Перейти к публикации
  • 0

Удобры органика лунка автики

Вопрос

Из оргагики если я всё верно понял .

На веге компот с куриных каках -мешать ведро на ведро потом 1 кружка на 2 литра воды и под каждый куст ???

можно ли сырые какахи сразу из курятника ??? С какого дня начинать ?? Чтобы не дознуть ??

На цвете тоже самое только из золы , ведро на ведро воды и так же само кружку на два литра и под каждый куст??

буду поливать раз в неделю думаю норм?

Лунку глубина две лопаты ширина две лопаты , просто вскопаю не чего добовлять не буду сажу на огороде каменка- днепровская обл черназём збц!! ))

ваши советы с меня репорт!! в пятницу уже везу автики пересажевать рассадой.

Спасибо за внимание уважаемые.всем мир! И огромных шиш))

1 гров .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

какахи разводить, как ты говоришь ведро на ведро, - это многовато, достаточно 1кг на 10л, а полученный компот мешать с водой в той же дозировке 1л на 10л воды и поливать по 3-5л на расстение, если речь иднт о ауте

сырые какахи не вариант, они должны высохнуть и пролежаться хорошенько, начинать удобрять можно с третьей недели роста 50% кампотом, т.е. разводить уже готовый 1л на 20л воды, но еще много зависит от первоначального замеса почвы, удобрять 1 раз в неделю достаточно

Поделиться сообщением

• 0

какахи разводить, как ты говоришь ведро на ведро, - это многовато, достаточно 1кг на 10л, а полученный компот мешать с водой в той же дозировке 1л на 10л воды и поливать по 3-5л на расстение, если речь иднт о ауте

сырые какахи не вариант, они должны высохнуть и пролежаться хорошенько, начинать удобрять можно с третьей недели роста 50% кампотом, т.е. разводить уже готовый 1л на 20л воды, но еще много зависит от первоначального замеса почвы, удобрять 1 раз в неделю достаточно

почва само по себе отличная лучший черназём в наших краях)) а на цвете чем проливать ??? Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

а на цвете чем проливать ???

на цвете можно теми же какахами, только настаивай с открытой крышкой и немного монофосфата калия, - этого хватает

Поделиться сообщением

• 0

а на цвете чем проливать ???

на цвете можно теми же какахами, только настаивай с открытой крышкой и немного монофосфата калия, - этого хватает
ну вот размешпл я 1 на 10 и сколько добовлять монофосфат калия?

Поделиться сообщением

• 0

ну вот размешпл я 1 на 10 и сколько добовлять монофосфат калия?

я не юзаю мфк, поэтому не могу помочь в этом вопросе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...