Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 сентября, 2019 Талибан рег. зреет Один из немногих кустиков,сорт которого известен на 100 %.. Рассада не была подписана, названия сортов перепутались Спасибо @milen9 за орешки Вот еще красавец тоже из твоих регуляров ,какой - неизвестно ( АК х венгр,Талибан, Монада, Мастер Йода,ранник no name) И исчо 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Фото и видео талибов рег от Милы) Фото вчерашние а сегодня были заморозки на воздухе -5 так что неизвестно живы-ли. 20190922_114831.mp4 20190922_114939.mp4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Подскажите люди что может помочь от заморозков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 24 сентября, 2019 3 минуты назад, speredon7 сказал: Фото и видео талибов рег от Милы) Фото вчерашние а сегодня были заморозки на воздухе -5 так что неизвестно живы-ли. 20190922_114831.mp4 20190922_114939.mp4 В прошлом году у меня росла AK47+Venger ,стояла до ноября , выдержала несколько заморозков . Фиолетовая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 24 сентября, 2019 39 минут назад, speredon7 сказал: Подскажите люди что может помочь от заморозков? Эпин,циркон..... думаю в агролавке спросит чтото порекомендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Всем привет.Раньше уже писал,что брал у хозяйки темы 6 сортов автов и сканк фотик,но все без фоток.Вот сегодня, пока не удалил,кину фотки третьей волны(критикал а.ф.)Высажены приблизительно 15-16 июля,плюс минус пару дней. Короче им дней 70,Мож чуть больше.Мила рекомендует держать 80 дней, но вчера -1,а сегодня -3 градуса,и на одной растихе нашол очаг мучнистой росы,поэтому сегодня и схарвил по 95% с каждой растихи,остались недошиши.Фоткал растиху,шишку и т.д.Фотки не айс,но как говорится маемо Шо маемо. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 28 сентября, 2019 20190927_173526 (convert-video-online.com).mp4 Всем привет с 49 широты.Бубовочки пережили трое заморозков.Старшая почти без проблем. На младшей 10% лопухов потемнеми и некроз.Обработал фитоспорином янтаркой и гуминовой. Все отдельно.Покормил под корень комплексным удобрением. Название не помню.знаю что нпк 20-40-40 и микроэлементы Пробовал веточку но еще слаба. 3 банки и хорошо .Сколько еще держать? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 28 сентября, 2019 @speredon7 заморозок пережили ,пусть стоят до упора,щас тепло пойдет,у меня сканк еще стоит на 48ш.(около 6 недель цвета)Тогда и уносить будет с одной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Талибы высажены 25 мая примерно. Пол показали в начале августа. Цвет в 20 числах августа. Значит цветут дней 35. Буду держать то талого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 28 сентября, 2019 В 25.09.2019 в 19:38, Хотабыч сказал: Всем привет.Раньше уже писал,что брал у хозяйки темы 6 сортов автов и сканк фотик,но все без фоток.Вот сегодня, пока не удалил,кину фотки третьей волны(критикал а.ф.)Высажены приблизительно 15-16 июля,плюс минус пару дней. Короче им дней 70,Мож чуть больше.Мила рекомендует держать 80 дней, но вчера -1,а сегодня -3 градуса,и на одной растихе нашол очаг мучнистой росы,поэтому сегодня и схарвил по 95% с каждой растихи,остались недошиши.Фоткал растиху,шишку и т.д.Фотки не айс,но как говорится маемо Шо маемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 28 сентября, 2019 1 час назад, БасявыйКот сказал: бро,я уже свои фоты снял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Харв! Семки от прекрасного бридера Милы 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А55 24 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Sugar Blak Rose, харв, респект бридеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 28 сентября, 2019 22 минуты назад, А55 сказал: Sugar Blak Rose, харв, респект бридеру. Сколько грамм вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 28 сентября, 2019 1 час назад, А55 сказал: Sugar Blak Rose, харв, респект бридеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killabiz 32 Опубликовано: 3 октября, 2019 Дякую milenseeds за насіння , садив перший раз, аут, все пройшло просто ,легко. Взагалі без підкормки і не запарювався з поливом. З двох кущів 10 таких банок, а посадив 4 тепер думаю навіщо так мені багато? Результатом і якістю більш ніж задоволений . White widow fem. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 3 октября, 2019 . 4 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killabiz 32 Опубликовано: 3 октября, 2019 10 минут назад, Птах сказал: трави багато не буваe) Золоті слова ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 4 октября, 2019 5 часов назад, Птах сказал: трави багато не буваe) Обычно только мало ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 992 Опубликовано: 4 октября, 2019 22 часа назад, Птах сказал: трави багато не буваe) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 4 октября, 2019 . Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 6 октября, 2019 Талибан от milen9 предоставленный любезно и на шару. Если-бы не поделился с человеком то и фото не было-бы так как мой плантарь зарубили. 50 широта 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 6 октября, 2019 Спасибо огромное Мила. Всхожесть у орехов была на высоте. Соотношение мальчик-девочка тоже в поряде. Талибан очень урожаен!!! Жаль не вызреет на моей широте. Буду у тебя запасаться на следующий аут скороспелками. Которые вызревают на моей 50-й широте Ещё раз огромное спасибо за предоставленный материал. Тем более без всяких условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudy 252 Опубликовано: 7 октября, 2019 Сорт Талибан от Милы. Кокос, минералка Advanced Nutrients. Сначала рос в 2-х литровом горшке, позже пересадил в 10 литровый Bagpot от Хруща. Всего 30 дней веги, 12 предцвета и 60 дней цвет, думаю, что можно было подержать еще пару недель, но к сожалению обстоятельства были против меня. Что могу отметить - выносливый сорт, может так показалось потому как регуляр, до этого выращивал в основном фемки. Огромный плюс, что не предрасположен к плесени в отличие от того же Критикал Куш от Барни. Легко переносит высокие температуры (на солнце +50 легко). Да и вообще его было очень легко растить . Еще отмечу, что Колебания Пш его никак не смущали - одинаково хорошо растет и при ПШ 5.0 и при пш 7.0. В общем сортом остался доволен. Спасибо огромное Миле за то, что не отказала и любезно предоставила этот сорт для тестирования. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 8 октября, 2019 Подскажите, характеристики ак 47*venger?получил бонусами не могу найти кто это... ✌️ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас