приколю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2015 можт низам свет непопадает тоже а не из-за засола. так-то по кормежке скорее голодно растишке чем перекорм, на цвете ж хавать начинает не остановить)... плюсамет пополню - с меня плюсяра!!! кекс прикольный, на одного гроукота стало больше) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Яны4, Бро ну видимо из-за пш и блокирует чет =( а так растишка бодряком выглядит =)) Братка а это скошенная трава или она такая всегда луговая ? Я чет где не ездил у нас блядь трава чуть ли не с человеческий рост =) милый котёнок , породистый ? Я как свой отчет запилю так историю приколю =) Вот на пш и грешу!)Трава скошенная! Мне эта поляна нравится что можно не нагибаясь искать грибы))) можт низам свет непопадает тоже а не из-за засола. так-то по кормежке скорее голодно растишке чем перекорм, на цвете ж хавать начинает не остановить)... плюсамет пополню - с меня плюсяра!!! кекс прикольный, на одного гроукота стало больше) Верха все немного по светлели, а низа облетели, пш высокий, вот и при задумался!)Дык на вас на котоводов на смотрелся)) ваще угарный кот) эт я пока на толчке сидел, котяра в штаны забрался) холодно ему! Отопление суки ещё не включили, дома дубак! Амфик да породистый, шотландец вислоухий) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Яны4, Ты уже конкретно поляны знаешь где грибница есть ? ты так на взгляд не можешь сказать допустим вот то место подходящие и там можно по искать ? ты не орентируешься на кочки травянные ? или для тебя луговая трава показатель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2015 Авторам темы - респект!!! Кусты отличные!! Отметился, по + закинул - буду следить)) Яныч на счет пш... я вот вообще перестал понимать эту херь. У меня ОГ на 30 дне веге сегодня. Растет- ни единого желтого листика, в горшке - Сад Чудес + 30 % перлит+вермикулит. С самого первого полива до дренажа пш на выходе был 7,5-7,6, сегодня кормил - показала - 7,3. С ппм - все заебца для данной стадии, выход не больше 650. Вот и как это объяснить, почему и что щелочит,или это все херня надуманная за пш и земля настолько мощный буфер, что вилка по пш - огромна?Хз, короче, растет и заебись)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 августа, 2015 Ну как сказать! Я практически все поляны в нашей округе знаю) в основном от пацанов наслышан, мол типа там и там растут! Но как то мы с корешом гоняли по лесам и полям и сами нашли пару полян! Ну как нашли, знаем ведь как грибы выглядят, увидели полянки остановились, поискали, нашли гриб хотябы один и понеслась!! прочесываешь всю полянку) А так не обязательно на кочках они растут! Могут на ровном месте торчать! В основном на покосах я смотрю и нахожу! А когда поляна по пояс заросшая это жесть! Заебёсся искать, лазить, ковырятся! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 августа, 2015 Отопление суки ещё не включили, дома дубак! апупеть севера ... у меня вент работает ...бо жарковато в хате Кексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2015 @массяня, Бро я бы шас с радостью у тебя в гостях по был хотя бы пару часов =) у нас дубариловка пиздец просто =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Седан,Нафиг марки,грибочки сейчас пойдут лсд покруче кубенсисов и диких будет... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 августа, 2015 +34 в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Седан,Нафиг марки,грибочки сейчас пойдут лсд покруче кубенсисов и диких будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 августа, 2015 Ну что вы душу травите изверги южные!!)) Дэнчик я вот тоже запутался уже с этими показаниями!) но не че вывезим!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 августа, 2015 зауралье, как заполярье...жестит у вас там погодка... у нас ровняк...+26, без осадков .... не ну было тут подморозило ночами до +5 ща потеплее стало Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sytyi77 1 Опубликовано: 28 августа, 2015 Всем здоровья, по поводу пш даже не надо заморачиваться 5-8 это норм для этих условий долевайте постоянно свежую воду(дождевая пш8) и повышать кислотами не надо. Удобрять советую строго по рекомендации производителя(на ранних стадиях меньше на поздних больше ближе передозу и рипен) если есть ппм тест он должен показвывать на дождевой воде 220-300ппм,для веги 700, для 3недель цвета 1400 средина 1800 харвест 2000-2500 по росту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 28 августа, 2015 а грибочке в ваших широтах када пояляться начинают? я в этом году тож думаю на них поохотитьсяУже идут во всю!)Наши и питерские одними из лучших считаются http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 августа, 2015 а грибочке в ваших широтах када пояляться начинают? я в этом году тож думаю на них поохотитьсяУже идут во всю!)Наши и питерские одними из лучших считаются Дык и у нас вроде как должны уже пойти! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Яны4,Это же замечательно! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 августа, 2015 ды там иносказательно всё)))) типа музыка и творчество это типо наркотики))) и размышления...ды пох Старина, вот извини, опять я лезу своим свиным рылом)))) понимаю, тебе его творчество по душе, и это не удивительно. Человек талантливый, даже очень- согласен!!! а я вот, к примеру, из тех немногочисленных рэперов, которых я так или иначе знаю лично и не очень, считаем альбом Мо "Каратэ", .................без преувеличения самым знаковым классическим альбомом русского рэпа- легенда!!!! Вот как бы ты прокомментировал эти стихи, когда-то даже ДЭЦЛ)) признался, что плакал, услыша эту тему Стены молчали - Убили Паскаля, Вытеснили Патрика Из мира живых - Из мира жадных, Из мира быстрых - Поддержанных, но цепких, Тех, что даже не продают по рецепту!.. Герман что-то шепнул Антону - Просил подстричь... "Как это?.. Все равно подохнешь! И что такое ВИЧ?.." Люди хранили фразы как приговоры, Пели серенады, Но не шевелились губы медбрата!.. Доктор курил, Отец причитать не смел... "Ваш сын сбежал... Или улетел!.." так вот к чему я................, ясен перец в философии все иносказательно и я не буквально в своем последнем посте...))) очень внимательно слушал... очень... минус 5 подача 5 клип .... мин 100 000$ голоса 5 гении - стопро смысла 0 х 0,000 музыка- это понятно для них наркотик или наоборот ( у Смоки были серьезные.... и есть скорее всего проблемы с кокаином типа, может мет- не знаю, Баста вообще хуярился по-моему)- они поняли, что наркотики продаются не только на улицах, но и с успехом могут собирать стадионы любителей легких наркотиков. Я говорю об этом потому что сам пережил этот обман, когда появился Гуф, ну тогда он был еще Ролехх как-то, тогда я как раз фактически начинал серьезно увлекаться настоящим рэпом (2003), мне глаза настоящий рэп открыл на то, что Центр - фуфло бессмысленное- ПОПСА! смысл трека, что ты ставил, вот в чем на самом деле- "инасказательное" заигрывание на тему наркотиков с использованием, модного среди золотой молодежи, уличного жаргона, красиво зарифмованного талантливыми людьми в опять же модный рэп, с целью зацепить больные струнки молодых слушателей. Если я правильно помню, ты когда-то так и определил эту культуру в метафизике. Так вот, ты говорил не о том рэпе, что говорил тогда я, а о том рэпе, о котором говоришь ты сейчас! РЭП - ЭТО НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ- РЭП - ЭТО ФИЛОСОФИЯ! я знаю, что меня никто не поймет, потому что любители рэпа как правило рыгают от того рэпа, что слушаю я, достаточно посмотреть в зеркало на заднем сидение чувака , который первый раз сел в мою машину))) Старина- искренне хотелось бы, чтобы ты прочитал внимательно и вник! Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 августа, 2015 Жаль, что я не употребляю - страшно после последнего раза А последний раз с чем опыт был на позапрошлый новый год взял пороха и пару марок ЛСД ............ короче веселился я- уебал по ходу весь снег, пью коньяк- выпиваю почти бутылку, что-то не то, думаю кину под язык .... короче по началу ниче - вырыгал слизистую, но это понятно, "выращен на смеси ядовитых пилюль"- перебрал, с кем не бывает, час вход фух бля вроде отпустило больше не тошнит вроде............ начинается .........., лежу на кровати - в районе люстры появляется 3 д модель жизни, которая вращается вокруг люстры, как меню в старом мобильном телефоне,, и я ПРОЗРЕЛ - как все просто - ИСТИНА, я ее так долго и мучительно искал......... потом СТОП думаю- как это? съел какой-то хуйни и сразу с нимбом по воде погнал? не может быть! думаю я (и все время не пойму- я это подумал или сказал)))) короче начал я БЛЯ разбираться в этой 3д модели - а эта сука дает мне такой эффект, что логическая цепочка сходится и вот- вот распутается...., бля дошло до того, что чувствую крыша начинает течь, вернее не крыша а как сознание начинает меняться...... , чувствую жопой- шняга это, а не прозрение, короче титаническими усилиями переключился я на жену....., ржу с того, что у нее лица меняются каждые десять секунд, и больше всего понравилось, что я разговариваю, а голос мой звучит, как замедленная пленка для меня, а жены голос нормально звучит - вот это для меня осталось загадкой ( я спрашивал у жены- я........ н......ор.....ма.....ль....но .р...аз...го..в..а..р..и.в.а..ю- она да вполне- я охуел- значит мозг быстрее работает и все двигается очень плавно, явно как-то замедленно)- остальные мифы о ЛСД шняга! ИМХО ну а потом, выхожу в коридор и выхватываю такой бэд трип - я такого страха В ЖИЗНИ НЕ ИСПЫТЫВАП!!! а видел я много поверь! два варианта- у меня мозги на бикрень- поэтому мне нельзя - начинаю истину искать- ну его на хер - ИЛЛЮЗИЯ стопро ИМХО выходы от скоростей грузанули ну все равно я решил глюки ну его на хер)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Седан, это не рэп был - эт АрЭнБи скорей)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) Старый, я к сожалению не знаю, что сейчас исполняет Мо, но он для меня был и остается Рэпером с большой буквы, только за былые его заслуги! ты меня извини, если у настоящего исполнителя за всю его карьеру появится хоть один шедевральный альбом, то это уже заслуга, а тут клепают по десять альбомов в год и еще пятьдесят совмесок......., мыльная опера какая-то получаются! а Басте скажи по ходу, что он арэнбешник, а не рэпер, - он еще ебало развалит))) насколько я знаю Баста трется в полублатных кругах, а там ренэбэ не в почете.. хотя.., может я слишком устарел, все изменилось уже ))) " где бы ты не был, слушай стацию рэпа- слепо, а не дрэк бесполезный арэнби песни- честно... ...здесь моя лепта- это как - вот приход- вот сигарета..." Изменено 28 августа, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 августа, 2015 Седаныч, я своё ИМХО вставлю по твоему репорту. Простите меня хозяева топика Если водку с шампанским намешать и потом сверху тареном закинуться, да пойти в рубашке на улицу среди зимы, в хоккей без клюшки и ракушки играть с друзьями - как думаешь, прикольно будет? Психоделики требуют уважения, выбора обстановки, места и окружения. Тогда наградой тебе может стать удивительное самораскрытие. А вот такие действия - это как в театре насрать между рядами, прямо посреди спектакля. Я понимаю, что для некоторых любое психоактивное вещество - это потенциальный кайф. Они ждут приколов, которых не будет, потому что настоящий прикол спрятан гораздо глубже. Это как компьютер, даже на самом слабом можно делать дофига нужного и полезного. Но все мои друзья используют его только для игрушек. Для них единственный показатель - GTA5 тянет или нет. Если нет - то хлам "ничего не может". ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 августа, 2015 Братан, в моих ебенях такие коктейли мутились когда-то, не то, что в рубашке, выносили под капельницами люди в белых халатах в 19лет, в кайфе я толк познал конкретный по нищенской полуголодной жизни в девяностых, и ничего- живой пока, хотя реально ... действительно реально ДЕСЯТОК моих реально близких кентов ушли в золотом приходе, последний прошлой зимой крякнул, а иные живут и здравствуют- уже по ПЯТНАДЦАТЬ лет никак остановится не могут))) с пятерки винта старт!!! за день кубов по двадцать-тридцать прогоняют , я не верил раньше, а шо тут говорить ебаный барыга владелец сети аптек в доле с генералом милиции торгуют в открытую из аптек, которая у нас через дорогу псевдоэфедрином- ебаное гетто- людей подсаживает правительство на винт - ебать а вы на выборы ходите и за страну душой болеете, а не страна это и не правительство, а ебанный станок, как на рынке наперстки) На счет уважения к психоделикам................, я искренне извиняюсь, но кто он на хрен такой, чтобы мне его уважать*)))) я больше всего опасаюсь и стараюсь всячески предохранится от моментов в жизни, когда ты по какой либо причине теряешь контроль над происходящим и не можешь САМ повлиять на разрешение- Братан- это жизнь- это один из основных принципов волчьей стаи, где я живу....., чуть подрасслабился и тут же тебе вдули...., потеря самоконтроля- намеренно, я считаю это лишнее. Если бы я знал из истории или из опыта хоть одного человека, который бы от галлюциногенов, не психоделиков - я заявляю с полной ответственностью- то, что я ощущал под ЛСД- это иллюзия!!!! - прозрел бы реально и стал бы светочем или новым Мессией - хрен там! Братан чистая логика! Я лучше не буду тешить себя иллюзиями и подгадывать и уважать кого-то, и если вдруг попадешь не в милость тебя разрывают какие-то на хуй ебанутые приходы- увольте- я лучше после ебанутого трудового месяца, когда уже мозги кипят от напряжения дорогу первого дам под дудку - вот это реальный стимулятор ЦНС - я реально прозреваю порой, столько жизненных ситуаций разрулил- мысли приходили правильные ... Васек , Братан ты извини, но у меня действительно богатый жизненный опыт не по книжкам- поверь мне старику))) - это тот же кайф просто в другом проявлении- глубина - это иллюзия! если я не пробовал чего-то, то видел людей, которые это употребляли и плотно общался с ними, какие-то загадки у них непонятные, а сути вещей они никак не меняют люди НЕ ВНЕШНЕ НЕ ВНУТРЕННЕ не меняются и не отличаются ничем от других понял- это иллюзия прозрения, только думаю, что посредством шамана, путем внушения, можно сознание изменить у слабого духом человека, но зачем это нужно, если я изменю сознание, мир от этого не изменится и люди не изменятся. Сбежать от самого себя в другое измерение? Зачем? Я реалист! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 августа, 2015 Лауреат Нобелевской премии (1962) Фрэнсис Крик открыл молекулярную структуру ДНК под воздействием ЛСД. Лауреат Нобелевской премии (1993) Керри Муллис выступает в защиту использования ЛСД. Он заявил, что визуализация полимеразной цепной реакции — открытие, за которое им была получена Нобелевская премия — произошла благодаря принятию ЛСД. Билл Гейтс в интервью журналу Playboy косвенно признался в употреблении ЛСД в молодости. Основатель фирмы Apple Стив Джобс признавал, что решение попробовать ЛСД было одним из двух-трёх самых важных решений, принятых за свою жизнь Аббревиатура песни группы The Beatles Lucy in the Sky with Diamonds звучит как LSD. В то же время сами участники «четвёрки» отрицали подобный умысел при выборе названия. Официальная версия происхождения названия — рисунок, нарисованный сыном Джона Леннона, хотя достоверно известно, что последний употреблял ЛСД. Существует также музыкальная пародия этой песни в исполнении группы Сплин под названием «Люся Сидит Дома», что также преобразовывается в аббревиатуру ЛСД. Лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов в интервью заявил, что именно употребление ЛСД позволило ему «решить все личные проблемы» и «научиться быть собой», кроме этого он отметил, что «последний альбом и все то, чем мы занимаемся в последнее время, навеяно ЛСД» На творчество группы Hawkwind в значительной степени повлиял ЛСД. В главном меню оригинальной игры American McGee's Alice три начальных буквы Load, Save и Delete образуют слово «LSD» Тематика альбома Dancing In The Elevator Dammit! I Lost My Cookies! имеет прямые отсылки к ЛСД. Вопросы об употреблении вещества группа проигнорировала. Роберт Смит (The Cure) признавался в употреблении ЛСД при создании альбома Pornography ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас