БасявыйКот 992 Опубликовано: 28 июня, 2019 16 минут назад, OJlerapx сказал: Extreme auto. 75 от каски, набирает? охриненные кусты бро! 17 минут назад, OJlerapx сказал: Extreme auto. 75 от каски, набирает? вижу с боку фиолетовая растёт,что за сорт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 28 июня, 2019 15 часов назад, БасявыйКот сказал: вижу с боку фиолетовая растёт,что за сорт?) C-4 fem. Auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 29 июня, 2019 5 часов назад, OJlerapx сказал: C-4 fem. Auto. хороший сорт,а семки где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJlerapx 103 Опубликовано: 29 июня, 2019 4 часа назад, БасявыйКот сказал: хороший сорт,а семки где брал? Семка 2017 года, генетика от Fast Buds. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panas 22 Опубликовано: 29 июня, 2019 В 28.06.2019 в 07:30, Бульбмастер сказал: Результат: АК 47 х венгер 3 из 3 выпустили корень, Монада 2 из 2 треснули ,но корень еще не вылез @Panas Руки покажи костоправу.Динафем 2из 3 - это повод Причем тут "кривые руки" мне непонятно. Все 3 были в одинаковых условиях. Это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 2 июля, 2019 Пишу отзыв именно моего опыта с Милыными орешками. Ужасно проростают семки, никогда небыло проблем с проращиванием, всегда брал семки у нормальных сидибанков садил в грунт уже через 2-3 суток)) эти семки за 4-6 дней нормально не пускают корешок, надкусывай ненадкусывай носик всеравно итог один будет корешок 1-2мм , что нужно семку самому раскрывать, из 5 орешков пророс один, считаю свой опыт неудачным. мне такая экономия не экономна, лучше я куплю семки в два раза дороже и буду знать что в итоге выростет, чем ждать месяц кота в мешке, брал автик оказался фотик. больше заказывать не буду потерянное время и деньги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 323 Опубликовано: 2 июля, 2019 1 час назад, tydasyda сказал: Пишу отзыв именно моего опыта с Милыными орешками. Ужасно проростают семки, никогда небыло проблем с проращиванием, всегда брал семки у нормальных сидибанков садил в грунт уже через 2-3 суток)) эти семки за 4-6 дней нормально не пускают корешок, надкусывай ненадкусывай носик всеравно итог один будет корешок 1-2мм , что нужно семку самому раскрывать, из 5 орешков пророс один, считаю свой опыт неудачным. мне такая экономия не экономна, лучше я куплю семки в два раза дороже и буду знать что в итоге выростет, чем ждать месяц кота в мешке, брал автик оказался фотик. больше заказывать не буду потерянное время и деньги Ну хуй знает в этом году тоже брал у милы все огонь. и проклюнулись все и взошли все. как по качеству пока не скажу но ростет все красиво. Брал разные сорта так видно что сорта отличаются. как бе претензий у меня нет не каких. Если честно даже не надкусывал и не надпиливал ничего все взошло. если не топить семки в чвякающем от воды спонжике а сделать его еле еле влажным то корешок ищит влагу и вылазит. А если семка там в очень мокрой среде то нахрена ей напрягатся и тянуть кудато корешок? если влаги хватает не выходя из дома))))))))))) У милы брал орешки не раз так что претензий вообще нет. Повторюсь что в этом году по качеству что наростет не знаю но выглядит пока красиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 2 июля, 2019 46 минут назад, АКАдемик777 сказал: Если честно даже не надкусывал и не надпиливал ничего все взошло. аналогично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 3 июля, 2019 12 часов назад, cherokee сказал: Ананасик милочки на очереди хинду и амнезия. и ваше где посмотреть весь актуальный ассортимент ? Кароч накурю свою бабку этим шаманским хуербуером с афродизиаком и устрою ей джоханпохан . хорош ананасец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grover 39 Опубликовано: 4 июля, 2019 Привет, кто растил Веселую Вдову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 27.06.2019 в 12:25, БасявыйКот сказал: согласен бро,у меня тоже в холодосе лежали год,и всё проросло! у меня 4 года лежала джи 13 и все растет ! Мила приветик ,как ты наша красавица ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 11 июля, 2019 22 часа назад, cherokee сказал: Как же пахнет pineapple express с банки согласен бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 12 июля, 2019 Сист какие паспортные данные у сорта auto Big jack devil? С сайта убрала его описание, не знаю когда планировать харв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 июля, 2019 Сист какие паспортные данные у сорта auto Big jack devil? С сайта убрала его описание, не знаю когда планировать харвПриветик!У меня как раз появился этот сорт в наличии, завтра восстановлю описание. Эх... настроение у меня сейчас подавленное, так бы сопоставила два твоих сообщения и вздыбила бы бучу... но не стану делать всплеск... Завтра чиркну по Devil(y).Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 13 июля, 2019 5 часов назад, milen9 сказал: Приветик! У меня как раз появился этот сорт в наличии, завтра восстановлю описание. Эх... настроение у меня сейчас подавленное, так бы сопоставила два твоих сообщения и вздыбила бы бучу... но не стану делать всплеск... Завтра чиркну по Devil(y). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Систер я написал свой опыт, ничего сквернословного себе не позволил, если обидел извеняюсь, возможно у меня был первый блин комом но из 5 семок выжила одна, после твоих семок купил gorilla glue fast buds, на 3й сутки уже были в земле. спасибо за отзывчивость, девил на удивление зацвел на 45 день, запашок от него серъезный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арон 21 Опубликовано: 13 июля, 2019 Систер я написал свой опыт, ничего сквернословного себе не позволил, если обидел извеняюсь, возможно у меня был первый блин комом но из 5 семок выжила одна, после твоих семок купил gorilla glue fast buds, на 3й сутки уже были в земле. спасибо за отзывчивость, девил на удивление зацвел на 45 день, запашок от него серъезный)) Ребят не путайте крывые руки с качеством семок, этим летом ровно 7 лет как беру семки у Милы, и всегда всё ровно, семки отличного качества( Спасибо за качество)Недавно друг с Польши превозил семки купленные в Испании, вот с ними я помучался, так помучался.Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 13 июля, 2019 6 минут назад, Арон сказал: Ребят не путайте крывые руки с качеством семок, этим летом ровно 7 лет как беру семки у Милы, и всегда всё ровно, семки отличного качества( Спасибо за качество) Недавно друг с Польши превозил семки купленные в Испании, вот с ними я помучался, так помучался. Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk Бро руки не кривые в том и дело, конечно у меня не такой большой опыт но проблем с проращиванием не было, так вышло первый раз у меня поэтому и такой отзыв, я без наездов и притензий бывает такое в жизни что тото пошло не так) с именитыми Сидибанками проблем никогда не испытывал, все росло на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 14 июля, 2019 Привет,в четверг получил от милы посылку,с бонусом в виде удобры,за что благодарен,уже семки в земле.За этот год получаю уже пятую посыль,все ровно.Проклюнулись 35 из 36,это 8 сортов,х.куш уже курю,сорт достойный.Мила продолжай в том же духе,и довольные покупатели,не заставят ждать с благодарочкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 14 июля, 2019 Не знаю как у Милы покупные семки, но по бесплатной раздаче проростали туго. Из 30 проросли 8. Хотя покупные фирменные проростают аж бегом при таких же условиях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 15 июля, 2019 @milen9 привет. есть в продаже ананасовый экспресс? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bon4ik 20 Опубликовано: 15 июля, 2019 Получил посылочку. Все оперативно! Проффисиональный подход! Упаковка это отдельный Еще, щедрый, приятный бонус! Мила, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 16 июля, 2019 4 часа назад, сергооо сказал: @milen9 привет. есть в продаже ананасовый экспресс? за ананас тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 16 июля, 2019 Ананасихи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 16 июля, 2019 Можно описание сорта auto Big jack devil, надо расписать таблицу удобрений что и когда, обещали описание жду уже 3й день..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 16 июля, 2019 Генетика: Big Devil x Jack 47 Эффект: индика доминант Урожай: 150-250гр Высота: 120-180см Цветение: 45-50 дней ТГК: 21% SaInRu: 30/60/10 Big Jack Devil auto femНеобычно крупный автоцветущий сорт для любителей устанавливать рекорды. Big Jack Devil auto fem - сорт, созданный для конкуренции с индорными сортами, что вполне достижимо, учитывая рост растения и размеры соцветий. В условиях открытого грунта может удивить урожаем даже бывалых растениеводов. Благодаря более длинной вететативной стадии (35-45 дней) этот сорт будет значительно отличаться размерами от классических автоцветущих сортов. В открытом грунте легко достигает человеческого роста, поэтому для него стоит тщательнее выбирать место. В этом сорте высок не только рост, но и уровень ТГК, приближающийся к классическим фотопериодным сортам. Устойчивость к плесени также выше, чем у обычных автоцветов. Запах чуть выше среднего. В помещении желателен фильтр.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас