Boomber 315 Опубликовано: 2 июля, 2018 Заказал 5 ананасин, дождался таки сорта, аж руки чешутся))) Ещё и в акции поучавствую впервые в жизни))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister62 11 Опубликовано: 3 июля, 2018 Участвую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulyana 19 Опубликовано: 4 июля, 2018 А как заказать? Тоже хочу ананас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver21 6 Опубликовано: 4 июля, 2018 Участвую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assalan 44 Опубликовано: 5 июля, 2018 Остался очень доволен дж. херером и амнезией#2. Сегодня получил посыль с ананасами и жирным бонусом (ак-47 рег. так понимаю - для улучшения местного генофонда?). За оригинальную дудочку - отдельное спасибо! А что-то я не могу найти топик бро Янси на форуме 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembrant 49 Опубликовано: 6 июля, 2018 Не первый раз заказал все огонь советую, девчонке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellow999 4 Опубликовано: 8 июля, 2018 milen9, Спасибо за подарочки, очень компактная трубочка, уже прошла пробу ? замечательный девайс, "карманный друг"))) "Орехи" крупные,сегодня замочил,жду результатов.....Управление 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 9 июля, 2018 Кто сможет продать мне Auto Betty Boo, напишите пожалуйста в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karpik 41 Опубликовано: 10 июля, 2018 Посылку получил ,уже проросли,6 из 6) Маленькие девочки уже выкинули пятилисник) Приучаю к жаре понемногу) У Милы как всегда,всё быстро и оперативно,а,главное,с душой и индивидульно! Спасибо огромное за прекрасные плоды Джа! Успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 июля, 2018 Тоже седня забрал ананасы, теперь спокойней) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 11 июля, 2018 Всем привет друзья!Фото Pineapple Express auto fem.от классного Бридера Милы). Один вырос фиолетовый! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 11 июля, 2018 @БасявыйКот фиолетовый похож на purple jam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 11 июля, 2018 Красатяка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 июля, 2018 Всем летний привет! Ананасовая акция в самом разгаре! Пишите здесь и отправляйтесь в личку! А лучше телеграмм использовать для переписок (я там всегда): @milen9 А пока семена сорта Pineapple Express разлетаются по всей стране, у меня в лесу Ананасик подвергся сложным испытаниям! На предцвете пережил супер-кроппинг, на цветении стеснение корневой и пересадку! Отделался всего навсего малюсеньким пожелтением кончиков листочка. Думаю новичкам будет сложно загубить такой поддатливый сорт. Всем летного настроения! И побольше солнечных дней! 10 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 12 июля, 2018 3 минуты назад, milen9 сказал: Всем летний привет! Ананасовая акция в самом разгаре! Пишите здесь и отправляйтесь в личку! А лучше телеграмм использовать для переписок (я там всегда): @milen9 А пока семена сорта Pineapple Express разлетаются по всей стране, у меня в лесу Ананасик подвергся сложным испытаниям! На предцвете пережил супер-кроппинг, на цветении стеснение корневой и пересадку! Отделался всего навсего малюсеньким пожелтением кончиков листочка. Думаю новичкам будет сложно загубить такой поддатливый сорт. всё по феншую,красиво! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 июля, 2018 2 минуты назад, БасявыйКот сказал: всё по феншую,красиво! Дааа) В этом году у меня феншуй по полной программе) Особенного когда родня крутит у виска на мою реплику: - " Ребята! Я ушла камни в лес искать)" 1 1 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 июля, 2018 Налетай не скупись—покупай Ананасец 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 12 июля, 2018 @milen9 земля там у тебя ,не самая... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 июля, 2018 8 минут назад, sanya7777 сказал: @milen9 земля там у тебя ,не самая... А где ж там земля? На фотке глина под ногами, и торф в пакете. Доброй ночи Господа Гроверы! 12 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 июля, 2018 1 минуту назад, milen9 сказал: Доброй ночи Господа Гроверы! красота красотенная)) 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 14 июля, 2018 Pineapple Express! Еще лет 5 назад с первой затяжки я поняла что этот сорт останется навсегда в моей коллекции. Спустя некоторое время когда Pineapple Express попробовал почти каждый гровер который меня знает, начали приходить письма ( пример на третьей фотке), с подобным содержанием. Он действительно благоприятно воздействует на организм. Есть люди которые чувствуют боль других, я одна из них, поэтому я делаю так, чтоб эта боль исчезла! Всем хорошего настроения и отличного здоровья! 8 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspik2904 15 Опубликовано: 16 июля, 2018 как сделать заказ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 16 июля, 2018 9 минут назад, aspik2904 сказал: как сделать заказ ? пиши ей в лс и заказывай, отправка по новой почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspik2904 15 Опубликовано: 16 июля, 2018 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 16 июля, 2018 Милка,пинапл експрес можно зарезервировать?а то я за границей)щас все как порозбирают блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас