Арон 21 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Вот и ко мне приехали орешки Pineapple Express. Всё как всегда на высшем уровне. Бонусы шикарные, в очередной раз убидился в оперативности, и приятных бонусах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Привет Растафане!!! Я тоже стал счастливым обладателем посевного материала от прекрасной девочки МИЛЫ!!! Огромное СПС за оперативность и бонусики, думаю Мила знает, что любят кушать ее детки (об удобряшках). не запороть-бы :))) МИР ВСЕМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Мила Хотел спросить можно бонусную удобру для автиков дать фотику- Ганеш от Постала.Вчера перевёл 12\12.Как-то не склеивается Флору Блум заказать.Микра и гров ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @klipsa, если это Powder Feeding Hybrids (а походу это он), то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 18 апреля, 2016 UplnSmoke Успокоил Я вчера уже дал где-то четверть дозы ..Надо срочно у Крисса блум заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Мила спасибочки за семки!Получил три орешка,готовлю к ауту В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parovoz88 0 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Пришла посылка от Милы, за что ей огромное спасибо! Очень добрый и общительный человек ! Ехали ровно неделю . Замочил, дальше посмотрим как будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 19 апреля, 2016 @klipsa, у Крисса можно и ПФ заказать и кормить чисто ПФом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Можно и у меня заказать ;) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 19 апреля, 2016 ЗА 6 дней доехали.даже не заждалси..поплыла пока одна.через недельку ещё одна и через недельку ещё одну..пусть радуют душу на ауте и в боксе. Спасибо выручалочка. .. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 19 апреля, 2016 спасибо МИЛА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Можно и у меня заказать ;) У меня просто ещё грам по 200 осталось грова и микры а блума у Крисса уже заказал сегодня.Не пропадать -же добру.Но я возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lMiKol 27 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Здоровье в порядке, спасибо ЗАРЯДКЕ Спасибо большое за лояльность и оперативность! Все пришло в лучшем виде! Грибочки! Tapalpa и 2 монотуба по 35 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Ой) совсем забыла! Еще одна халява! Есть у меня ништячки от доброго и веселого гровера gonobobel(а). Кому чего нужно, пишите :) Ph метр с глючком :) Пацаны еще остался корневин, кому отсыпать? И Pokon кто хотел? :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Семки проросли,еще раз благодарочка тебе Мила. В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харьковский 24 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Получил удобряшки и корневин. Огромная благодарочка Миле и бро gonobobely. Спасибо ребята, теперь елкам будет что вкусного покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenal838 2 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Спасибо Мила всё класс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 20 апреля, 2016 ох эта Мила !!!! супер бридер я тобой горжусь АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Вы меня прям так захваливаете, я вся как цвяточек расцветаю :) Приятно, пасиб всем Хочу еще разок сообщить: Класснючий сорт Pineapple Express auto fem уже есть и готов радовать всех своими особенностями! В личку всем кому обещала отписалась, кого пропустила не кусайте больно :))) Тип: sativa/indica/ruderalis Генетика: Skunk x Hawaii x TrainWreck x Ruderalis Культивация: Indoor/Outdoor/Greenhouse Harvest: 9 weeks Количество урожая:400-600 g/m2; 50-300 g/plant Высота растения: 90-140 см THC: 20% CBD: 0.9% Вкус: Сладкий Тропический вкус Ананаса Medical : Да Особенности: Сорт имеет особенный приход. Большая примесь шаманских африканских сатив дает эффект с сильным грибным уклоном, что делает эту траву в своем роде уникальной. Кто употреблял грибы тот знает как это))) ;) Полная витринка в первом посте этой темки. Если возникают вопросики, пишите, всегда всем рада! Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Спасибо за ананасы Мила 5 дней от каски Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Привет, Мила ! Я начинающий гровер :) Сейчас веду свой репорт по авто белой вдове и сканке, ращу в посудомойке :)Дашь семечек на тест ? Первый сорт, который я хотел вырастить, как только решил гровить, был Ананасовый Экспресс, и давно мечтаю его попробовать. Буду тебе признателен :)Вспомню тебя в своем нынешнем репорте, и обязательное напишу, кто автор семок в новом, посвященном моёму ауту (будет тебе небольшая рекламка) :)Ну и позже с вероятностью в 99% куплю у тебя еще автофем. Заранне благодарен :) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Привет, Мила ! Я начинающий гровер :) Сейчас веду свой репорт по авто белой вдове и сканке, ращу в посудомойке :) Дашь семечек на тест ? Первый сорт, который я хотел вырастить, как только решил гровить, был Ананасовый Экспресс, и давно мечтаю его попробовать. Буду тебе признателен :) Вспомню тебя в своем нынешнем репорте, и обязательное напишу, кто автор семок в новом, посвященном моёму ауту (будет тебе небольшая рекламка) :) Ну и позже с вероятностью в 99% куплю у тебя еще автофем. Заранне благодарен :) МИЛА подписываюсь за бро..может и в правду помочь человеу..респект.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 21 апреля, 2016 xStoner : Посудомойка :))) Классный бокс ;) Отпишись в личку :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 22 апреля, 2016 xStoner : Посудомойка :))) Классный бокс ;) Отпишись в личку :) Систа, пишу, только у тебя вся личка заполнена ) Привет, Мила ! Я начинающий гровер :) Сейчас веду свой репорт по авто белой вдове и сканке, ращу в посудомойке :) Дашь семечек на тест ? Первый сорт, который я хотел вырастить, как только решил гровить, был Ананасовый Экспресс, и давно мечтаю его попробовать. Буду тебе признателен :) Вспомню тебя в своем нынешнем репорте, и обязательное напишу, кто автор семок в новом, посвященном моёму ауту (будет тебе небольшая рекламка) :) Ну и позже с вероятностью в 99% куплю у тебя еще автофем. Заранне благодарен :) МИЛА подписываюсь за бро..может и в правду помочь человеу..респект.. Спасибо, бро Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Россиия Великая!Орехи получил,шли неделю.Всё понравилось,буду обращаться и не раз.Ананаса на тест бы взял,отписал в личку) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас