Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бразы,  всем привет)))):drujba:

Мила в ЛЧ отбил)))

Поделиться сообщением

Милая Мила,когда пополнения ассортимента ожидать?))

Поделиться сообщением

Мила, а  Big Jack Devil будут орешки в этом году к ауту?

Поделиться сообщением

У Милен орехи высшего качества.Жаль нету фоток растих с аута,вот только на балкончике в 0,5 л горшочке росла "Ананасовый экспресс" автофем осталось пару фоток.

DSCN0209.JPG

DSCN0213.JPG

DSCN0217.JPG

Поделиться сообщением

Приветище Всем-Всем-Всем!

Я вернулась! 

В честь такого великого праздника для нашей двуногой цивилизации, а для некоторых так праздник всей жизни, это я - про День Сурка! Я хочу всех искренне поздравить!

Одноименный художественный фильм я как и вы думаю обязательно посмотрю вечерком. Ну как принято в любой большой праздник дарить подарки , вот и я захотела порадовать Вас мои Друзья, ценителей моих орешков, очень приятным подарком!

Однажды в один глубокий момент творческого порыва, я пока была в гостях у веселого керамиста, слепила из куска глины улыбчивого котика. 

И тут вдруг, спустя некоторое время мне дали в руки моего же кота, но уже в керамическом виде, в умопомрачительной этно-отделке в виде статуэтки. И как оказалось она еще может помочь при отойти "на покурить". Котейка хитро оборудован под забавный такой курительный девайс.

Такая себе современная улыбчивая статуэтка, которая порадует не только позитивом и своей широкой улыбкой, а и всегда поможет вечерком качественно расслабиться, и быть всегда в тонусе.

Только сегодня в этот праздник первый покупатель орешков у меня, получает эту милую керамическую статуэтку Сурка-Кота под вечным кайфом (наверное :)))), в дар, то есть безвозмездно.

кот.jpeg  котейк.jpeg

Мила :)

• Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мила, Привет!

Писал тебе в личку.

Ответь мне, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@shela Котейкин отправится к тебе! Сладкого дымка! 

Друзья, сегодня ко всем отправились подарочки в честь праздничка!

@DeniDe в личку скинула то что ты так долго ждал... Пасиб за спокойное ожидание и приятное общение :)

@MeinHanf Ограничения все сняты! Они были тогда когда я искала варианты конспирации прохождения вредной таможни и разных блок-постов. Сейчас конспирация на уровне. @sthum  как раз в этом убедился :)

@sly  Первый пост этой темки, там витринка которую я стараюсь обновлять, на днях дополню ассортиментик вкусняшками.

@Limonadil Очень сложно предугадать, но они еще есть, как в старые добрые времена, из-под прилавка :)))))  

@4exoB Всегда бери с собой в аут девайс который делает фотки! Мне же интересно ;)

Ребята, вдруг кому чего не дописала, или кто то не смог пробиться в личку по техническим причинам сайта, я есть всегда в телеграмме @milen9 с функцией секретных чатов для нашей с вами безопасности. Стучитесь, пишите, Всем Всегда Рада! 

• Не понравилось 1

:jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

Поделиться сообщением

@milen9  я тоже хочу купить автиков,как выбрать?у меня подписи не показыват ваши.

Поделиться сообщением

нашел на первой стр.подскажите @milen9 миксы есть?

Поделиться сообщением

@milen9 Виноват....:rasta_shy: Исправлюсь :positive:

Поделиться сообщением

Сдрям всем! :peace:

После длительных дискусий,  споров,  и дегустации готового продукта:cannabis: решили мы с @milen9  объявить небольшую,  тестовую раздачку орешков...

Сорт, назван Миленкой - Мексиканская сативка... 

И этот гибрид с генами мексиканских авиалиний, заслужил это название...
Судя по дегустации: максимально сативная пруха :yatta:с психоделическим уклоном:madeitation: , никакого стоуна:lalala:, если диван:yes: - то только с кемто противоположного пола рядом, и не лежать - а шевелитьси:jumping:..
Отходняк чистый, без головняков,..

так как в моем случае был диван(ну если точнее кровать,:weedsport2:) просто уснули под утро и проснулись в обед хорошо отдохнувшие..

Но суть не в этом..:feedme:
Мальчики и девочки, бро и систер , требуются тестеры!
 Нужны люди имеющие в данный момент свободное место в боксе, а лучше совсем пустой,  так как основное услоловие раздачи,  запуск тестового процесса в кратчайшие сроки! 

Фото растишки и ТТХ.. Миленка позже чуть подкинет.. :weedbush:

А так, имеющие место и желающие потестить данное чудо..  Ко мне в ЛС...  Поговорим и думаю договоримся.. :drujba:

P.S. Сразу скажу для любителей скакать через голову,  данной раздачей заниматься буду я.. 

У Милки свои раздачи,  и Мексиканку она скинула на меня.. 

Все ! Мир вам хлопци та дивчата((:

Стучите,  и да услышаны будете.. 

:smoka:

Поделиться сообщением

Да,  кста,  зябыл.. :smile:

Раздача по Украине,  семки находятся там.. 

Мир. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Dobrokot бро пройдут тесты,  если все гуд буит будут эти орешки и в ваших краях..  

Сорян,  в загранку на тесты гнать накладно.. :peace:

Поделиться сообщением

Пришло время новых впечатлений!!!
Вот уже несколько дней как я начала своих покупателей одаривать новыми Подарками!
Теперь каждый желающий вырастить щедрый вкусный куст - будет награждён керамическим курительным Девайсом!

чинг.jpegчинга.jpegчин.jpegчингач.jpeg

Такие чудные трубочки, и много ещё всего интересного нам предоставляет мой близкий и добрый друг - Янси Ченс. Он с недавних пор держит путь по нашим мирам, и с радостью отозвался на мои предложения порадовать всех нас прекрасными полезностями и нужностями, своими керамическими волшебными штучками.
И так, спешу объявить новую безсрочную Акцию! 
Теперь каждый покупатель моих орешков получит Трубочку от Янси Ченс и его керамической студии Живой Камень! При покупке более 25 орешков - подарок будет поболее (оговаривается в личке). 
В мире так много всего удивительного!

котейка.jpegложечка.jpegбонгик.jpegтрубочьки.jpegстопарик.jpegimage.jpegчиллум.jpeg

Спешим на волну Подарков и Радостей! 
Просто прикупаешь классные орешки, и тут же становишься счастливым обладателем уникальной Этно-Керамики!
Пишем, интересуемся, ящик с Подарками уже распакован! 
Успей получить Свой!!!

Пс. Чуть позже чиркну информацию по замечательной Мексиканочке которую нужно хорошенечко оттестить, такая она загадочная....

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

17 часов назад, iansichens сказал:

Приветствую всех почитателей Миленкиных чудо-орешков, и не только!
Приветствую и саму Милу :) милую, и всех кто с ней и ей помогает в её увлекательном и полезном деле!  Вы молодцы! 
Искренне рад тоже принять участие в бонусном движении. Подарок ожидает каждого!
Пусть созданная мною керамика делает Миры чище и глубже, открывает и направляет путника ближе к его истинной тропке. 
Всё в этом мире творится для Вас!
С уважением, Янси Ченс.

Блин , завидую тебе по доброму @iansichens бро . Когда человек себя нашёл, в его трудах это особенно видно . Красота , гармония , вроде чего там такого , ан нет , смотришь и на душе тепло .

Пошёл по заначкам рыться .

Поделиться сообщением

Спасибо милая Мила!

Котейкин дома!

Как всегда, оперативно и с подарочком, что по особому приятно! А в качестве орешков я не сомниваюсь, у Милен все четко!!!20170207_092449.thumb.jpg.0729843afa32d2

Поделиться сообщением

Привет, Мила! Почему то не получается отписать тебе в личку. Интересует доставка в РФ.

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста про SATORI FEM. Говорят что существуют только реги от мандалы сидс, так как это ими был выведен этот сорт и только они его могут продавать. Но это не суть. У них нету фемок, меня интересует, это действительно та сатори, которую научились феменизировать или это туфта типо F2, F3? на дзаги все засирают сатори фем, говорят нет таких.

Поделиться сообщением

Здрям!

@iansichens  Я рада что тебя нашла! Очень мне нравится бывать в твоем радужном, спокойном и умиротворенном мире! Когда создаются творения ручками своими, на душе всегда радостно. Я иногда как ребенок наблюдаю за всем процессом, и пищу от радости когда вижу результат.  Думаю ты не против если в твоей обители иногда будет проноситься эмоциональный ураган в виде меня, хи :)

@Дудкин  Пасиб что заглянул, ты приятный человечек :)

@shela  Оооо, ура! Котейка радуй хозяина ароматным дымком! 

@DrGro Отписалась :) 

@Evren  Мне понравилось твое повествование о Сатори фем, то пацаны с Мандалы, а у нас бридеры с Украины, у кого то что то получилось, у кого то что то не получалось, дело такое. А по поводу моей Саторки - всем нравится, все счастливы.

Пойду спатки, уже поздно, Всем доброй ночи!

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, milen9 сказал:

Здрям!

@Evren  Мне понравилось твое повествование о Сатори фем, то пацаны с Мандалы, а у нас бридеры с Украины, у кого то что то получилось, у кого то что то не получалось, дело такое. А по поводу моей Саторки - всем нравится, все счастливы.

Пойду спатки, уже поздно, Всем доброй ночи!

Так эта сатори все-таки, которая была фемкнута ( путем  роделизация или использование  коллоидного серебра или иным способом) тоесть это F1, или это скрещенный гибрид F2? Походу это вечный вопрос((( либо на столько все конспирируются либо пытаются гибрид выдать за сатори или мандала сидс на столько дураки, что все научились фемкать их продукт, а они нет? Я не говорю что ваша сатори плохая, я хочу узнать, что есть такое ваша сатори?

Поделиться сообщением

Приветствую ,Милейшая=),ответь на ЛС =)

Поделиться сообщением

• kriss changed the title to Семена От Милы :) Русский военый корабль иди НАХУЙ.
  • milen9 changed the title to Семена От Милы :)
  • kriss locked this тему
  • kriss unlocked this тему
  • kriss locked и unlocked this тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...