Shroomi 3 Опубликовано: 3 июля, 2023 Привет нужны семки авто фем сатива 10-20 штук по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 июля, 2023 16 часов назад, Shroomi сказал: Привет нужны семки авто фем сатива 10-20 штук по Украине Приветик! https://t.me/milen9 - пиши сюда, в телеграм отвечаю мгновенно. Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 2 августа, 2023 Крутые кусты растут , дикий аут раник мастер йода до 3 м вымахал а цвет ещё не начался 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrN 4 Опубликовано: 10 августа, 2023 Получил сегодня посылку от Милы. Сказать что я в восторге - это ровным счётом ничего не сказать. Восхищению и радости нет пределу. Всё упаковано с душей и любовью к своему делу. Очень порадовали подарки. Коробочка и баночка с орешками на подстилке из мха - это верх совершенства. Какой замечательный человечек. Я раз что мне довелось покупать у milen9. Жаль что сезон аута подходит к завершению, а бокс у меня маленький, а то б заказывал и заказывал..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 27 августа, 2023 46 широта, ранник Cream Caramel высота 2.3м посажен в аут в середине мая и до сих пор не зацвёл, это нормально или что-то пошло не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 27 августа, 2023 15 часов назад, oliverhunt6601 сказал: 46 широта, ранник Cream Caramel высота 2.3м посажен в аут в середине мая и до сих пор не зацвёл, это нормально или что-то пошло не так? Приветствую! Жду в лс с фоточками, всего куста и макушек. Возможно куст «жирует», нужно увидеть, чтоб понять почему не цветёт. Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 27 августа, 2023 Крутые кусты растут , дикий аут раник мастер йода до 3 м вымахал а цвет ещё не началсяВерх обрізав чи він такій жирний і виріс?)Надіслано від мого M2101K7BNY, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 28 августа, 2023 А это моя карамель , что то тупит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 28 августа, 2023 8 часов назад, КотНаркот сказал: Верх обрізав чи він такій жирний і виріс?) Надіслано від мого M2101K7BNY, використовуючи Tapatalk Нічого не різав бро,такий жирний росте.Уже десь 3.5м а може і більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 28 августа, 2023 А вот моя Yoda тут будет толк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 28 августа, 2023 но из трёх ранников цветёт только один , @milen9ищи причину сбоя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 августа, 2023 Мила солнце ты ещё работаешь? Напиши в личку. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 07:49, PitonChik сказал: А это моя карамель , что то тупит Скоро зацветёт. Погода еще летняя продолжается, вызреть успеет. В 28.08.2023 в 21:30, Godess_T сказал: Мила солнце ты ещё работаешь? Напиши в личку. Мир! Написала, проверь личные сообщения. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Master Yoda 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Суперські бонуси до замовленого насіння - міні гриндер і піпетка. Дуже приємно, тому що ніколи такого не бачив і це точно знадобиться). Дякую! Окремо відпишусь коли виростуть кущики. Про іриску та місіс ікс давно вже мріяв) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Yoda наливается , приехал и подахринел , колбасы гнуться к земле , пришлось быринько подвязывать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 17 сентября, 2023 17 минут назад, PitonChik сказал: Yoda наливается , приехал и подахринел , колбасы гнуться к земле , пришлось быринько подвязывать. А вот остальные девахи , ранники которые получились не ранники Крем карамель , я очень сомневаюсь что её попробую Блек джек ,был огромный куст , но после урагана осталась четверть от куста, тоже только начала формировать шиши А вот поздно подсаженный АК47 ,регуляр 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 19 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 21:42, PitonChik сказал: А вот остальные девахи , ранники которые получились не ранники Крем карамель , я очень сомневаюсь что её попробую Блек джек ,был огромный куст , но после урагана осталась четверть от куста, тоже только начала формировать шиши А вот поздно подсаженный АК47 ,регуляр У меня йодо больше 3 м вымахал цвести начал дней 10 назад очень странные фасты какие то )блек Джек зацвёл в средине августа думал хоть его попробу так придя на поляну заметил что его тупо обскубли,вандалы бля ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 19 сентября, 2023 Да ,в этом сезоне ранники не сложились , я свою Йода сильно гнул , и всё равно больше 2 м вымазала ,а у товарища трёхметровая дура только на старте. Надеемся на тёплый ноябрьОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семки 10 Опубликовано: 21 сентября, 2023 В 24.06.2022 в 22:50, Kaizersozo0130vo сказал: Ириски от Милы! 50 дней. какого размера у тебя бокс и сколько их там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 24 сентября, 2023 Мастер йода ,высадка была в начале мая.Только начались формироватся бутоны а по паспорту должны дозревать ,очень странные фасты ...К сожалению пришлось харвить что есть так как неделю назад верхуны уже кто то оборвал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 484 Опубликовано: 25 сентября, 2023 18 часов назад, cross сказал: Мастер йода ,высадка была в начале мая.Только начались формироватся бутоны а по паспорту должны дозревать ,очень странные фасты ...К сожалению пришлось харвить что есть так как неделю назад верхуны уже кто то оборвал. У товарища тоже только стартанула, хотя семена брали вместе ,россаду поднимали день в день. А у меня в разгаре 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 27 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 07:59, PitonChik сказал: В 24.09.2023 в 13:16, cross сказал: Показать больше У товарища тоже только стартанула, хотя семена брали вместе ,россаду поднимали день в день. А у меня в разгаре Получается стабильности нет или шо за шляпа? Вот тебе и районированы,аклиматизированы… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Декілька років тому шукав ранні.Почитав описи акліматизовані,районовані,до 53 широти можливо садить.Вибрав які найшвидше починають квітнути кінець липня,початок серпня. У відповідь отримав-у тебя не успеют эти ранники) 50 широта Житомирщина. Тай таке. 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 27 сентября, 2023 44 минуты назад, Хотабыч сказал: Получается стабильности нет или шо за шляпа? Вот тебе и районированы,аклиматизированы… Хз бро , ещё там рос ранник блек Джек и он такой же зрелости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас