Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 января, 2023 Ириски, Мисис икс, скарлет, что нибудь из этих, быстро растут не капризные, единственный минус это количество. А так семочки у этой леди отличные. Беру у Милы семочки с 2019 года, всем доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 22 января, 2023 2 часа назад, Bond1975 сказал: Ириски, Мисис икс, скарлет, что нибудь из этих, быстро растут не капризные, единственный минус это количество. А так семочки у этой леди отличные. Беру у Милы семочки с 2019 года, всем доволен. Имеешь ввиду количество по выходу? Типо стакан с растихи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 января, 2023 2 часа назад, oliverhunt6601 сказал: Имеешь ввиду количество по выходу? Типо стакан с растихи? Вес афигенных шишек в районе 30-50грам. Вот щас веду репорты по Ириски и Мисис икс Ириска и мисис икс Если хочешь больше можешь взять фотики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паладин 11 Опубликовано: 18 марта, 2023 Спасибо Миле за посевной! Чувствуется волшебство,когда открываешь посылку от Милы. Вчера,что бы сильно не удудукиваться решил обмануться автоИриской через Динавап.Дал первый залп-наркожабка сразу посоветовпла зарядить в догон.Пока заряжал,смотрю,что то жабка приумолкла.Короче,второй залп решили не делать ибо первого более чем)) Не ожидал такого от коротышки))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 89 Опубликовано: 11 апреля, 2023 Спасибо, Мила! Всё на высшем уровне - стелс упаковка, бонусы и приятности! Даже не сомневайтесь - вернетесь к Миле. У - уровень! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Respect и здравствуйте, мои братья и сестры, растафарианцы и коноплеводы! Сегодня праздник 4.20, день, когда мы отмечаем любовь и уважение к нашему волшебному растению. Как пишут высоколобые, 4.20 – это сленговый термин, который используется для обозначения курения "марихуаны", а также является одним из способов идентификации принадлежности к контркультуре. Поздравляю вас и посылаю вам ирэ из души! Желаю вам много зеленых гектаров и лучших шишек. Сегодня у меня в магазине скидки на все семена конопли, в честь 4.20 - самого крутого дня в году! Желаю вам счастливого и мирного дня, полного любви и конопляных вайбов! 9 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Благодарю за посылочку и бонусы, орешки уже пошли на проращивание. Сервис бомба! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Забрал орехи, спасибо большое упаковка на высшем уровне отдельное спасибо за бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Мила спасибо за ядра,и за бонус Доехали быстро Мирного неба 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 2 мая, 2023 Спасибо огромное за оперативность и за бонусы. Очень всё красиво, да и вообще, уровень - топ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 911 Опубликовано: 12 мая, 2023 Фотики: холи грааль куш, пейот кукис сканкс, баблс перед харвом сниму каждый куст по отдельности. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 911 Опубликовано: 1 июня, 2023 80*80, двц 4 независимых ведра, Кастаман E-635 263 Вт Peyot Cookies: 18/6 - 3 недели, 12/12 - 12 недель Holy Graal Kush: 18/6 - 4 недели, 12/12 - 12 недель Bubbles: 18/6 - 4 недели, 12/12 - 13 недель Skunks: 18/6 - 4 недели, 12/12 - 13 недель 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroomi 3 Опубликовано: 3 июля, 2023 Привет нужны семки авто фем сатива 10-20 штук по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 июля, 2023 16 часов назад, Shroomi сказал: Привет нужны семки авто фем сатива 10-20 штук по Украине Приветик! https://t.me/milen9 - пиши сюда, в телеграм отвечаю мгновенно. Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 2 августа, 2023 Крутые кусты растут , дикий аут раник мастер йода до 3 м вымахал а цвет ещё не начался 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrN 4 Опубликовано: 10 августа, 2023 Получил сегодня посылку от Милы. Сказать что я в восторге - это ровным счётом ничего не сказать. Восхищению и радости нет пределу. Всё упаковано с душей и любовью к своему делу. Очень порадовали подарки. Коробочка и баночка с орешками на подстилке из мха - это верх совершенства. Какой замечательный человечек. Я раз что мне довелось покупать у milen9. Жаль что сезон аута подходит к завершению, а бокс у меня маленький, а то б заказывал и заказывал..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliverhunt6601 135 Опубликовано: 27 августа, 2023 46 широта, ранник Cream Caramel высота 2.3м посажен в аут в середине мая и до сих пор не зацвёл, это нормально или что-то пошло не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 27 августа, 2023 15 часов назад, oliverhunt6601 сказал: 46 широта, ранник Cream Caramel высота 2.3м посажен в аут в середине мая и до сих пор не зацвёл, это нормально или что-то пошло не так? Приветствую! Жду в лс с фоточками, всего куста и макушек. Возможно куст «жирует», нужно увидеть, чтоб понять почему не цветёт. Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КотНаркот 58 Опубликовано: 27 августа, 2023 Крутые кусты растут , дикий аут раник мастер йода до 3 м вымахал а цвет ещё не началсяВерх обрізав чи він такій жирний і виріс?)Надіслано від мого M2101K7BNY, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 490 Опубликовано: 28 августа, 2023 А это моя карамель , что то тупит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 28 августа, 2023 8 часов назад, КотНаркот сказал: Верх обрізав чи він такій жирний і виріс?) Надіслано від мого M2101K7BNY, використовуючи Tapatalk Нічого не різав бро,такий жирний росте.Уже десь 3.5м а може і більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 490 Опубликовано: 28 августа, 2023 А вот моя Yoda тут будет толк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 490 Опубликовано: 28 августа, 2023 но из трёх ранников цветёт только один , @milen9ищи причину сбоя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 августа, 2023 Мила солнце ты ещё работаешь? Напиши в личку. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 30 августа, 2023 В 28.08.2023 в 07:49, PitonChik сказал: А это моя карамель , что то тупит Скоро зацветёт. Погода еще летняя продолжается, вызреть успеет. В 28.08.2023 в 21:30, Godess_T сказал: Мила солнце ты ещё работаешь? Напиши в личку. Мир! Написала, проверь личные сообщения. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас