Шмелишумели 24 Опубликовано: 15 июля, 2015 Из оргагики если я всё верно понял . На веге компот с куриных каках -мешать ведро на ведро потом 1 кружка на 2 литра воды и под каждый куст ??? можно ли сырые какахи сразу из курятника ??? С какого дня начинать ?? Чтобы не дознуть ?? На цвете тоже самое только из золы , ведро на ведро воды и так же само кружку на два литра и под каждый куст?? буду поливать раз в неделю думаю норм? Лунку глубина две лопаты ширина две лопаты , просто вскопаю не чего добовлять не буду сажу на огороде каменка- днепровская обл черназём збц!! )) ваши советы с меня репорт!! в пятницу уже везу автики пересажевать рассадой. Спасибо за внимание уважаемые.всем мир! И огромных шиш)) 1 гров . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 15 июля, 2015 какахи разводить, как ты говоришь ведро на ведро, - это многовато, достаточно 1кг на 10л, а полученный компот мешать с водой в той же дозировке 1л на 10л воды и поливать по 3-5л на расстение, если речь иднт о ауте сырые какахи не вариант, они должны высохнуть и пролежаться хорошенько, начинать удобрять можно с третьей недели роста 50% кампотом, т.е. разводить уже готовый 1л на 20л воды, но еще много зависит от первоначального замеса почвы, удобрять 1 раз в неделю достаточно Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 15 июля, 2015 какахи разводить, как ты говоришь ведро на ведро, - это многовато, достаточно 1кг на 10л, а полученный компот мешать с водой в той же дозировке 1л на 10л воды и поливать по 3-5л на расстение, если речь иднт о ауте сырые какахи не вариант, они должны высохнуть и пролежаться хорошенько, начинать удобрять можно с третьей недели роста 50% кампотом, т.е. разводить уже готовый 1л на 20л воды, но еще много зависит от первоначального замеса почвы, удобрять 1 раз в неделю достаточно почва само по себе отличная лучший черназём в наших краях)) а на цвете чем проливать ??? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 15 июля, 2015 а на цвете чем проливать ??? на цвете можно теми же какахами, только настаивай с открытой крышкой и немного монофосфата калия, - этого хватает Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 15 июля, 2015 а на цвете чем проливать ???на цвете можно теми же какахами, только настаивай с открытой крышкой и немного монофосфата калия, - этого хватаетну вот размешпл я 1 на 10 и сколько добовлять монофосфат калия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 15 июля, 2015 ну вот размешпл я 1 на 10 и сколько добовлять монофосфат калия? я не юзаю мфк, поэтому не могу помочь в этом вопросе Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шмелишумели 24
Из оргагики если я всё верно понял .
На веге компот с куриных каках -мешать ведро на ведро потом 1 кружка на 2 литра воды и под каждый куст ???
можно ли сырые какахи сразу из курятника ??? С какого дня начинать ?? Чтобы не дознуть ??
На цвете тоже самое только из золы , ведро на ведро воды и так же само кружку на два литра и под каждый куст??
буду поливать раз в неделю думаю норм?
Лунку глубина две лопаты ширина две лопаты , просто вскопаю не чего добовлять не буду сажу на огороде каменка- днепровская обл черназём збц!! ))
ваши советы с меня репорт!! в пятницу уже везу автики пересажевать рассадой.
Спасибо за внимание уважаемые.всем мир! И огромных шиш))
1 гров .
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас