Hast 1 779 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Надеюсь, что Мила мне не открутит уши за такое обращение с растишками. В свое оправдание скажу, что тестировал на них разные LED диоды и концентрации удобрений и разные присадки в виде полезных бацилл и грибков. Так что даже не знаю их возраста... (честно говоря, думал что не выживут) Critical rider (цветет первую неделю, запах не сильный совсем но легкие грушевые тона различимы) Red Dwarf I (цветет вторую неделю, запах очень сладкий, похож на запах цветущей Карамеллы) Red Dwarf II (еще на веге) Не смотря на все издевательства, невзгоды и мои кривые руки, растишки ниче так выглядят (кроме первого карлика, у него самая трагичная судьба из всех ), что говорит явно в пользу сильной предрасположенности к выживанию не смотря ни на что! Всем мира и добра! P.S. Мила, прости, что проводил чудовищные экперименты на твоих растишках... Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горебой 1 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Сегодня получил посылочку от Милы. Все оперативно. Приятно обрадовали бонусы. Такое чувство что сегодня новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Первая растиха их микса лориков. Сегодня показала пол. Возраст - 16 дней Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Погрызаная кошкой Бетти Бу 1 Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Набираем массу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Вот моя Бетти от Милы, очень люблю их, поднял уже не первую. Получилась не совсем стандартной, вчера был Клин. Мила спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGHO 43 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Хорошая ракета) Сколько растил?У меня она болие пышная такая не как ракета) 10.10.2015 взошла Могла тоже быть более пышной, но 2 раза был сильный передоз и не пролилось, но росла дальше. Растил под полным руководством Gonobobel'a так, что можно сказать данная ракета - это только его заслуга и мой первый гров. Прикрепил более свежих фото (сегодня) Растет ещё одна, но даже на старте она не такая (В РАЗЫ ПЫШНЕЕ, но не как ракета растет) Noobay Grower Hash Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Вот растихам по 6 недель Красный карлик и критикал райдер. На общей фотке 4 сорта , от Милы растихи в центе еще кроме них Сканк и РедПойсон все фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Вот растихам по 6 недель Красный карлик и критикал райдер. На общей фотке 4 сорта , от Милы растихи в центе еще кроме них Сканк и РедПойсон все фем Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 23 декабря, 2015 парам пам пам) Critical Rider fem х4 5 недель, 35д от каски 38д от каски Led 300w, 24/0. ;) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Milen9 : Орехи получил, все гуд , рекомендую всем. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Bety Boo Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyathai 1 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Спасибо за бонусы, Всех Благ тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Приветик всем! С наступающим Вас мои пацаны :) Gonobobel: Ух, вот это шишко-ракета! всем ракетам ракета! Бетти просто шикарна! Заметно что ее любят :) NGHO: Вообщем, пацаны, классная ракета! Радует когда мои детки попадают в руки настоящих гроверов! hitman33: Красивые кустишки! Видно заботливые ручки у тебя ;) Руслан 13: Полянка загляденье :) Critical Rider- весь в своей красе. Смотрю многим сорт нравится, даже многие бридеры берут в свою коллекцию. Всем рекомендую кто еще не растил этот сорт :) Vitomonstr: Всегда рада видеть тебя в гостях! :) Cobra: Очень рада видеть твои фоточки :) sanyathai: Пасибки, и тебе всего хорошего :) rezzakrock: ты один из моих любимых тестеров, пасибки :) Витринка вкратце: ___Критикал Райдер fem auto. Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом!$15, 350грн, 1000р.Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом!$8, 190грн, 550р.___Критикал Райдер reg auto.Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом!$8, 190грн, 550р. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом!$4, 95грн, 275р. ___Loriki-Mix reg auto.Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом!$8, 190грн, 550р. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом! $4, 95грн, 275р. ___ Бетти-Бу reg auto. Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом!$8, 190грн, 550р. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом! $4, 95грн, 275р. Каждому пожелавшему хоть минимально прикупиться у меня -Пачку фирменных удобр для марьи: Feeding from GHS Hybrids от Green House Seed в Подарок!!! Более подробнее информацию о сортах читайте на первой страничке данной темки! Ваша Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пряников 1 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Ананас протестил! Убойная штука! Держит часа 2.5-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Спасибо,с наступающим!Качественных выводов семян в НГ :) Я бы еще взял на тест новых если есть:) 1 ветку срубал,нетерпелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Вот растихам по 6 недель Красный карлик и критикал райдер. На общей фотке 4 сорта , от Милы растихи в центе еще кроме них Сканк и РедПойсон все фем Добафлю чуток свежих фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 31 декабря, 2015 30 дней, низвестная Лора (из микса). Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан13 261 Опубликовано: 2 января, 2016 Critical Rider autofem x4, 50day Led 350w 24/0 ;) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 5 января, 2016 Очень милый приятный ответственный продавец. Все пришло молниеносно. Качество упаковки высший класс, РЕКОМЕНДУЮ продавца , оптимальная цена , обслуживание люкс))) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitu 265 Опубликовано: 7 января, 2016 Хозяйка темы гений в конспирации. Семена упакованны на 200 с +% просто ШЭДЕВР! Опыт-как и импотенция приходит с годами... Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 9 января, 2016 Смотри какие красавицы я вырастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 13 января, 2016 Приветствую всех! Встречаем фиолетовое чудо! Пройти мимо такой красоты просто не возможно! Auto Purple Jems рег. Генетика: Mazar × LowRyder Тип сорта: Преимущественно Индика Высота: 80-90 см Харвест: 60-65 дней от всходов Особенности: Подходит для открытого / закрытого грунта Имеет хорошее преимущество - средне пахнущий сорт во время цветения! Сорт необычайной красоты. Удивительные пурпурные соцветия порадуют глаз широкой цветовой гаммой. Шишули покроются толстым слоем липкой смолы. Опьяняющий и расслабляющий эффект удовлетворит душу и понежит тело, приходит незаметно, когда его не ждут :) Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом!$8, 200грн, 600р. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом! $4, 100грн, 300р. Весь ассортиментик орешков в первом посте этой темки! Люблю Вас, Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас